바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.08.08 11:13 답글 신고
    내비둬요 그짝이먼상관입니까 여기는
    그런거올려서 댓글 달린맛으로 사는사람 천진데...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.08.08 11:13 답글 신고
    개택욕하시면서 영상올리고 귀찮아서 신고는 안했다고 하십니다
  • 레벨 하사 3 쓴말좀하자 14.08.08 11:18 답글 신고
    이분 상품권 많이 받아보신듯한!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.08 11:25 답글 신고
    ㅋㅋ 그럼 안전운전을 해야지요.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.08 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.08 11:44 답글 신고
    다들 조심하자고 올리는거지요... 전 오히려 귀찮아서 보냈느니 어쩌느니 안올립니다... 그냥 신고하고 말지...
  • 레벨 상사 1 보배교통단속반 14.08.08 12:03 답글 신고
    상품권 보내드리는 사람을 욕하기보다 저렇게 위반하는 사람을 욕해야 하는거 아닌가요?
    신고하기가 얼마나 귀찮은데.. 저도 신고 많이 해봤지만 기껏해야 10번했나?
    무조건 박수 보내드립니다.
  • 레벨 하사 2 닭치고푸락쎌 14.08.08 12:12 답글 신고
    제가 심했군요...흠.....
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.08.08 12:14 답글 신고
    저는 신고하시는 분들 대단하다고 생각합니다.
    자신의 시간을 할애해서 신고하고 올바른 교통문화정착에 힘써주시는데, 그게 뭐가 그리 불만입니다.
    신고동영상은 저런 위반도 신고될 수 있으니, 평소에 주의하자는 의미라 생각하세요.
    오늘도 2차로로 깜빡이 키고 차선변경하려고 옆차선,옆옆차선 확인했는데, 깜빡이 안키고 차선변경하여 들어오는 포터때문에 사고날뻔했는데, 지가 더 승질내더라구요.
    도로에서 싸우지말자하고 그냥 손들고 미안하다하고 가는데,
    앞에서 가면서 계속 차선변경하는데 깜빡이 한번 안키네요. 신고하려다 그냥 귀찮아서 안했습니다.
  • 레벨 하사 1 셔틀의여자시승기 14.08.08 12:42 답글 신고
    그래서 교사블은 십선비 천국이라 하죠 ㅋ
    자기 위반하는건 입 싹 다물고 남들 위반하는건 절대 용납못하는 쓰레기덜
    옛날 블박보안관이 그 ㅈㄹ 하드만
    요즘은 보배교통 머시기라는 자슥이 나타나서 똘끼짓을함
  • 레벨 병장 Samael 14.08.08 13:02 답글 신고
    관심받고 싶은게 아니고 아무렇지도 않게 법규위반하고 신고했다는걸 고깝게 여기는 사람들에게 경각심을 일으키기 위함이죠. 상품권 가지고 시비거는 인간들은 캥기는게 있기 마련이니까요. 언제 걸릴지 모를 불안감의 발로죠. 욕을 하든 말든 너님들 자유지만 내 앞에서 걸리면 사소한거 하나까지 깡그리 다 트집잡으니 그리아쇼. 참고로 난 막무가네 양아치라는 판단이 서면 졸졸 따라다니면서 다 찍어서 따로 신고하는 타입임 ^^
  • 레벨 일병 연비킹 14.08.08 13:49 답글 신고
    그러니까 깜빡이 키라구요. 도데체 왜 안키는거에요?
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.08.08 14:20 답글 신고
    이해가 안가네. 그런거 올리라고 만든 게시판 아님? 님이 딴데가서 노세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장