바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 메르하바 14.07.17 11:16 답글 신고
    택시는 실선이 아닌곳에서 차선변경에 깜박이도 없네요
    보기에도 사고부위가... 이걸 5만원에 퉁칠려고 하다니 헐
    택시공제에서 꼬투리 잡으면 아주 잡아 족치세요!
  • 레벨 상병 더파란 14.07.17 11:17 답글 신고
    실선이고, 방향지시등 미점등, 그리고 너무 근접한 거리에서 차선을 변경해 피하기 어려운 사고라고 생각합니다.
    10:0 같아요~ 잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.17 13:52 답글 신고
    김여사에 김기사님 ㄷㄷㄷㄷ 신차새루 사시겟어요 ㅋ

근데 보이는데두 헨들조금도 안틀구 가따박네요
  • 레벨 일병 민준아범 14.07.17 11:18 답글 신고
    10:0 !!! 사고처리 잘하세요~*
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.07.17 11:24 답글 신고
    흠 이걸 5만원에 퉁치려하다니!!!!!!
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.07.17 11:28 답글 신고
    올교체에 입원까지.
    어짜피 구프 교체 중고가격 하락 걱정하실것도 아니고
    진상같은 개택에겐 똑같이 돌려줘야져.

와이프 간만에 한방병원서 침도 좀 맞고 보약도 좀 드시게 하세요.
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 14.07.17 11:33 답글 신고
    5만원으로 퉁?ㅋㅋㅋ여자운전자라고 얕본듯 싶내요
    올교체 하시고 병원은 꼭!! 반드시!! 한방병원으로 가세요~~
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.07.17 11:37 답글 신고
    미친택시놈... 실선에 방향지시등도 없고... 100:0
  • 레벨 중사 1 람로완 14.07.17 11:42 답글 신고
    100: 0으로 보이는건 맞는데...
    제발 좀 입원해서 쓰레기짓 하라고 부추기는 인간들 좀 사라졌으면 좋겠네요...
  • 레벨 훈련병 카사르나 14.07.17 11:43 답글 신고
    댓글달려고 로긴했네요...저도 얼마전에 비슷한 사고가 있었는데요..절대 현금으로 합의 보지 마시구요..보험처리 하자고 하시고 만약에 안한다고 하면 경찰서에 가겠다고 하세요..그러고 난 다음에 블박 제출하시고...대인 대물 전부 보상
    받으세요..대인접수를 안해주려고 할꺼에요..그러면 먼저 치료구 머구 다 사비로 하시고 나중에 상대 보험사에 구상권
    청구 하시면 됩니다....
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.17 11:46 답글 신고
    10대 0 ㄷㄷ

역시 명불허전 개택
  • 레벨 일병 청담4거리 14.07.17 11:46 답글 신고
    택시하고 사고나면
    그냥 무조건 귀막고 입막고
    보험회사부르고 블박보여주고 처리해달라는게 답인것 같습니다.
  • 레벨 병장 리쿡 14.07.17 11:47 답글 신고
    택시기사들 저러는거보면 정떨어짐..
    애기 타고있었으면 병원가세요
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.07.17 11:51 답글 신고
    명불허전 개택.....
    보험처리가 답입니다
  • 레벨 원사 3 영go 14.07.17 11:51 답글 신고
    왜 개택 개택 하는지 알겟네요 5만원 가지고 해결 ????? ㅁㅊㄴ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.17 11:52 답글 신고
    미쳤네 저걸 5만원에 ;
  • 레벨 원사 2 렉스통 14.07.17 12:06 답글 신고
    미친놈 뭘 잘했다고......
    병원가시고 제대로 보상받으세요.
    반대상황이라면 택시기사 목잡고 내리고 입원했을 겁니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.17 12:06 답글 신고
    5만원 ㅋㅋ 날로 먹을라카네요..
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.17 12:07 답글 신고
    예상도 못하고 피할수도 없으니
    100:0
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.07.17 12:09 답글 신고
    잘못을 해놓고 인정을안하는 공제...참 스레기같네요
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.07.17 12:36 답글 신고
    칵고마!!
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 14.07.17 12:37 답글 신고
    100%과실 주장 하시고 보험사에 구상권 청구 하라고 하세요~~~~~ 소송 들어가면 100%입니다`~공제새끼들은 답없음 뇌가없어보임
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.07.17 12:38 답글 신고
    시비를 걸었으니 두세배로 돌려주는건 당연하다봅니다.
    원죄는 시비건놈인데 그걸 엿먹이면 안된다는게 어느나라법입니까.
    꼭 돌려주세요.

이래서 자상보험드셔야합니다.
    내치료 다하고 보험사끼리 알아서 처리하게.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.17 12:38 답글 신고
    재작년에 ...큰놈이 출근길에 개택한테...범버 살짝 박았는데....
    처음에는 범버 기스도 거의 없어서 안갈아도 된다고 했는데.....
    돌연 범버교환에 휴차비 대인까지 해서 130만원 당했습니다. ..
    택시가 이정도면 사고였으면 난리가 납니다.
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.07.17 12:41 답글 신고
    택시씨발것들 진짜 갉아버리고싶다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.07.17 12:44 답글 신고
    택시기사 자기가 잘못한것 알고는 바로 차빼는 꼬라지보니 개념없는 인간 맞네요...

