바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.08.01 10:42 답글 신고
    자폭 아니에요. 신고 꼭하세요.

도라이 새끼
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 16:25 답글 신고
    자폭은 맞습니다. 저도 똑같이 불법은 저질렀으니까요...
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.08.01 10:46 답글 신고
    자폭이 자폭을 따라가다
    방향지시등도 안켠듯
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 16:26 답글 신고
    보시면 비상등 켜고 있습니다. 비춰지지 않을 뿐이에요.
    자폭은 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.01 10:47 답글 신고
    거 참 .. 안따라갔음 신고가능 똑같이 따라갔으니 어쩌나..
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 16:26 답글 신고
    그러니까 저도 똑같은 놈이죠ㅠ.ㅠ...
  • 레벨 상병 강릉남작 14.08.01 10:55 답글 신고
    따라갔다는 점과 정차하였던 부분은 큰 문제가 될 수있습니다. 이유야 어찌되었던 따라가서 차를 세운점 자체가 상대편 운전자가 신고했을시에 협박등이 성립될 수 있으며, 정차시도까지 하는 행동에 따라서 폭력혐의등도 추가 될 수 있음을 유의하세요. 원인 제공은 물론 상대편차가 했지만, 사고가 나지 않은 상황에서 오히려 불리해 질 수도있으니 유의하셨으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 16:27 답글 신고
    그 점에 대해서는 잊고 있었습니다. 저 또한 많은 잘못을 저질렀네요...
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 16:27 답글 신고
    저 또한 잘못한 거니 처벌은 받아야겠지요.
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.08.01 11:01 답글 신고
    똑같네요
    네, 그래서 모든 걸 인정하고 반성하고 있습니다...
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 14.08.01 11:02 답글 신고
    스스로 자폭이라 하셧으니 뭐..지폭하시던가..아님 넘어가든가 하셔야죠..
    평소 운전 그지같이 하실듯..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 18:42 답글 신고
    그냥 넘어가든, 같이 가든... 해야겠죠, 뭐...
    하지만 평소 운전 습관이 저런 건 아닙니다. 말은 곱게 해주셔야죠^^.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.01 11:05 답글 신고
    그냥 신고하세요.
    상대차가 블박차 물고 늘어지면 같이 돈 내시면 되죠..뭐... 일단 상대방이 잘못했으니...그냥 넘어가긴 좀 그렇겠죠.
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 18:43 답글 신고
    저 당시에 놀라서 심장만 벌렁벌렁 했는데, 집에 와서 곰곰히 생각해보니 똑같은 놈만 됐구나~라는 생각이었습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.01 12:07 답글 신고
    죄송한이야기지만 ..그냥 확 넘겨버렸어야합니다.
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 18:44 답글 신고
    받았어야 했을 거란 얘기일까요. 놀라기는 했지만 그 정도는 아니었답니다. 운전자 태도에서 열 받았던 건 사실이지만...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.01 13:43 답글 신고
    이번영상에서는 탑차가 정말 잘못햇지만

블박님 평소 운전습관 상당히 거치실듯 난폭운전하시고;;;
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 18:58 답글 신고
    평상시에는 할아버지 다니듯 다닌답니다. 앞에서 방향지시등 넣으면 '드루와~ 드루와~' 모드이고요.
    목소리 들어보시면 '잡았다'란 소리가 나오는데 일전 교차로에서 좌회전하듯 차선을 넘었다 차로 복귀하여 직진해서 급브레이크...
    많이 난폭하여 보이셨을 텐데 죄송합니다. 웬만큼 급하지 않은 이상 좀 더 조심히 운전하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.08.01 14:00 답글 신고
    로드 레이지!
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 18:59 답글 신고
    보면서 저렇게 되지는 말자... 했는데 막상 제가 당하니 진짜 당황스럽고 짜증나더라구요.
    릴렉스... 릴렉스...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.01 14:13 답글 신고
    이거 신고하시면 본인도 불법유턴으로 범칙금 날아옵니다~
    아마 신고하면 경찰분이 전화해서 본인도 불법유턴 했으니 범칙금 고지서 날린다고 할거예요~
    그 외에 과속은 속도 확인이 안되니...그리고 깜빡이도 켰는지 안켰는지 확인이 안되네요...
    옆에 누가 타고 있다고 자신감이 하늘을 찔렀었나보네요~
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 19:05 답글 신고
    솔직히 당하자마자 저걸 따라갈까 말까 고민했었습니다.
    돌아서 따라가고... 미친 짓이었죠.
  • 레벨 상사 1 개똥칼라파워 14.08.01 14:47 답글 신고
    똑같네...
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.01 19:06 답글 신고
    그래서 자폭이라 작성하고 게시글에 미리 사과를...
    다시 한 번 죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.08.01 23:28 답글 신고
    그 순간만 지나면 아무것도 아닙니다.
    앞으로 해야 할일과 갈길이 멀쟎아요?
    그냥 웃음 한번 짓고 너그럽게 넘어가세요.

열받은 당신보다 너그러이 넘어가는 그대를 그대의 부인이나 여친은
    여유있는 사람, 멋 있고 믿을수 있는 사람이라 볼것입니다...
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.02 02:28 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다. 원래 열 받는 성격이 아닌데 저 날따라 이래저래 안 좋은 일이 겹쳐서 쉽게 참을 수가 없었네요...
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.08.01 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니드포 스피드 경찰놀이하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑차에서 효도르 나와서 겁내 줘터졌으면 하는 바램임
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.02 02:30 답글 신고
    질책은 달게 받겠지만 쥐어 터지다뇨. 말씀이 과하십니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.08.01 23:35 답글 신고
    똥개가 똥개 쫒아가서 머라하는군요. ㅎㅎ 당신도 그렇게 쏘고다니다가 누가 쫒아와서 개지랄하면 순순히 사과할까여? 쌍욕하면서 드리대겠지 제발 마인드좀 고쳐 먹으셔요.

제말에 흥분하면 당신도 똑같은 사람입니다.
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.08.02 02:33 답글 신고
    글쎄요, 위 덧글에도 작성했듯 반성하고 있습니다. 그리고 제가 잘못한 사항에 대해서는 사과를 하고 있고요.
    그리고 쌍욕을 먹었으면 먹었지 제가 욕하진 않는답니다. 영상만 보고 너무 많은 걸 추측하고 계시네요.
    마인드는 제대로 고쳐서 운전하겠습니다^^.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장