바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.02.24 19:58 답글 신고
    완쾌하시길...
    도울 방법이 추천 뿐이네요.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.24 20:09 답글 신고
    넘 감사합니다 추천이라도 큰 도움이 됩니다 감사합니다
  • 레벨 대령 3 schwalz 23.02.24 19:58 답글 신고
    지정헌혈 앱 있습니다. 그것도 함 해보세요.

근데...
    ...
    지정헌혈 관련해서 안좋게 보는 분들도 계시긴 하더라고요.

헌혈자 모인데 가보니까 선의로 한거긴 하지만, 그래도 그렇지 고맙다는 말 하나 없이 글도 지우고 가니마니 그런다고 다시는 지정헌혈 안한다는 분들도 계세융.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.24 20:10 답글 신고
    지정헌혈 앱도 해볼게요 정보 감사드려요 고맙다는 말하나 없이 글까지 지운다니.. 화장실 들어갈때 다르고 나올때 다르다는 말이 딱이네요..
    관심 감사드립니다
  • 레벨 중장 테테테 23.02.24 19:59 답글 신고
    제목을 부탁 드립니다로 쓰시는게 ,,,,
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.24 20:10 답글 신고
    조언 감사드려요 수정했어요 더 관심 많이 가져주시면 좋겠네요
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.24 22:44 답글 신고
    관심가져주셔서 감사합니다 수혈만 잘받으면 괜찮아질것 같아요 열심히 구해보겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.24 22:45 답글 신고
    그래주시면 정말 감사드려요 가까운 지인들만으로는 턱없이 부족하네요 너무감사드립니다~
  • 레벨 일병 쌍둥이엄마 23.02.24 23:09 답글 신고
    저 AB형이고 수혈 가능한 출산경험 있는 주부입니다
    임신때 임당 있었는데 그럼 불가능한가요?
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.25 04:03 답글 신고
    임신경험있으시면 못한다고 하더라구요 저도 주변에 다 여자분들이라 거의 하실수 있는 분이 없어서 남자분들 많은 게시판 찾아왔어요 관심가져주셔서 감사합니다
  • 레벨 일병 쌍둥이엄마 23.02.25 10:58 신고
    @d13oo 헌혈의집에 한번 문의해 볼게요 당장은 못하지만 가능하다면 연락드릴게요
  • 레벨 하사 2 보혜보다보배 23.02.25 04:20 답글 신고
    다음 휴무때 지정헌혈 해드릴께요
    보배드림에서 두번 지정헌혈해봤습니다.
    아무쪼록 힘내세요..
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.25 04:52 답글 신고
    너무 감사드려요 위 번호로 꼭 연락주세요 작게나마 사례 드리고싶어요 넘 감사합니다
  • 레벨 일병 두루베리 23.02.25 11:41 답글 신고
    당일가입하고ㅜ지정헌혈 올리고 또 올린거면 보배에 대체 왜 온건지...보배가 무슨 커뮤니티인지는 아나여??
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.25 15:06 답글 신고
    네 자동자 엔진계열에서 일했어서 보배드림 잘 알고 있었어요 그동안 활동할일은 없었기에 가입은 안했구요 이번에 혈소판이 부족한데 여자들은 혈소판수혈이 거의 불가능 하더라구요.. 그래서 제가 알고있는 남자분들이 많이 찾는 최대 게시판 보배드림이 생각나서 글 올렸습니다. 너무 간절한 마음에 기존 활동이 없었음에도 염치불구하고 올렸어요 이런게시판이 있다는게 넘 감사하네요 감사합니다
  • 레벨 훈련병 jakjak1105 23.02.25 20:59 답글 신고
    그만큼 절실한거죠 사람이..
    세상을 따듯하게 살아가야합니다 ..
    얼마나 절박했으면 당일가입해서 글을 올릴까요?
  • 레벨 훈련병 jakjak1105 23.02.25 20:58 답글 신고
    저는 b플러스라 안타깝지만 도움이 안될거같습니다
    진짜 죄송합니다
    하지만 저도 내일 b+ 혈소판혈장헌혈하러 갑니다
    어떤 애기가 혈액암때문에 필요하다고 하더군요..
    너무 걱정 안하셨슴 좋겠어서 말 남깁니다
    전 어제 글보고 오늘 가입했고 내일 헌혈하러 갑니다
    저같은 눈팅들도 많이 할테니 너무 걱정 마세요 선생님!!
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.25 22:47 답글 신고
    넘 감사드려요 그 애기도 글쓴님 헌혈로 금방 건강해 질거라 믿어요 다시한번 관심 감사드려요 행복한 주말 보내세요!
  • 레벨 상사 1 우희연진 23.02.25 21:03 답글 신고
    직접 도움을 못드리지만 많은분들 보시라고 추천합니다.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.02.25 22:48 답글 신고
    넘넘 감사드려요 이런말씀도 큰 힘이 됩니다 즐거운 주말 되세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장