바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바다바람 14.07.30 18:43 답글 신고
    미친년...
  • 레벨 상사 2 911USA 14.07.30 18:43 답글 신고
    도곡동 인가요?
  • 레벨 하사 1 진서연 14.07.30 18:44 답글 신고
    저건 진짜 면허 정지 먹여야 된다 평생
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.07.30 18:52 답글 신고
    기본적으로 일방통행 자체를 모르는분이니
    교육차원에서 상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.07.31 13:04 답글 신고
    이하 동문
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.30 18:55 답글 신고
    투숙님은.. 사건사고가 많으시네요..
    답없는 김여사..
  • 레벨 병장 투숙이리리 14.07.30 18:58 답글 신고
    그러게요.... 뭐 이런 일이... ㅠㅠ 제가 사건 사고를 몰고 다니나 봅니다.. 굿이라도 해야하낭....
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.07.30 19:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    올해 액땜 단단히 하시는듯 합니다.
    교육차원에서라도 신고하시죠.
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.07.30 19:26 답글 신고
    신고하세요 벤트라서 벌금 아깝지도않을거에요
  • 레벨 준장 알라다 14.07.30 19:39 답글 신고
    환장하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 처제드림 14.07.30 19:47 답글 신고
    얼굴 예쁘나요? 대답만좀 해주세요
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.07.30 19:52 답글 신고
    벼어신년 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.30 19:56 답글 신고
    또 아줌씨...
  • 레벨 병장 깽경 14.07.30 20:08 답글 신고
    초입이라, 왠만하면 후진해서 나갈건대.
    이건, 고의로 들어 오내요!
  • 레벨 중령 3 저새퀴는평생이질풍노드의시기다 14.07.30 20:48 답글 신고
    뻔뻔하다...어떻게 .. 저럴수가..
    모르면 몰라서...그럴수 있다고 치는데.
    느낌이에는 전혀.....일방의 개념이 없는..
    년일세.......저런년은 면허증뺏어야 한다..
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.07.30 21:03 답글 신고
    신고바로 하시는게 답이에요 ~~
    전 저런경우 차 안빼줍니다
    들어오면 안된다는걸 가르쳐 주면 담에 안들어올 확률이 높다고 생각해서요 ..... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 형부와처재 14.07.30 21:42 답글 신고
    역주행 싱고 됩니당~~~ 개 씨부럴년 상품권 보내주세요~
  • 레벨 이등병 염세주의자 14.07.30 22:19 답글 신고
    저 같으면 차 절대 안빼고 후진하라고 소리칠듯요...
  • 레벨 소위 3 통근의발s 14.07.30 22:41 답글 신고
    저러다 사고나믄 제가 먼져들어왔다고 상대방한테
    블박있어요'라고 우길께 뻔하고..
    그러다 수사과정에서 경찰이 여사한테 역주행하셨네요,
    라고 하믄...제가 언제요? 역주행한적없다고 또 우길텐데..
    그냥 면허증을 발급해주되 차를 줘선안되..
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.07.31 00:00 답글 신고
    올굴을 꼭 가려야하나뇨!
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.31 06:00 답글 신고
    실수로 일방통행인지 모르고 들어왔다 하더라도 후진해서 빼야지 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.07.31 08:19 답글 신고
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.07.31 11:36 답글 신고
    이렇게 고퀄리티로 찍혔으면 바로 신고~~
  • 레벨 병장 초딩말살 14.07.31 12:03 답글 신고
    신고하셔야 그나마 정신차려요...
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.07.31 12:17 답글 신고
    정말 모르고 들어온거라면 그럴수도 있겠다 싶지만
    뻔뻔한 얼굴이라고 하셨으니 ... 그냥 일상습관
    내가가는곳이 길이요 나를막지말지어다 같네요
    한번 신고해주시는게 좋을것같은 생각입니다
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.31 14:55 답글 신고
    신고 감사합니다
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.07.31 16:41 답글 신고
    거기에 길이 있다..
    가는데 문제 없다..

그럼 그걸로 끝..

내가 가는데 왜 방해야~? 여자라서 무시해..

이게 기본 마인드지요.

사회적인 약속 이런거 모름..
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.07.31 16:46 답글 신고
    자기가 기준이니까..
    지가 뒤에서 박아도 앞차가 지한테 달려든걸로 이해.
    자기가 차선변경을 요상하게 하다가 사고가 나도 다른 차가 와서 박은 걸로 이해..
    브레이크 대신에 악셀을 밟아도 나는 브레이크 밟을라 했기 때문에 차가 잘못.

사고가 나면
    일을 처리하는게 아니라 그냥 그 현실을 도피하고 싶음.. 안내려. 그 상황에서 전화통 붙잡고 남편한테 해결해달라고 위로해 달라고 내편되어 달라고 통화..

본인이 해결하겠다는 게 아니라
    이 상황이 싫으니까 남이 해결해줬으면~~

에라이
  • 레벨 준장 gibson71 14.07.31 19:15 답글 신고
    채쌀이 와서 또 주접안싸나..쩝..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장