바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.02.20 09:16 답글 신고
    암것두 안먹는데
    아침에 변기 뚫어유.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.02.20 09:22 답글 신고
    똥이 화살인가???
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.02.20 09:28 신고
    @콜린채프먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창 입니다 .. 영어로 랜스 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.02.20 09:31 신고
    @콜린채프먼 횽아 제가 뭐 잘몬했나예? 죄송하네예.
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.02.20 09:16 답글 신고
    안 먹섭니다만 ..;;
  • 레벨 대장 진햅 23.02.20 09:16 답글 신고
    영양제 안먹구있네유
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.02.20 09:16 답글 신고
    한번도 안먹어봄
  • 레벨 대위 2 급하게로긴 23.02.20 09:18 답글 신고
    잠이 보약이지요 ㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.02.20 09:18 답글 신고
    아로나민 골드요.

약사님들은 더 좋은거라고 그 회사 꺼라고

다른거 권하시는데

전 구형이 좋더라구요.
  • 레벨 대위 3 박하디151 23.02.20 09:19 답글 신고
    영양제는 어디가 아퍼야 먹는거라고 들어습니다만 건강하다면 먹을 필요없음,,,과유불급
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.02.20 09:22 답글 신고
    전 어려서요...
  • 레벨 중사 1 굿맨777 23.02.20 09:22 답글 신고
    대부분 아직 쌩쌩하신거같아 다행이네요.
    전 고지혈이랑 만성피로땜시 저정도만 먹고있습니다. 올해부턴 등산도 매주 다니고있고요.
  • 레벨 중위 1 o뿌뿌o 23.02.20 09:41 답글 신고
    저도 고지혈,고혈압이었는데 몸움직이는거 좋아하고 등산,낚시 자주 다녔지만 효과없더라고요.

진짜 추천드리고픈 운동은 달리기입니다.

작년7월부터했고 어제까지 꾸준하게 해오고 있는데 우선 체중이9키로 정도 감량되었고 고혈압,고지혈약 다 끊었습니다.

진짜 힘든게 가끔 찾아오던 두통! 약도 안듣고 mri까지 찍고 했는데 달리기 시작한이후로 두통이 안오네요.

1ㅡ2키로부터 시작해서 최근엔 평균 매일 5키로정도 뛰고 컨디션 좋으면 8키로넘게 뛸때도 있는데 진짜 추천드립니다.

시작이 어렵지 적응하고 나면 뛰고난뒤의 상쾌함 정말 좋더라구요.

하루 1키로라도 달리기 조심히 추천드려봅니다^^

영양제는 마그네슘,칼슘. 스피루리나 복용중이네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 굿맨777 23.02.20 09:47 신고
    @o뿌뿌o 제일 돈안들구 효과적인건 역시 달리기인가보네요. 쉬우면서도 선뜻 시작이 안되는 달리기...도전한번 해봐야겠네요.
  • 레벨 원수 JIGSAW 23.02.20 09:28 답글 신고
    쏘팔메토
  • 레벨 중위 2 아침마다풀발기 23.02.20 09:33 답글 신고
    생들기름 쌍화차 쏘팔메토
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 23.02.20 10:16 답글 신고
    소주로 달랩니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.20 10:42 답글 신고
    전 비타민하고 콜라겐 단백질만 먹네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장