바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.07.20 13:15 답글 신고
    잼나겠네.... ㅅㅂ
  • 레벨 소령 2 몇키로달려 11.07.20 13:17 답글 신고
    그게 바로 모순이란거죠................
  • 레벨 병장 빚다만지점토 11.07.20 13:25 답글 신고
    그렇죠 모순
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.07.20 13:17 답글 신고
    욕나오겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 두식아이 11.07.20 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 대박이넹;; ㅋㅋㅋ
    우리나라였음 어땠을까.. 저리 낑기는데도.. 그냥 여자 전용은 남겨놓을까요,,???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빚다만지점토 11.07.20 13:24 답글 신고
    우리나라 나이지긋하지고 보수적인 아저씨들은 말도안돼!! 하시면서 그냥 여성전용칸 난입 ~ 그리고 모두 따라 어씨 나도 나도 ~ 우르르르 하면서 들어옴
    그리고 다음날 인터넷엔 꼴페미들의 반란
    "어휴 남자들이 전용칸을 침범해요 법으로 침입시 벌금 합시다!!"
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.07.20 13:19 답글 신고
    우리나라도 시범적으로 운행한다던데.. 지하철 1편당 13칸~15칸되나요?

1편당 2칸정도 내줍시다.. ㅅㅂ..

대신 성추행 개드립 떨지마라...

자리없으면 처 낑궈서 타...

그리고 더 늘려달라고 했다간 죽여..버..린..아..아닙니다..
  • 레벨 병장 빚다만지점토 11.07.20 13:22 답글 신고
    그렇죠 남자들은 팔도 오므려서 타야하죠 그런 현실이죠
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 11.07.20 13:30 답글 신고
    지하철은 1~4호선(코레일,서울메트로)은 10량이고요,
    5~8호선(도시철도공사)은 8량입니다.
  • 레벨 소령 2 비콤씨 11.07.20 13:34 답글 신고
    진짜 욕나온다;;
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 11.07.20 13:39 답글 신고
    더러운 똥방댕이좀 치워줄래?
  • 레벨 소위 3 ArabMoney 11.07.20 13:57 답글 신고
    여자들은 요금이라도 더 걷어야 할거 같은데
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.07.20 14:42 답글 신고
    망ㅎ라 여성부.
  • 레벨 중위 3 봅애듈임 11.07.20 14:48 답글 신고
    아 나... 씨발년들 ...
  • 레벨 중사 3 요코미조 11.07.20 14:53 답글 신고
    저는 못생긴 ㅆㅂ 페미년들하고 같이 타기 싫은데 남성 전용칸은 없나요? 꼭 졸라 못생긴 것들이 아침 출근시간 만원된 지하철에서 졸라 궁기렁 되더라고요ㅆㅂㄴㄷ
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.07.20 14:55 답글 신고
    헐 진짜저건아닌듯...
    여성을 보호하는건 동감하지만...
    남성들이 희생하면서까지 저러는건 정말 아닌듯...
  • 레벨 소장 GRB 11.07.20 15:03 답글 신고
    그냥 공평하게 한칸 남성칸 한칸 여성칸 이렇게 배치하는 것도 좋을듯...

하지만...난 지하철 안탈꺼라는거....
  • 레벨 중장 자이언트헬크 11.07.20 15:24 답글 신고
    여성보다 남성이 더 많이 이용을 하니까, 남성 2칸 - 여성 1칸으로 해야 평등이라는!!!
    1 : 1이면 남성은 사진처럼 짜부되고, 여성은 편히 앉아서 가니까...
    칸을 나누는 가장 큰 이유는 성추행 등의 오해를 받기 않기 위해서니까...
    제발 2 : 1등으로 남성이 짜부되면, 여성도 짜부가 되게....
  • 레벨 병장 아벤타도르 11.07.20 17:11 답글 신고
    야구장갈때 지정석 예매하고 느긋하게 가는데.....여성 전용칸 만들어주고 요금 차등적용시키면 될라나.....
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.07.20 17:28 답글 신고
    그지..
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.20 17:49 답글 신고
    오잉 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.30 17:33 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장