바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.17 18:17 답글 신고
    어익후 신호위반
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.08.17 18:18 답글 신고
    닉네임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.17 18:32 답글 신고
    차량은 신호위반으로 과실비율이 80%,
    오토바이 황색신호에 출발했고 피할수 있었는데도 너무 안일하게 주행하여 피하지 못한 것으로 보여서
    20% 정도 되지 않을까 생각합니다.

아! 동영상 다시 보니 비접촉 사고군요.
    역시 빗길이 무섭군요.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 14.08.17 18:37 답글 신고
    블박없으면 .... 차 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.17 18:52 답글 신고
    비접촉사고네요.
    오토바이가 놀라 피하려다 비틀비틀 꽈당.
    신호위반은 교차로를 통과하면 끝이라 들었습니다.
    즉 오토바이의 신호위반은 교차로를 지나며 구속력이 사라진다고 보여
    유턴차량에게 100프로 나올것 같습니다.
    개인적인 견해입니다.
    직진신호 났는데 왜 유턴을 하는지...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.17 19:01 답글 신고
    세놈 다 위반이네요..
    두놈은 양념 반 후라이드 반.. 블박은 예비 살인마
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.19 01:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.17 20:26 답글 신고
    제가본 견해는 분명 유턴 차량은 반대차선이 빨간색이였을것 같았는데 초록으로 바로 바뀌어 급 유턴했네요(사거리 같은데 시골같은 골목 같아서 화면 좌측위에도 유턴표시(아마도 비보호 유턴도 아닌듯 보여집니다.))
    그러면 차량도 분명 신호위반은 아닌것 같고 유도리 있게 빠르게 유턴 할려는거 같아 보이네요
    그리고 오토바이 빨간불일때가 신호 위반으로 보여집니다.
    3~4차선 같은데 깜박이 없이 옆차선으로 넘어 가네요.
    (방향지시등은 국도 70미터앞에서 부터 시전)분명 반대편 차도 깜박이 없구요.
    그리고 오토바이분도 억울 하시겠지만 분명 뒤늦게 유턴 하는 차량을 본것 같아 깜놀하셔서 비 접촉 사고로 이어져 보입니다.
    그래서 전 7:3또는 8:2로 차량승으로 보여 집니다.
    1차로 오토바이 예측 출발이 가장 큰거같습니다.
    2차는 유턴 차량은 직진 차량을 우선시 해야 하지만 ... 초록불에 선 진입 할려고 무리한 핸들링하신듯.
    (미처 오토바이를 봤지만 3~4차선으로 가는것만 보구 확 트신것 같네요.)
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.17 21:27 답글 신고
    나쁜 자식!!!......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 AMDOR 14.08.17 21:44 답글 신고
    적신호시 니까 11대 중과실 입니다

고로 신호위반.........^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.17 21:59 답글 신고
    비접촉사고네요... 오토바이 비오는날 저런 급브레이크 정말 조심해야되죠;;;

그래도 빗길이라서 운전자는 많이 안다치셧을것같네요
  • 레벨 일병 백년의장미 14.08.17 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디엠비가 완전 적절한 타이밍 ㅋ
  • 레벨 대령 3 로키2호 14.08.18 11:32 답글 신고
    목소리 나쁜자식~~~~
  • 레벨 일병 이슬림 14.08.18 22:53 답글 신고
    둘다 신호위반이지만 오토바이는 예측출발 차량은 생신호위반 오토바이30~40

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장