바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 14.07.28 14:49 답글 신고
    아버지차 보험에 자식이 운전해서 사고발생시 보상받을수 있게 설정이 되어있어요?

그리고 수리비만 청구되는게 아닐텐데....상대차 수리할 동안 그사람은 걸어다닐수는 없잖아요..안그래요?.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.07.28 15:19 답글 신고
    범퍼 미리 주문해놓구... 예약해놓으면.. 전화줍니다. 가면 바로 교환해주더라구요...

접촉사고에 며칠 주행은 상관없자나영...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.28 15:12 답글 신고
    아버지차에 본인보험이 있나요?.
    없으면 무보험되실껀데..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.07.28 15:15 답글 신고
    올초 겨울.. 눈올때.. 눈길에 미끄러진 차가 제 차 뒷범퍼 와서 쳤습니다.

충격은 심했는데.. 입원하긴 그래서.. 차량 수리만 했습니다.

기아 사업소 가서.. 그냥 덴트만 할랬더니... 굳이 교체해야 한다더군요... ㅡㅡㅋ

그래서 렌트 안할려고.. 범퍼 맞춰놓구... 연락오면 바로 교체할 수 있게 해달라구 했습니다.

렌트 없이.. 범퍼 교환만 바로 했습니다.

반나절만에 해줬어요.. 50만원인가??? 들었던거 같습니다.. 정확한 금액은 아니구요...

K5입니다.

상대방께 사정 이야기 하시구.. 생각이 있는분이라면.. 저처럼 해달라고 하세요...

접촉사고인데.. 며칠 그냥 타도 이상은 없으니요...
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 14.07.28 15:18 답글 신고
    아버지가 사고낸걸로 상대방이랑 합의하시고 보험처리하셔도 될듯 싶습니다..
    불량끼있는 사람들은..그걸 덜미로 돈을더 뜯어내려하겠지만요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.28 15:59 답글 신고
    그나마 국산차 받은거, 상대방이 대인요구 안한거 그정도만 해도 다행임.
    행여나 상대방이 렌트 안하면 정말 더 다행임.
    안전운전 하세요...
  • 레벨 상사 1 뭔또라이같은소리야 14.07.28 17:22 답글 신고
    보험있으면 보험처리가 가장좋음
  • 레벨 소위 2 족청천 14.07.28 17:54 답글 신고
    가족한정이면 그냥 보험처리가 좋아요...
    만약 무보험이면 빌어야죠...
    개인합의 보세요. 나쁜분같진 않은데...필히 영수증이나 각서받으시구요
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.07.28 18:54 답글 신고
    범퍼 도장 깨질정도 충격에 대인접수 안한것만해도 피해자분 잘 만난겁니다.;;
    피해자분 요구대로 기아 공업사에서 처리 받게 해주세요.
  • 레벨 훈련병 롯데와플 14.07.28 19:35 답글 신고
    예~~! 피해자분이 원하시는대로 해드릴려고 하죠.. 저두 좋은분 만났다고 생각합니다.
    제가 하두 불안해하니깐 걱정까지해주신걸요.
    8월중순쯤 공업소 들어간다고하시는데..
    마음이 무겁네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장