블박없길 바라면서 멀찌감치 빼놓은듯.... 저런 경우 뺑소니로 처리 안되나요??
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.07.17 12:44 답글 신고
    경찰서 정식으로 사고 접수하세요 개택 역시
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.07.17 12:46 답글 신고
    9대1 나올듯요. . 실선이라도 과실 100퍼 안나오더군요 . .
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.07.17 13:43 답글 신고
    옆구리박혓는데도 과실이 잡히나요?
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.07.17 14:25 답글 신고
    위 경우 미리 꺽어논 상태도 아니었고 불과 약5m 전쯤에 핸들 트는게 살짝 보이더니
    확 들어온경우로 실선+방향지시등 미점등+급차선변경+예측불가 로
    100과실로 소송가도 수월할듯 싶네요.
  • 레벨 하사 1 밟아는드릴게 14.07.17 12:49 답글 신고
    무조건 100이에요 택시 ㅋㅋㅋ 샘통이네
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.17 12:49 답글 신고
    백퍼 실선차선변경금지구간
  • 레벨 중장 독도는한국령 14.07.17 12:53 답글 신고
    백프로요
    차선변경 금지구간...
    상대방이 차선변경 금지구간에서 차선을 변경할 것 까지
    예측해서 운전해야 할 의무는 없죠
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.07.17 13:01 답글 신고
    차선변경 7 : 3 기본 베이스에서
    방향지시등 미점등 1
    차선변경 금지구간 위반 2
    해서 10 : 0
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.17 13:07 답글 신고
    아파도 전혀 이상해보일 것 없겠고..
    100:0임.. 뭐 이런 저런 요소 필요 없고 닥치고 100:0
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.17 13:08 답글 신고
    5만원이라...대굴빡을 콱!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.17 13:14 답글 신고
    개시발놈

초보운전도 택시시키냐
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.07.17 13:26 답글 신고
    5만원이 아니라 50만원짜리인데요.
  • 레벨 하사 1 달타라 14.07.17 13:26 답글 신고
    반대의 경우라면 5만원에 해결이 됐을까요?
    택시기사 괘씸하지만, 저정도 사고에 입원은 아닌거 같네요..
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.07.17 13:28 답글 신고
    고소 추천합니다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.17 13:39 답글 신고
    5만원..ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시기사가 참 양심도 없네요..
    실선에서 차선변경. 정차중에 차선변경 무조건 택시잘못인데..
    택시기사도 웃기고 택시회사도 웃기네요
  • 레벨 상병 coolskylove 14.07.17 13:50 답글 신고
    저는 누가 박았나....몰라서 한번 더 돌려봤네요.
    불가항력에 방향지시등 없고 차선변경금지구간까지.....무조건 100:0 이네요.
    회사 가시는 중이었다고 하시니 렌트하셔야 겠군요..
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 14.07.17 13:50 답글 신고
    저도 작년에 옆구리 들이받쳤는데, 후유증 심했습니다.
    목,어깨,허리...골고루 아파요....
    저건 피하기 힘들었을듯 하네요...
    아내분 이미 사각에 택시가 들어오는 분위기인데요....
    직진차선에서 갑자기 좌회전차선으로 밀고들어오려면 차가 오는지는 확인도 안하는지...ㅠㅠ
    100:0 응원합니다...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 14.07.17 13:59 답글 신고
    말이 않되는거지요...100% 당연합니다. 병원가시고 보험사청구 맞나? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.17 14:09 답글 신고
    택시기사님이 너무나 뚤린 입이라고 함부로 말했군요~

