바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 연쇄할인범 14.07.14 02:37 답글 신고
    콜벳요~
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.07.14 02:39 답글 신고
    시보레 콜벳 C3 같은데요 이쁘네요
  • 레벨 하사 2 지영남편 14.07.14 02:50 답글 신고
    아하ㅋㅋ 콜벳은알겟는데 c3인줄은ㅋㅋ

저차 가격대가 얼마에요? 물론 중고루요
  • 레벨 일병 옥탑방고양이 14.07.14 03:29 답글 신고
    저도 테헤란로 지날때 젊은 남성분이 타고가는거 봤어요.. 멋지던데요
  • 레벨 하사 2 지영남편 14.07.14 04:20 답글 신고
    오... 쩌는것같아여..
  • 레벨 훈련병 악동꼬야 14.07.14 03:43 답글 신고
    스팅레이 아닌가요?
  • 레벨 일병 일체형 14.07.14 05:01 답글 신고
    코엑스 오토살롱에 전시됐던 차들이내유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 지영남편 14.07.14 08:04 답글 신고
    님글보면 남들이 전부당신욕해요 사진상위치가 cctv옆에서 스샷해서 올려서 혹시 피방카운터? 이게 당신한테욕한거냐니까? 그리고바로 답글에 부모욕쓰고 와이프욕까지하는 분은
    어이가없네요? 욕이신가요?도아니고 바루 부모욕은 수준이하시네ㅎㅎ 남들이 당신욕뿐이 안하는댓글 인정하지?
    그러지 당신이올리글 바루 삭제나하는 꼬라지는 모임?완전범죄하세요?
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.07.14 08:32 답글 신고
    포르테르기니? 현피에선 죤나 쳐맞을새끼가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.07.14 07:29 답글 신고
    일체형님 말씀하신것 처럼 전시차량들맞네요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.14 09:02 답글 신고
    차 멋있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 MSI 14.07.14 09:10 답글 신고
    서울 오토살롱에 전시됫던차들이구요... 쩌기 오른쪽 끝에 무광차량 레이싱걸 누님이 비비던 차군요...
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.07.14 09:42 답글 신고
    멋있네요~
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.07.14 09:56 답글 신고
    실제로보면 지릴듯..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.14 13:30 답글 신고
    C3와 C5
  • 레벨 병장 부릉딩딩 14.07.14 14:04 답글 신고
    c3차주님께서 아마 키트도 보유하고 계실껄요?
    저 c3 엄청 깨끗하던데~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장