바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 14.07.17 13:20 답글 신고
    8-2?
  • 레벨 이등병 저체 14.07.17 13:20 답글 신고
    그랜져 신호위반같은데요 노란불 바꿀때 벌써 인티니티는 사거리 진입됨
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.17 13:21 답글 신고
    좌측차량이 가해자 맞습니다. 노란불 바뀌는 순간 제동을해도 정지선에는 서질 못합니다.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.17 13:21 답글 신고
    그랜져가 가해자인건 확실합니다만.. 아쉬운건..인피 운전자에 시야에 그랜져 가 들어온듯 싶은데.. 브레이크를 조금 늦게 밟은게 아쉽네요.. 무튼 그랜져가 잘못!! 제생각엔..9(그랜져):1(인피) 지극히 제 생각입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.17 13:22 답글 신고
    머 솔직히 인피니티 저정도 속도랑 거리면 저정도에서 노란불걸리면 저또한 그렇고 백명중에 백명이

다 지나가겟지만 사고가 날시 인피니티도 신호위반으로 먹고들어가죠;;;

그랜져 비도 오는데 미첫네요 완전 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.17 13:22 답글 신고
    완전 미친새끼네...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.07.17 13:23 답글 신고
    좌측차량이 가해자
  • 레벨 중사 2 도신 14.07.17 13:26 답글 신고
    참! 그랜저쌔끼 낮술 처먹었나?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.17 13:27 답글 신고
    신호위반100?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.17 13:31 답글 신고
    빨강색이 녹색으로 보이는 운전자 아닐까 ,,,,,,,,
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.17 13:31 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.17 13:39 답글 신고
    흠,...인피주황불에 교차로 진입전이네요 ㅠㅠ 과실나올듯요 일단 좌측차가 가해자~
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 14.07.17 13:57 답글 신고
    신호위반 100% 인데... 인피니티 진입과정에서 노란불 속도 생각하면 그랜져 신호위반으로 보이네요.
  • 레벨 원수 KIA 14.07.17 13:58 답글 신고
    예측출발 인가요
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.17 14:08 답글 신고
    왼쪽차량은 신호위반 백프로인데..........문제는 인피니트차량이 좀 애매하네요 노랑불전에 진입한건지 막 진입후에 노랑불로 바뀐건지

원래 노란불에서 진입 못하게 돼 있으니...
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 14.07.17 14:09 답글 신고
    그러니까요 ㅠㅠ 제꺼 화질이 구려서 확인이 잘 안되네여 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.17 14:09 답글 신고
    예측출발이라고 하기도 뭐하네요..어휴...저속도로....
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 14.07.17 14:09 답글 신고
    두분다 에어백에 화상 입으셨네여 ....
  • 레벨 중사 2 까무잡짭 14.07.17 14:10 답글 신고
    그랜저신호위반 100% 빨간불에 들왔네요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.17 14:31 답글 신고
    인피차주분이 이영상이꼭필요하겠네요.그랜저는점쟁이도아닌데어찌할고논스톱으로달리는지ㅜ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.07.17 14:55 답글 신고
    어이쿠 ~
  • 레벨 원사 3 보배보바 14.07.17 15:48 답글 신고
    인피입장에서는 그랜저가 100 신호위반이네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.07.17 16:44 답글 신고
    그렌저예측출발. 100% 빨간불 진입!
    [내가 진입하면 파란불이 들어올것이다. 예측출발]
  • 레벨 상병 폐인생활청산 14.07.17 17:49 답글 신고
    얼마전 비슷한 사고가 주위에 있었습니다. 회사 동생이 정상 신호 받고 오던중 노란불이어서 빨리 가자 해서 그냥 직진하였는데 반대편 약 쳐먹은 김여사가 빨간불에서 신호위반 좌회전으로 사고가 났었습니다. 그때 경찰이 하던말이 노란불 켜졌을때 정지선을 넘었냐 안넘었냐가 중요 하답니다. 노란불 켜진후 정지선 통과시 신호위반이라 5:5 나오더군요..;; 제가 보기엔 인피도 노란불 켜졌을때 정지선 넘은듯 보입니다;; 아주 약간의 차이로;;
  • 레벨 병장 울렁울렁 14.07.17 17:51 답글 신고
    그랜저예측출발이 아니라, 그냥 쫙 쏘고 있는것 같네요
  • 레벨 하사 2 prioops 14.07.17 18:24 답글 신고
    저건 예측출발이 아니고, 신호위반이죠. 예측출발이면 슬금슬금 인피 지나서 튀어나와서 블박차 위협해야 맞음 (블박차는 신호정지로 설것이고.)
  • 헌병 보배드림 14.07.18 09:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.07.18 09:59 답글 신고
    정지선 밟는 순간 황색불로 바뀐걸로 봐선 그랜저 100%입니다.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.07.18 10:17 답글 신고
    저건 예측출발도 아니고, 빨간불인데도 뒤에서 가속해서 달리고있었습니다. 고로 신호위반 할 생각으로 달렸네요.
  • 레벨 상병 라기뉨 14.07.18 15:13 답글 신고
    저정도면 빨리 신호통과하는게 맞다고 보여지네요...황색불들어올때 선 넘으셨네요....그랜져는 신호위반 맞구요...그러므로 100%겠네요...
  • 레벨 병장 펜션지기 14.07.19 12:27 답글 신고
    그냥 그랜져 빨간불일때 달린거네 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장