100:0 신호바로 바뀌는구만..그걸못참고 쯧쯧쯧
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.07.17 14:29 답글 신고
    상대방에서 대인없이 100% 을 원하니..
    일단 공업사 자차로 수리 넣으시고.
    한~ 2주정도 몸 상태 보고, 상태괜찮으시면 대물 구상권 청구만 하시면 될것같구요.
    대인에 문제가 발생하시면 상대방에 통보해드리고, 이부분 보상안해줄꺼냐
    안해주면 소송 ㄱ 하겠다. 해주고 ok 하면 소송 가야죠뭐..
    위영상으론 99.99% 의 소송 승소 확률 예상해봅니다.
    부디 몸아픈곳 없으시고, 마무리 잘하시기를요~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.17 14:46 답글 신고
    8대2정도주고대인에서뽕한번뽑조~
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.07.17 14:51 답글 신고
    실선이기때문에 배째라 해야죠~
  • 레벨 중사 3 6기통 14.07.17 15:21 답글 신고
    정말 택시 모시는분들 왜그러냐~~~
  • 레벨 중사 2 미인대칭비비블 14.07.17 15:45 답글 신고
    뭐다들아시겠지만 참 그냥 욕밖에 안나오는ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.07.17 15:46 답글 신고
    양아치네요. 실선에서 차량변경과 깜빡이도 없이 들어왔으니 100%택시 과실.아닌가요?
    중간에 타협마시고 이기셔야합니다. 저런 쓰뤡무리들을 뽑아야지요
  • 레벨 병장 럭셜마르샤 14.07.17 15:51 답글 신고
    지금차선그변경가능한곳이아닌데깜빡이도없이차선변경을했네요..100프로맞습니다..점선이아닌실선에서변경했으니..
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.07.17 15:58 답글 신고
    100% 택시 과실 맞습니다.
    소송도 불사 하십쇼 ㅋㅋ
    원래 택시 공제 애들이 무식한 사람들이 엄청 많습니다.
    대인 없이 100%? 그냥 병원에 입원은 안 하더라도 가서 엑스레이는 찍으세요
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.07.17 16:36 답글 신고
    5만원 어이가 없네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.17 17:38 답글 신고
    오마넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.07.17 18:02 답글 신고
    이러니 개택이라고.
  • 레벨 병장 12년째1인소유 14.07.17 20:06 답글 신고
    왠만해선글안다는데
    저건진짜호로쉐키네
    오만원같은소리하긴
    주디를확째불랑게
  • 레벨 중사 2 전자파 14.07.17 21:43 답글 신고
    이걸 5만원추고 합의하자고 했다고요? 개택시 답네요, 대충 견적예상해보니까 30~40만원은 나올거 같은데요, 블박달아논게 다행이네요
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.07.17 23:42 답글 신고
    9 대 1, 이거하고 유사한 사고를 직접 경험본바 9 대 1이 맞음. 10 대 0 얻으시면 꼭 후기로 비결 올려주세요.
  • 헌병 보배드림 14.07.18 09:41 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 화이트차주 14.07.18 10:13 답글 신고
    울산 중구에서 사고나셨네요ㅜㅜ
    처리잘되시길ㅜ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 14.07.18 10:38 답글 신고
    이건 누가뭐라 해도 10:0 아닌가? 실선에.. 참 대단하네 개택....
  • 레벨 병장 s클래스s 14.07.18 10:40 답글 신고
    개택이 고의성이 있는데?저건100프로임!
  • 레벨 이등병 밍이랑쭈야랑 14.07.18 10:51 답글 신고
    좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다. 현재 택시공제는 계속 9대1을 주장하고 있으며 저는 소송진행 중이며 자차로 차량입고 후 자비로 렌트하였습니다. 아내는 다행히 괜찮은 것 같은데 향후 1~2주 정도 지켜본 후 아프면 물리치료라도 다닐 생각입니다. 확정판결나면 보험사 구상권청구로 발생된 비용 정산처리 예정입니다. 많은 응원에 감사드립니다.
  • 레벨 대장 페라리320D 14.07.18 11:34 답글 신고
    개택 개자식
  • 레벨 병장 허둥이 14.07.18 11:37 답글 신고
    아내분이 감속주행중이셨으나 택시가 불과 2~3미터앞에서 들어온것이기에 제생각에는 택시 10 아내분 0으로 보이는데요 블박에서는
    좀더 앞이지만 실제 운전자에게는 더 가까운 거리에서 들어오는것이기에 피할수없는거 같아요 미리 깜빡이라도 켰으면 예상이라도 하겠다만 그것도아니고 옆에서 들어오는거 피하겠다고 중앙선 넘는것도 아니기에 피할수없네요
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.07.18 11:53 답글 신고
    오만원? 꼴랑?
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 14.07.18 12:11 답글 신고
    오십도아니고 오만원? 이런 씨...
  • 레벨 훈련병 아싸사유리 14.07.18 12:51 답글 신고
    괜히 개택이 아님
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.07.18 14:39 답글 신고
    저런 무개념은 10대0입니다.
  • 레벨 훈련병 퍼레이드 14.07.18 15:46 답글 신고
    안타깝지만 10:0은 힘들것 같습니다. 골치아파질텐데 또 상대방이 개택 공제니까요
    9:1정도 하고 대인접수하셔야할거같은데요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.18 17:35 답글 신고
    100퍼죠!!
  • 레벨 상병 춘기 14.07.18 20:33 답글 신고
    택시 이 시버색기가 돌았에
  • 레벨 병장 월천선생 14.07.18 22:03 답글 신고
    개택들은 대다수 답이없다. 내한테는 뒤에서 박아놓고 2만원 줄라고 하더라. 이노무 개택들....
  • 레벨 소위 1 케이빅터 14.07.18 22:11 답글 신고
    제 생각은 9:1 이나 8:2정도가 맞습니다.
    이유는 못피할정도의 불가항력은 없었다고 보고요. 피해자분도 전방주시의무를 100% 다하지 못했다고 봅니다.
    주행중사고는 100%과실 아닌이상 가해자든 피해자든 대인의 경우 택시기사가 드러누우면 피해자(프라이드)분도 대인접수후 배상해야 합니다. 택시기사분도 1~2주 있다가 드러누울 가능성 있습니다. 제생각에는 서로대인없이 대물 100%에 그냥 합의하는게 낳을듯 하네요.
  • 레벨 훈련병 요코파이 14.07.19 13:34 답글 신고
    암튼 택시 나빴네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장