바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.12 07:06 답글 신고
    15년된 새제품인가보죠...
    양심도 없는 놈이네....저런것도 유통 기한 잇을텐데...
    답글 5
  • 레벨 원사 1 아빠오면알트탭 23.02.12 10:05 답글 신고
    발전기네요 배전판 내부 사진이구요

avr(제조사 :이지콘 모델 : 635 암페어 : 5A 현재는 단종된 제품 맞구요)

교체를 문제 삼으시는거 같은데 제가 봐도 중고로 달아 놓은게 맞습니다

솔직히 사용에 지장 없습니다 안 쓰던거면요 문제는 쓰던것도 안쓰던것도 언제 고장날지는 모르죠...

저쪽 업계라 경험 좀 있는데요 새것도 금방 고장 나는 애들은 금방 고장 납니다...

물론 비싼 애들은 안 그렇죠.

중요한건 그게 아니라 기분이 나쁘신거죠...잘 해결되시길...

추가 : 수리 했던 제품이네요 고장나서 본사 보내서 수리 진행 했던 물건입니다
    답글 2
  • 레벨 중장 막무비머 23.02.12 11:36 답글 신고
    저도 당한적 있습니다..

증거 확실하고 돈 못받은것도 확실하고..

사기죄가 분명한데..

경찰에서 조사를 안함..

짜증나서 청문감사실에 전화하니..

죄송하다고 하면서..

하루만에 담당자 전화와서..

바빠서 처리 못했다고 죄송하다면서..

무혐의 처리해버림..

민사야 진행중인데..

형사로도 압박을 해야 하는데..

지 기분 드럽다고 무혐의 처리해버림..

다시 걸지도 못함..ㅡㅡ
    답글 3
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 23.02.12 19:16 답글 신고
    근데 고소를 했는데 순경이 관여해요?
    제가 잘몰라서 궁금해서 물어보는겁니다
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 19:24 답글 신고
    수사관 계급이 순경이요
  • 레벨 상병 카리씀하 23.02.12 19:56 답글 신고
    한쪽말만 듣고 무혐의면 문제지만 양쪽 말 다듣고 무혐의면 글쓴이가 자기생각대로 안되서 진상피우는거밖에 안되겠는데~정 억울하면 이의신청 하시든가요
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 19:59 답글 신고
    네 경기본청가서 재수사 요구하려합니다. 여기서 이러는 이유도 말이 안되는일이 일어나서에요.
    아니다 싶으면 물불 안가려요.
  • 레벨 상병 카리씀하 23.02.12 20:20 신고
    @눈에는눈이에는이 그럴필요없구요 김포서에 이의신청하면 서류 검사한테가요 검사가 검토해서 할거에요
  • 레벨 원사 3 옴마니파드메훔 23.02.12 20:04 답글 신고
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.02.12 20:12 답글 신고
    진짜 신형 여러번 나와도 장사안되서 그런지 저런 구형 새거라고 설치하는곳 너무많음,, 답이안나온다 ㅠ
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 20:45 답글 신고
    1년만 지나도 구형이죠
  • 레벨 대위 2 수치 23.02.12 20:17 답글 신고
    서머스탯은 이상있으면 바로 확인되는데
    제때 안열리면 오버히트할것이고 계속열려있으면 주행중에 온도내려갈것인데
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 20:43 답글 신고
    사기꾼이에요
  • 레벨 소위 1 No36 23.02.12 20:30 답글 신고
    뭣도 모르니까...
    사건 길게 넘어가면 자기가 귀찮아지니까...

