바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우동굿 14.08.02 00:59 답글 신고
    저도 개열받으면 ... 급정거 하긴해요...존나 싸가지 없는 개세끼한테만..
    근데.. 먼저 시비는 안겁니다 똥침하거나 늦게 간다고 시비 거는 놈은 아니고 시비걸면 배로 해주는 스타일
    정도껏 해야지.. 저건 개역주행이니까..

두가지네요 하나는.. 중앙성침범으로 벌점과 딱지
    그리고 살인미수행위입니다 3년 징역형 또는...1000만원의 벌금 중 택.. 아직 우리나라에서 단한번도 받은적은 없고 법은 이렇게 되있습니다 최소한 혼은 좀 나야죠 저따위는 저는 가만히 안두거든요 성격 드러워서 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 01:02 답글 신고
    그리고앞에서신호걸린후고소한다고
    경찰서에서보자고하닌깐 존나 실실쪼개면서
    편하게하라더군요ㅡ벌금도 먹이고 고소도
    가능할까요?
  • 레벨 하사 1 우동굿 14.08.02 01:06 답글 신고
    소장 날리려면 본인 인지대 5만원 나가는데 하실건가요?? 아무튼 그건 생각해보시고...
    제가 프다닥님 입장에서 말하는게 아니예요 저도 열받으면 한적도있거든요..
    근데 저건 국도 아니면 고속도로인데 저건 미친광기짓이죠 ...
    님이 멀 잘못한게 없는데 저렇게 했다는거에 나는 가만히 두기싫으네요
    개세끼가... 싸가지가 없잖아요??? 바로 신고 하세요 112문의 할거 없고 블박들고 살짝 집주소 경찰서로 가셔서 살짝 블박 넣고 오시면 2주안에 연락올겁니다.. 벌점이랑 훈방 조치만 되지만요 그래도하세요
    왜냐면 보다보다 개세끼 같으니 혼나봐야 알아요
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 01:08 답글 신고
    고속도로는아니고 보통 공도에있는 터널이구
    한차선뿐이고 근처공장지대라 대부분이큰차들만
    다녀서 정말위험한 터널입니다ㅠ
    휴..면상한번더보고사과라도받고싶네요ㅠㅠ
    일단내일경찰서를한번방문해봐야될꺼같네요ㅠ
    휴가첫날부터경찰서라니ㅠㅠ
    답변감사드립니다
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.02 02:01 답글 신고
    형사건인데 뭔 인지대가 필요하나요??ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 14.08.02 03:45 답글 신고
    검경에 고발고소 하는거는 인지없을겁니다
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.08.02 10:22 답글 신고
    형사고소에 뭔 인지대가 들어갑니까?
    소송하는 것도 아닌데 인지대가 왜 들어가요?
    돈없으면 고소도 못합니까?
    잘못된 정보로 사람 헷갈리게 하지마세요.
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 01:06 답글 신고
    다들 답변좀부탁합니다ㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.02 01:07 답글 신고
    신고하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.08.02 01:14 답글 신고
    역시나 쌍라이트...그냥 냅두시지...번호판 가리구 올리세요..역관광 당해요...링컨도 바빠서 추월했으면 걍가지..신고하세요.....앞영상이야 안전거리 100미터 유지하고 주행했것죠...
  • 레벨 원사 3 현빠입니다 14.08.02 01:14 답글 신고
    위험하든 뭐하든ㅜㅜ
    그냥 님가는길가세여 남일에 신경쓰면
    피곤해요
    그리고 상향등 자꾸키면 기분나빠요
    그냥 짧게 빵한번하고말아여
    그이상하면 저런애들 화만나게하는거
  • 레벨 소장 뚝지 14.08.02 01:23 답글 신고
    넘 민감하시네용 ㅜ.ㅜ 그러니하세용 신고만하시공
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.08.02 01:24 답글 신고
    그냥 가게 냅두면 되지, 상사와 거래처 손님까지 태우시고 왜 하이빔을 날리시나요.
    1차 길게 약 2초간
    2차 짧게 4번 연속

