바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:09 답글 신고
    이제 무덤덤하네요...
  • 레벨 상사 1 이천십팔 23.04.20 21:07 답글 신고
    그래도 힘내세요. 자신을 위해서 꼭 힘내시길~
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:09 답글 신고
    노력하려고 해도 자꾸 우울증만 심해지네요
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.04.20 21:07 답글 신고
    어디 지역이신지 모르지만
    물류센터는 365일 사람 구하지않나요?
    비양심 기업이라고 하는 쿠X은 하루일당이 그 담날 바로 나온다던데요?
    (인터넷에 그렇게 올라오던..)
    기운내시고 찾다보면 길이보일겁니다
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:10 답글 신고
    코로나해제하고 일많이 할수있겠구나했는데.

택배나 쿠팡이나 항상 반려아니면 고정인 분들이 들어가더라고요.. 낄 자리가 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:11 답글 신고
    원춘님 저도 죽기살기로 사는사람이에요 없어요 대전은 일 자체가 그리고 제가 대전을 못떠나요 애도있고 키우던 고양이도 있고 갈처지가 안됩니다.
  • 레벨 대장 s강상민s 23.04.20 21:14 답글 신고
    한줄 요약 : 돈좀 줘♡

너 첫글부터 구걸이네ㅋㅋㅋ 에라이
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:14 답글 신고
    감사하네요 의욕없는데 더 떨궈주셔서
  • 레벨 대장 s강상민s 23.04.20 21:17 신고
    @저는바보입니다 지명수배, 노역에서 대충 답나오는 인생인데?
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:24 답글 신고
    그쪽도 그리 댓글 다시는거보니 살아온 인생 느껴지네요 내가 도와달라했습니까? 댁같은 사람때매 사람 수명 줄어드는거에요
  • 레벨 대장 s강상민s 23.04.20 21:45 신고
    @저는바보입니다 첫글에서 돈빌려달라며? 상식적으로 생각해보자..일면식도 없는데 돈빌려달라는 소리가 나오는게 정상인지 비정상인지?
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:50 답글 신고
    죄송하지만 빌려달라고 한게없어요 닌
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.04.20 22:16 답글 신고
    그냥 지나쳐도 될 것을.. 인격이 보인다...
  • 레벨 대장 s강상민s 23.04.20 23:17 신고
    @고통도변한다 뭘 그냥 지나치니?ㅋㅋㅋ 대놓고 도움유도글이면 신고지 끌끌
  • 레벨 중사 3 우미랄 23.04.20 21:14 답글 신고
    자세한 사정은 잘모르지만 아빠는 지치거나 포기하면 안됩니다
  • 레벨 이등병 저는바보입니다 23.04.20 21:16 답글 신고
    뭘해야 포기안하는대 잡을게없습니다.
  • 레벨 상사 1 이천십팔 23.04.20 21:21 답글 신고
    일단 고양이부터 정리하시고 어디든 일 있는 곳으로 가세요.
    고양이 생각하면 마음이 아프지만 본인과 아이들 생각을 먼저 하시는 게 먼저입니다.
    힘내시고. 뭐든지 빨리 시작하시길! 건강 잘 챙기시고요.
  • 레벨 중장 반박시니말이맞음 23.04.20 21:23 답글 신고
    그래도 할건 다하고 사네요
    덜힘들어서 그래요
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.04.20 22:18 답글 신고
    고양이부터 정리하이소,, 입에 풀칠하기도 빠듯한분이 발목을 일부러 잡혀살면 우짭니까. 요새 농어촌에 불법 체류외노자 다잡아가서 일자리 구하기 쉽습니다. 울산쪽은 용접 못해도 갈켜주면서 일시키는데 일당 쏍니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.04.21 08:29 답글 신고
    2500원짜리 김밥집 김밥 먹는 저로써는 뭐라 드릴 말씀이 없네요.

그나마 저는 수배상태는 아니라서.....
  • 레벨 소령 3 흑웅 24.08.17 13:19 답글 신고
    작성글 보기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장