바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (106) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 바람개비 23.02.12 19:22 답글 신고
    출국금지 부터 하세요
    민사가면 영업손해 배상에 변호사 선임비까지 무조껀 많이 청구하세요
    일단고소를 하면 미성년자 형사처벌 안받는건 나중에 재판가서 결정납니다
    미성년자라도 현행범은 수사대상이 됩니다
    형사처벌 아니다라는건 우라가 앞서서 판단 할껀 아니죠 판사 판결날때 까지는 범죄자입니다
    감옥살이는 안 시켜도 먼가 제재는합니다 먼가 제재를 가 한다면 그것도 형사범입니다
    단 형사처벌 된다는 가정하에 추진해야합니다
    이러면 민사도 유리 하죠
    답글 3
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 23.02.13 09:22 답글 신고
    동남아 외국인... 이새끼들 한국 영주권 취득방법 뻔하죠.. 만일 베트남새끼들이라면 여자가 한국 남자랑 결혼 후 영주권 취득하고 야반도주 해서 베트남 남자친구 데리고들어와 한국남자와 이혼 후 베트남 남자와 혼인신고서 올리죠.. 이 개같은 악법부터 없애야 저런 썩은종자들이 안설치고다니죠..
    답글 0
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.02.12 19:51 답글 신고
    사는집 주소 등기부 발급 받아보세요. 연관있스면 가압류.
    쪽발차도 차량등록 원부 발급 받아 보세요. 역시 가압류.
    형사고소는 당연히 해야죠. 법관이 판단할일 님이 먼저 하지 마시고요. 그사건 자료로 다양한 법적 조치가 가능하다는걸 이번기회에 배우실겁니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.02.13 18:30 답글 신고
    뭐하는 인간인지 대한민국에 겨들어와서 옷된것만 쳐배웠네... ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 사막스키부대 23.02.13 20:06 답글 신고
    일상생활책임보험 꼭드세요
  • 레벨 중위 2 트레비어스 23.02.13 20:31 답글 신고
    선량한 외국인도
    한국만 오면 이래변합니다
    잘이용하죠 이놈들
  • 레벨 상사 3 들풀1 23.02.13 20:56 답글 신고
    어느 나라나 쓰레기들은 있구나
  • 레벨 일병 red1pirit 23.02.13 21:54 답글 신고
    개같은좆선족들은 다 찢어죽여야됨
  • 레벨 대위 3 vawallac 23.02.14 08:39 답글 신고
    하아... 외국 쓰레기가 또 한국으로 유입되었네요.
    제발 변호사 선임하시고, 받아낼 돈 다 받아내시길 부탁드립니다. 빨리 소송 거세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장