바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.07 11:11 답글 신고
    공임만 16.300 + 부품값 19.300원이네요~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.07 11:12 답글 신고
    당하신거 같은데요?
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 11:13 답글 신고
    엥? 수정하니까 댓글하나 지워졌네요~~~
    필터값에 공임포함 16300원이 아니구 필터값 19300원+공임16300원+부가세 = 39160원이예요 ......ㅜ
  • 레벨 원수 KIA 14.08.07 11:13 답글 신고
    고급형이면 견적서에 고급형이라고 써있지 않나요
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 23:24 답글 신고
    교환업체에 전화문의한 결과 자기네들 실수가 맞고 고급형으로 다시 교환해 준답니다~
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.07 11:19 답글 신고
    당하신것 같지는 않네요....
  • 레벨 하사 1 셔틀의여자시승기 14.08.07 11:21 답글 신고
    인터넷판매가격이랑 매장에파는가격은 달러용...
  • 레벨 소위 3 erai11 14.08.07 11:23 답글 신고
    보통 카센터는 퀵배송시키니, 인터넷 가격에 퀵배송비 4000~5000원 붙으니, 대략적으로 맞는거 같네요.
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 11:26 답글 신고
    그럼 저 가격이 맞는건가요??? 그때 기억이 고급형으로 해달라고 했던거같은데..... 다시한번 확인해봐야겠네요~
  • 레벨 대위 3 쭈와압 14.08.07 11:26 답글 신고
    머가 잘못됐다는건대?
    16300원짜리 일반형으로 교체해줬는대 머?
    인터넷 가격보다 비싸서?
    인터넷이랑 매장가격이랑 같냐 그럼?
    올릴껄 올려라 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.08.07 11:35 답글 신고
    공임이 16300에부가세붙어서 17,930원이죠
  • 레벨 상사 2 인천서구폴텡 14.08.07 16:49 답글 신고
    근데 왜 반말하세요?
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 23:20 답글 신고
    쭈와압 댓글을 왜 그딴식으로 답니까 ;;; 이글읽고 혹시모를 다른피해자들 구제할수도 있는건데 ㅡㅡ
    그리고 내가 이거 교체한 대리점에 전화해보니까 전산 확인해보더니 지네들이 잘못한거 맞다고 하더이다 ;;;
    남일이라고 그런식으로 얘기하지맙시다~

니 그와중에 인터넷가격보다 비싸서 글썼냐니 ㅉㅉ 세상 대한민국에 인터넷가격이 더 싼거 모르는사람이 얼마나있을까 ;; 생각하는거 참 단순해서 좋으시겠우~
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.08.07 11:30 답글 신고
    19,300에 부가세붙이면 21,230원 딱 고급형 값이네요
    작업자의 실수겠지만 고의성이 다분해보이네요..
    차액 환불 요청하심이 좋을듯 합니다.

오일은 확인하기힘들구요
    근데 화살표가 위쪽으로 되어있는데..
    거꾸로 설치해논거아닌가요?

가격정보 정확히 확인하고싶으면 쉐보레 고객센터 전화해서
    품번불러주고 순정부품가격이 얼만지 확인하세요
    부품대리점에서도 캡쳐가격으로 판매할거같은데요
    인터넷으로 고급형살게 오프에서 일반형살가격이라?
    그것도 십원하나 오차없이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반형이 오프에서 이만원돈이면 고급형은 사만원 하게요
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 23:28 답글 신고
    화살표방향은 미쳐 보지 못했네요~ 엄청찾아봤는데 거꾸로 끼워놓은게 맞다네요~
    그리고 업체에 전화해서 물어보니까 고급형값 받고 일반형으로 넣어준게 맞다고 합니다.
    오면 새걸로 교체해준다고 합니다.
    근데 억울하네요 8개월동안 속아서 끼고다닌거며
    거꾸로낀거는 정말 멘붕이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 산소같은남자 14.08.07 11:31 답글 신고
    고급형으로 해달라고 하셨는데 일반형으로 교체하고 일반형 값 받은거 같네요 ㅡㅡ
    제가 알기로 고급형 이 꼭 파란색은 아니고 흰색인데 활성탄 들어간 굴곡이 좀 굵고.검정점 처럼 활성탄이 보이는 제품도 있는듯 하던데요..
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 23:29 답글 신고
    업체문의하여 전산 확인해본 결과 고급형이 맞고 작업자의 실수가 맞다고해요~~
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 14.08.07 11:54 답글 신고
    휠터도 거꾸로 껴놓고 참.....
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.07 12:28 답글 신고
    당시에 받은 영수증이 있으면 그 영수증과 흴터를 가지고 가서 차액을 환불 받으세요.

그런데 당시에 영수증이 일반형 값으로 계산했으면 그냥 넘어가셔야 하겠네요.
  • 레벨 준장 에라이망할 14.08.07 16:32 답글 신고
    크루즈 타는사람입니다

저는 부품점에서 고급형사서 쓰고있는데

고급형 파란색아닙니다.

가격보니 일반형돈받고 일반형으로 교체해준거 맞네요
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 23:31 답글 신고
    연락이되서 그쪽 전산 확인하였는데 고급형가격으로 받고 일반형으로 교환해줬답니다 .....
  • 레벨 중사 3 아스트라 14.08.07 17:51 답글 신고
    쉐보레 정비센터에서는 수리후에 사용한 부품번호 입력해서 견적서 출력하기 때문에 고급형을 일반형으로 일부러 넣지는
    못할꺼에요.
    제가 봐도 작업자가 고급형을 일반형으로 잘못 끼워놓고, 일반형 가격 받은걸로 보입니다.
  • 레벨 상병 하이크루디 14.08.07 23:31 답글 신고
    업체에서 미안하다고 다시 교체해준다고 합니다. 어찌된 일일까요 ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장