바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 칼이사 19.04.11 12:57 답글 신고
    지렁이ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.04.11 12:57 답글 신고
    지렁이로 될듯요~
  • 레벨 소위 2 버닝B 19.04.11 12:57 답글 신고
    난감하네요 저 자리라면;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.04.11 12:58 답글 신고
    제차면 지렁이
    남차면 갈라고함
    ㅎㅎㅎㅎ

저부분도 스텐딩 웨이브 생길때 영향받을듯
  • 레벨 하사 3 낙화비애 19.04.11 12:59 답글 신고
    제가 장거리 운전이 많아서....ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 낙화비애 19.04.11 12:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.04.11 12:59 답글 신고
    괜찮습니다 저자리면 때우고 타십시요

-여름에 타이어빵구 떼워타다 터져 진단 6주받고 차량폐차되고 입원치료한 사람-
    넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.04.11 12:59 답글 신고
    제가... 저래해서 타이어 바꿧습니다 ㅠㅠ 슈방
  • 레벨 하사 3 낙화비애 19.04.11 13:00 답글 신고
    흐미....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 주영파파 19.04.11 12:59 답글 신고
    지렁이는 임시 땜빵이고 빵구는 불빵이 진리
  • 레벨 하사 3 낙화비애 19.04.11 13:00 답글 신고
    불빵은 카센타가면 되나요?
  • 레벨 중장 살빼자 19.04.11 13:00 답글 신고
    지렁이로 되는데 좀 많이 타면 저부분이 조금씩 찢어집니다..
    저도 그래서 새걸로 갈았습니다.
    그래도 떼우고 2~3만은 탄거 같네요.
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 19.04.11 13:00 답글 신고
    괜찮아요 지렁이 밖으면 까딱없습니다
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 19.04.11 13:02 답글 신고
    불빵꾸 떼우는데 지역내 검색하심 있어요. 집사람 차 지렁이 떼웠는데 조금씩 바람이 빠져서 불빵하고는 괜찮습니다.
  • 레벨 소위 2 사로포복 19.04.11 13:02 답글 신고
    지렁이를 과소 평가 하지 마세요~

그렇다고 맹신도 금물....ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 준장 어제니가먹은술 19.04.11 13:03 답글 신고
    그냥 타세여. 상관없는 위치임
  • 레벨 병장 bullanbus 19.04.11 13:06 답글 신고
    대형차 빵구 때우는 곳에 가면 안쪽으로 때워줍니다
  • 레벨 대령 3 가을곰 19.04.11 13:06 답글 신고
    저도 저렇게 된적 있는데

찝찝 하기도 하고 타이어 한짝 얼마나 한다고 아끼나 싶어서 갈았음
  • 레벨 중사 3 노란계란찜 19.04.11 13:08 답글 신고
    이정도면 지렁이
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.04.11 13:09 답글 신고
    저 부분은 괜찮을듯
  • 레벨 소장 딸기나라 19.04.11 13:12 답글 신고
    지렁이 박으면 될듯
  • 레벨 중령 2 럭희 19.04.11 13:14 답글 신고
    저자리는 쇠심지가 있는 자리이긴 한데요.
    고무를 믿지 마세요.

고무 한방에 훅 찟어져요
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.04.11 13:14 답글 신고
    지렁이 박고 다녀도 괜찮습니다
  • 레벨 병장 즐라탄이바노비치 19.04.11 13:15 답글 신고
    목숨가지고 도박하지마세요..
  • 레벨 중위 3 돌격 19.04.11 13:20 답글 신고
    수리도 가능해보이나 안전이 우선
  • 레벨 병장 MOODIN 19.04.11 13:26 답글 신고
    지렁이 너무 과대평가 하지마세요 장거리 운행많으시면 곧 날도 더워질텐데

마음편히 가시는거 추천드려요

지렁이박았다가 한여름에 타이어 터져봤습니다 -_ㅠ
  • 레벨 하사 3 낙화비애 19.04.11 13:51 답글 신고
    댓글 남겨주신 분들 감사드립니다. 다음주에 갈던지 앞뒤 타이어 교체하던지 하겠습니다...ㅠㅠ
    타이어 하나믄 소주가 몇병인디....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 포공34 19.04.11 13:53 답글 신고
    떼우기만 하면 되죠
  • 레벨 상사 2 js2618 19.04.11 17:03 답글 신고
    안녕하세요 사진상 보면 저부위는 SHOULDER부로서 스틸벨트가 없는 부위입니다 저부위에는 수리를 하지 않은 부분이며 굴신운동을 많이 하기때문에 바람이 빠질 위험성이 있기 때문에 보통 교환을 합니다 만약 관통이 되지 않았다고 해서 계속 사용하시면 않됩니다 참조하세요
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.04.12 04:52 답글 신고
    나라면 그냥 같은 제품에 중고타이어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장