저 미친놈이 미친놈 맞는데, 미친놈한테 욕하면 미친놈이 미쳐버리는거죠.
    그냥 조용히 신고하고 끝내시면 되죠.
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 01:26 답글 신고
    첨에그냥상향등을켰습니다만 ㅠ
  • 레벨 상병 처제드림 14.08.02 02:09 답글 신고
    신고좀 해주세요. 약간 번거로워도 난폭운전하면 신고당한다는게 일반화가 되면
    과속은 하더라도 칼치기, 고의급정거 같은건 꽤 사라지지 않을까요. 미친놈이라고 그냥 놔두면 다른곳에서 또 같은짓 하겠죠
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 02:35 답글 신고
    예ㅡ일단내일경찰서가서 얘기해보고 진행할수
    잇으면 진행할겁니다ㅡ웃으면서 편하게하라고
    해서 할려구요
  • 레벨 간호사 보배구리 14.08.02 02:17 답글 신고
    우선 보복운전 하는놈은 정신 병자죠~
    하지만 상향등 켜는 습관 안좋습니다~
    상향등 켜면 정신 병자는 도발하더라고요~
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 02:34 답글 신고
    상향등 습관처럼 키는정도는 아닙니다ㅡ
    보통 그냥넘기거나 짧게빵한번하곤하는데
    저때는 터널이였고 위험해서 상향등킨거구요ㅡ상향등저도당해봐서아는데 기분나쁠수도있습니다ㅡ근데 급정거는아니라고생각
    해서 보배회원분들께 여쭤볼려올린겁니다
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 14.08.02 02:53 답글 신고
    저렇게 위험하게 운전하는데 상향등 날렸다고 뭐라하다니...저는 이해가 안되네요.
    더군다나 급뷁까지... 완전 또라이구만
    총이라도 있으면 쏴버리고싶네요.
  • 레벨 간호사 보배구리 14.08.02 04:30 답글 신고
    사람들도 보복운전이 더 잘못한것은 알죠
    하지만 상향등 날리면 그것이 기분 나뻐서 저런식으로 보복운전 하는놈들이 좀 있기 때문에
    상향등 날리지 말라고 하는것이죠
  • 레벨 훈련병 비밀이지유 14.08.02 07:14 답글 신고
    저기서 상향등 켰는데 추월한놈이 섰다는건... 지스스로 꼴렸다는거 아닌가?
    지가 바빠서 추월한거면 뒷차가 빵빵대든 상향등을 키든 존나게 달려나가기만 하면되지
    왜 뒤차 쳐다보면서 "요차 반응은 어떨까?" 이런 헛짓거리를 하지?

추월후 급정거 차의 마인드가 거지인거지, 상향등 켰다고 뭐라고 하는놈들은
    지들도 추월하고 뒷차 쳐다보고선 상향등키면 열받으실꺼라는 거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요.
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.08.02 07:25 답글 신고
    외국에선 크락션을 더 기분 나쁘게 생각하는데... 하이빔은 가벼운 주의정도로 인식하죠.
    한국에선 왜 하이빔을 못참을 정도의 도발행위로 받아드리는지...
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.08.02 07:49 답글 신고
    이건 신고가 답입니다..잘못하면 역주행으로 인해 블박님까지 같이 훅갈수도 잇는 일이엿잖아요.무조건 경찰서 가세요
  • 레벨 원사 1 문쏠 14.08.02 09:39 답글 신고
    아주 죽을라고 환장했구만
  • 레벨 일병 허니맛스타드 14.08.02 09:55 답글 신고
    처음에 상향등을 킨 이유가 이해가 잘 안되네요..
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.08.02 10:20 답글 신고
    꼭 신고하여 후기부탁드립니다. 죄송합니다도 아니고 편하게하세요? 애새끼가 사람이 아직 안됬네요 사람만들어 주세요
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.08.02 10:26 답글 신고
    차로변경불가인 터널내 중침추월하는데 상향등 켰다고 블박차 나무라는 사람들 많은데
    이게 무슨 선비짓인지....
    추월할 때가 있고 안해야 할 때가 있는데 왕복2차로 터널안에서 추월을 했는데 그걸 탓하지 않고
    상향등 날린걸 탓하고 있네....
    주객전도에 적반하장이네...
    블박님 꼭 고소하시고 후기 올려주세요.
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 10:31 답글 신고
    개개인생각이다르시다는거압니다ㅡ
    왕복2차로터널입니다ㅡ사고나면저도
    피해입는거니상향등날린거고개념없이
    무한대로날린건아닙니다ㅡ
    저런놈들은또저렇게운전할겁니다ㅡ
    저러다사고나면또누군가는피해를입을수
    있는거아닐까요?전 이제 경찰서갑니다
    후기올려드리겠습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.02 10:55 답글 신고
    클락션 울리면, 상향등켜면 지잘못한거는 잊어버리고 오히려 더 광분하는 미친놈이 더많은세상.
  • 레벨 일병 허니맛스타드 14.08.02 11:08 답글 신고
    나무라는게 아니라 미친놈을 광분시키지 말자는 의미죠

밤에 잘때 현관문 안잠그고 자다가 강도들어오면 강도가 잘못이지 난 잘못없다 할겁니까?
    글쓴이에게 상향등 안날리는게 좋겠다 얘기하는건 문열고 자다가 강도당한 사람한테 물론 잘못은 강도가 했지만 너도 문을 잠그고 자는게 좋겠다 라고 말하는거랑 같은 심정입니다

범죄자나 미친놈이나 잘잘못 따지려 하지말고 예방하고 피하라는거죠

이미 중침으로 내 앞에 온 상황에서 저런 미친놈에게 상향등 날리는게 더 위험할까요 안날리는게 더 위험할까요?

누가봐도 위험한 상황을 예방하려는 목적이 이니라 화풀이로 받아들여질 거 같습니다만...

