바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 강릉남작 14.07.28 14:39 답글 신고
    공제조합 참 까다로운데요, 이런경우에는 결국 소송으로 가는수 밖에 없어보입니다.
  • 레벨 상병 강릉남작 14.07.28 14:40 답글 신고
    소송이든 아니든 과정이 귀찮다고 부당한 합의금액에는 합의하지마시고요..
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 14:43 신고
    @강릉남작 제가 너무 화가나서 소송가겠다니 쿨하게 네~그러세요 하고 끊어버리더라구요
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.07.28 14:40 답글 신고
    그냥 꾸준히 치료받으시면 되요~
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 14:44 답글 신고
    치료받으려면 지불보증을 해줘야 치료를 받을수 있는게 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.07.28 14:45 답글 신고
    글세요... 공제측 주장도 이해는되는 사항이네요
    치료도 도중에 그만두셨고 출산후이니
    출산후유증일수도있고 사고후유증일수도있고..이게 공제측 생각이 아닌가합니다

사고로인한 후유증이라고 진단서 발급되면
    좋게해결되실듯..
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 14:47 답글 신고
    네 공제조합 주장도 맞는부분도 있긴합니다만..
    아픈곳이 목 어깨 허리 이렇게 세군대 인데 택시공제에선 허리만 이야길하더라구요 출산전후 얼마든지 허리가 않좋아질수도 있지만 허리만 아픈게 아니라서요... 지금 병원에서 추가진단 받으려고 준비하거 있습니다.
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.07.28 14:51 신고
    @토끼면봉 잘해결되시기를 바랍니다^^
  • 레벨 상병 에어조던2345 14.07.28 14:47 답글 신고
    상대못할 새끼들입니다.후려치기 선수들
    인간말종들이에요.택시공제..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.07.28 14:53 답글 신고
    택시공제는 소송해야 합니다........
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.07.28 15:05 답글 신고
    출산 후의 불편함을 2달전 사고의 후유증이라고 진단이 가능할까요?
    더욱이 교통사고 관련해서 치료를 계속 하셨던것도 아닌 것 같구요.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 15:12 답글 신고
    출산전에도 많이 불편해 했습니다.
    제가 글쓰는 제주가 없어서 제 글 내용을 이해를 잘 못하셨나보네요.
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.07.28 16:05 답글 신고
    얼메나 세게 받혔길래...에혀..

나이든 장인은 멀쩡하고 젊은 여자는 계속 아퍼?

무슨 임신이 모든 일에 대한 가중치가 주어지는것도 아니고 ,면죄부 도 아니고..

애기 건강하게 태어났어면 됬지 무슨 또 치료...
  • 레벨 하사 3 킹에로스 14.07.28 18:20 답글 신고
    공제조합 직원이니?
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 20:49 답글 신고
    운전자보다 옆에 있는 탑승자다 더 다칠수도 있습니다...가중치!?면제부? 저는 택시공제에 무리한 요구를 한적도 합의금에 대한 액수도 먼저 제시한적도 없네요....면제부요? 뭘 잘못해야 면제부를 달라고하지 않을까요?
    만약에 당신 와이프가 이와같은 사고가 났다면 그리 말할수 있을까?킹에로스님 말처럼 공제조합 입사라도 할라고 준비중이니?니 일아니면 그냥 조용히 있어라
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 14.07.28 16:35 답글 신고
    병원에서 교통사고 후유증으로 더 진료를
    받아야 된다는 진단서제출하시면 진료받으실수
    있는것으로 알고있네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 20:50 답글 신고
    네 저도 그렇게 알고 있긴한데 기존에 다니던 병원에 아직 지불보증이 되어있다네여
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 20:50 답글 신고
    어떻게 잘 해결되셨는지 궁금하네요....
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.07.28 19:33 답글 신고
    합의는 수년간 안보고 계속치료해도
    될껄요?
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.07.28 20:51 답글 신고
    네 그렇게 알고있는데 두달간 치료을 안받아서 좀 복잡하네요
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.07.28 22:05 답글 신고
    병원은가서 아프다면 치료받으세요 라고말할수밖에없어요
    상담 받으시고 치료게속받으시면 됩니다
    쓰레기랑은 말섞는거 아니에요.....계속 꾸준히 받으시고 하다하다 안되면 공탁걸고 갈껍니다
    쓰레기는 쓰레기 취급하면되는걸 잊지마시길,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장