안녕하세요!
이번에 다이어트를 하려고하는데
닭가슴살은 너무 질려서 두부로 다이어트를 하려고 합니다
다들 두부를 어떻게 드시는지 궁금하여 여쭤봅니다!
밥반찬이나 찌개용 말고 개성있는 두부음식 알려주세요!
개인적으로 소스만 잘 뿌려먹어도 맛있을거 같은데 괜찮을까요?
안녕하세요!
이번에 다이어트를 하려고하는데
닭가슴살은 너무 질려서 두부로 다이어트를 하려고 합니다
다들 두부를 어떻게 드시는지 궁금하여 여쭤봅니다!
밥반찬이나 찌개용 말고 개성있는 두부음식 알려주세요!
개인적으로 소스만 잘 뿌려먹어도 맛있을거 같은데 괜찮을까요?
1년 유지하니 식단을 바꿔도 찌지않고 정체되었다
다시 빠지고 있습니다
아 포두부로 피자도 만들어 가끔 먹었어요
중량 치면서 다욧하는거 아니라면 모두부 보다 연두부 먹는게 나아요
그리고 두부를 기름안둘린 후라이팬에 볶으시면 밥처럼 볶은밥도해드실수있고 많습니다 요리레시피 찾아보시길~
2.좋아하는 야채를 채 썰어 준비한다(데친 오징어도 채썰면 아주 좋아요.씻은 묵은지도 추천!)
3.라이스페이퍼를 준비하여 미지근한 물에 담궈 펼친다
4.모든 재료를 라이스 페이퍼에 가지런히 놓고 야무지게 만다.
5.간이 싱겁다면 간장양념을 만들어 살짝 찍어먹는다
0/2000자