글쓴이가 무슨의도로 하이빔을 날렸건 우리나라 운전자 과반수이상이 도발로 받아드리니 이 또한 하이빔은 그런의미가 아니어야하는데 라고 말하는게 저 상황에선 무의미한겁니다

향후 저 차량의 운전습관이 걱정되는거라면 터널을 나간 후 옆에 세워서 말로 조지든 문을열고 내리든 상품권을 보내든 하면되지 터널에서 도발하는건 현명하지 않죠.
  • 레벨 하사 1 프다닥 14.08.02 11:22 답글 신고
    틀리신말씀은아니시네요ㅡ
    앞으론정말그냥그려러니해야되겟네요
    이번건이미엎질러진물이니 조취는해야겠네요
    좋은말씀감사합니다
  • 레벨 일병 허니맛스타드 14.08.02 11:29 신고
    @프다닥 조치는 당연히 취해야죠
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.08.02 11:52 답글 신고
    링컨 타는놈 돈 좀 모아놨네요 고소고발다하세요 ㅆ벌럼
  • 레벨 원사 3 도끼눈 14.08.02 12:53 답글 신고
    난폭 비매너운전을 했다면 뒤에서 꾸지람을 좀 듣더라도 감수해야 할텐데... 저런 적반하장식 반응은 인성이 덜 된 탓이니 엄히 계도할 필요가 충분히 있습니다.

한 번 크게 당하면 세상이치를 좀 더 깨닫게 되겠지요.

저런 버르장머리는 반드시 고쳐야 다른 피해자기 생기지 않으니 번거로우시더라도 수고해주시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.08.02 13:49 답글 신고
    법은 지키기 귀찮고...어릴때부터 정서적으로 배우질 못해 성장하지 못한 인격이라던지... 참.
    돈만 벌 줄 알았지 자기의 인격에 대한 자부심은 바닥을 기네 기어..
  • 레벨 일병 cgsoil3 14.08.02 14:03 답글 신고
    동영상의 앞부분까지 첨부하셔야 할듯요
    저런건 덤프에 치어 뒈............ 쩝;;;
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.08.02 14:43 답글 신고
    중앙선 추월 참 위험하죠.. 근데 운전습관이 레이싱 하는사람 은근히 많아요.

영상만으로 봤을땐 추월할때 블박님한테 피해본거 없는거같은데, 그럴땐 그냥 보내세요.

상향등 날려서 급정거에 사고라도 나면 서로 피곤해요.

똥이 드러워서 피하는거죠~
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.08.02 15:31 답글 신고
    신고 하세요~! 이렇게 글까지 올려놓고 안하시면 안됩니다.
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.02 16:03 답글 신고
    궁금한게 있는데 위 영상처럼 링컨이가 블박님보다 빨리가려고 블박님차를 추월을 했어요

근데 상향등은 대체 왜 키는 거에요? 링컨이가 추월 후 블박님 상향등 맞으면 "아이쿠.. 담부턴 추월하지 말아야지"

이렇게 생각할거라서 상향등 키시는건가요? 물론 링컨이가 잘한거는 하나도 없습니다 근데 궂이 왜 상향등을 켜서

링컨이를 자극시키는지.. 저렇게 운전하는사람들 건들여봐야 님한테 좋을거 하나없습니다 그냥 혼잣말로 욕하시고

상향등 키지마세요 추월한게 너무나도 굇심하다 싶으시면 신고를 하시던가 하세요

당체 저 상황에서 상향등을 왜날리는지 이해를 못하것네요

그리고 다시보니 첫번째 댓글에 답글다신거
    -------------------------------------------------------------
    그리고앞에서신호걸린후고소한다고
    경찰서에서보자고하닌깐 존나 실실쪼개면서
    편하게하라더군요ㅡ벌금도 먹이고 고소도
    가능할까요?
    -------------------------------------------------------------

그걸 또 옆에 가셔서 저리 얘기하셨나요? 하하... 참 .. 할말이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.08.02 16:21 답글 신고
    뭔 개소리여.

미친놈아 위험하게 운전하지마! 라는 의미의 상향등이고
    미친놈아 뒤질라면 혼자 뒤져 샹녀나! 라는 의미의 상향등이고
    미친놈아 공도에서 지랄하지마! 라는 의미의 상향등이요.

미친놈을 봤으면 그자리서 한마디 할 수 있는게 사람인데 뭔 할말이 없다는건지?
    뭐 본인은 남에게 해코지 당해도 암말 못하다가
    집에 와서 자기전에 이불만 들고찬다면 그럴수도 있겠네요.
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.02 16:47 신고
    분홍티 같은새키 만나봐야 저런 개소리를 안하지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.03 01:37 답글 신고
    터널에서 저런 개호로 상늠의 새끼는 첨보네~ 무조건 신고~*
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.08.03 20:37 답글 신고
    이런것은 블랙박스로본세상에
    제보하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장