그냥 덮는거죠
  • 레벨 소장 카페라떼21 23.02.12 21:01 답글 신고
    이게 차에 들어가는 부품인가요?
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.02.12 21:40 답글 신고
    김포라.. 자기동네 버스회사한테 쩔쩔매는 경찰서군요
  • 레벨 하사 1 푸포파 23.02.12 22:13 답글 신고
    무혐의로 결론지은 사유가 있을텐데 그 사유도 같이 올려주세요.. 그 사유를 봐야 누굴 욕하던가 하죠..
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 22:24 답글 신고
    피의자랑 참고인(내가 횡령으로 고소해서 앙심갖고있는놈),피의자가 또 섭외한 정체불명 이 셋이서 조작한걸(전화통화로 참고인조사하고 진위여부 확인 안함) 불기소이유로 썼어요. 부품은 현금으로 샀대요. 그게 증거라네요 경찰이 ㅎㅎ. 물론 현금영수증 안끊었겠죠.
    나때문에 스트레스 받아서 누가 입원했다 그얘기도 했을겁니다.
    난 초능력으로 멀리떨어진 사람도 아프게할수있는 초능력자인가 봅니다^^
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 22:32 답글 신고
    이성보다 감정이 앞서는 여경은 나를 악질로 생각하여 불송치 했다고 추측하네요. 여경과 통화시 말투에서 감정이 드러나더군요.
    피의자와 참고인은 그러고도 남을 인간들입니다. 추측으론 99프로 맞을겁니다.
    참고인중 한명은 수십명한테 사기치고 돈빌리고 안갚으면서 나와 계약을 잘못해서 내이름팔고 돈빌리고 안갚고요.. 피해금액 2억정도.정작 나도 1년간 돈도 못받고 그놈은 내장비 몰래 팔아치우고 차량도 반납안하고 과태료,톨비,보험금,차수리비까지 다 떠맡았죠. 그놈이 가지고 안돌려준차가 이차에요
    독한담배피고 혈관질환 생긴걸 나때문에 입원했다고 소문내는 양아치들이죠
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.12 22:46 답글 신고
    공업사 사장보다 내차몰던 조명감독 그자식이 최대 양아치입니다.
    거짓말에 능수능란해서 혀로 사람을 홀린다는게 그놈이더군요.
    1년매출 4억.. 일시키고 돈안주고 세금 안내고 버티고..
    남에물건 몇천만원짜리 팔아먹고도 처벌 안받을 자신있다네요.
    혀로 사람을 홀리니..
    장비차량 반납 요구할때마다 협박하던 그놈.그놈은 내손으로 인생 끝장낼겁니다
    멍청한 여경이 그놈말에 놀아났다고 확신합니다
  • 레벨 하사 1 푸포파 23.02.13 10:23 신고
    @눈에는눈이에는이 불기소이유가 명확하게는 안나와있어서 어떤 사유인지는 모르겠으나 부족한 부분은 다시 불복하거나 고소할 수 있는 방법이 있습니다.
  • 레벨 대위 3 고급회원 23.02.12 23:11 답글 신고
    궁금한게 순경이 고발사건을 종료시킬수 있는건가요?
  • 레벨 하사 1 푸포파 23.02.13 10:21 답글 신고
    순경이 수사관이면 가능하죠 순경계급도 수사관 할 수 있습니다.
  • 레벨 중령 3 감자랑 23.02.13 00:28 답글 신고
    악성 제고도 새제품이긴 하지...
    그걸 신품보다 더 많이 처 받아먹는 놈은 사기꾼 맞지...
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.13 05:46 답글 신고
    모든제품엔 유통기한이란게 있어요.
    15년된 새제품이 있을리가 없습니다.
  • 레벨 하사 2 kss0927888 23.02.13 00:33 답글 신고
    국민신문고 소극행정 신고 하세요
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 23.02.13 10:40 답글 신고
    무혐의 종결이면, 사건종결인가요? 수사종결인가요?

협의가 없어 종결한건데... 혐의가 있으면 다시 진행됩니다.
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.13 12:49 답글 신고
    또해도 딴소리하면 방송국 청와대 찾아가야죠.
    이러니 사기꾼들이 활개를 치죠.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.02.13 13:43 답글 신고
    안 썼으니 새거가 맞기는하죠

단 연식이 오래된...........
  • 레벨 원사 1 눈에는눈이에는이 23.02.13 13:53 답글 신고
    As갔다온 중고제품
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.02.13 14:16 신고
    @눈에는눈이에는이 글에는 그 내용이 없네용
  • 레벨 소장 유교사상 23.02.13 14:22 답글 신고
    경찰 저게 죽일놈이네요

속아서 산건데 당연히 수사배당을 해야지

저걸 무혐의???

에라이 법이 지랄 같네
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.02.13 15:27 답글 신고
    역시 사기의나라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장