바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.08.20 00:11 답글 신고
    앞에 영상보구 예상은 했지만 진짜 1차선으로 들어가네요.
    ㅋㅋㅋ
    앞에 영상에 있듯이 그차 보면 1차선 탈려구 저러구 있는거 느낌 안오셨나요. 그럼 내공이 부족한겁니다.
    다른 차들은 다들 비껴서 지나가던데 그분들은 느낌으로 알구 간겁니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.20 00:16 답글 신고
    민폐 한번에 일차선 들어가려면 123차선 차가 모든차선 안와야가능 시간이 엄청기달리면도나 내뒤에 뒤에 클락션 ㄱ렬
  • 레벨 일병 스나이 14.08.20 00:13 답글 신고
    차가 좀 비싸다니깐요 ㅡㅡ..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.20 00:14 답글 신고
    한차선씩타야지
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.08.20 00:19 답글 신고
    이런거 신고 가능 하지 않나요?
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.20 00:49 답글 신고
    저 미친놈은 왜 안가고 저런데요 ?
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 14.08.20 01:14 답글 신고
    헐 괘가 아니라 괴입니다.. 그리고 무슨차길래 자꾸 비싸다고 하시는지 궁금하네요. 블박 대충보면 본넷 없는거보니 포터같은데
  • 레벨 일병 스나이 14.08.20 01:51 답글 신고
    엌수르... 비싸요 BUS ㅡㅡ.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.20 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    어째 덩치가 있어보였습니다.
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.08.20 01:53 답글 신고
    누가 비싼차요? 앞차?? 블박님차??
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.20 02:06 답글 신고
    빙고!
    앞영상서 추측한대로 1차로 직행이군요.
    그런데 이해가 안가네요.
    보통은 교차로가 가까운 경우에 저러는데
    이길은 교차로도 한참 멀리있는것같고
    손살같이 1차로 들어가는걸로 봐서는 초보도 아닌것 같은데.
    이해불가입니다.
    진행하며 차로변경하는게 더 빨랐을듯 싶네요.
  • 레벨 일병 꼬마은우 14.08.20 03:02 답글 신고
    가면서 차선 변경 해도 되겠는데
    굳이 그걸 한번에 가려고 .. 참
    어이가 없어서 웃으면서 보게 됬네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.08.20 09:14 답글 신고
    왜 저리 운전을 쳐 하는지 원.. 들어가서 차선변경해도 충분하겠구만..
  • 레벨 하사 2 후발대 14.08.20 09:46 답글 신고
    합류차선으로 진입해서 변경하지....뭔가요....또라이...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장