바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (343) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 snatched 23.06.15 02:09 답글 신고
    벤츠 차주님 상대성 이라는말 동의 합니다. 근데 본인은 여기저기 카페에 글 올려놓고 카센터 사장님한테 보배드림에 올린글 수정해 달라며 명예회복 운운 하시면서 상대성을 논하는 건가요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 본인이 말한 상대성이 아니라 그냥 이기적인거죠!!
    답글 7
  • 레벨 이등병 정신병자1찍보면웃음 23.06.15 02:04 답글 신고
    욕도 아까운 새끼네요 노답 진상새끼
    답글 1
  • 레벨 상병 두리두 23.06.15 01:19 답글 신고
    상식적으로 일년넘게 문제 있는 차를 여태 참다가 지금와서 찾는게 이해가 안가네요

공임비 부분도 한 두달이면 모를까 1년 다되어서 와서 같은 문제생기니 얘기하는건;;

법적인 검토 한번 해보세요 쉬운 권유는 아니지만...
    정직한 사장님 손해보시면 안되자나요 ㅜㅠ
    저분이 반박글 올린다 하였는데.. 피해회복은 하셔야죠

아까 댓글만 해도 적지 않은데 그 동호회카페에...
    반대로 저분이 걸 수도 있을거예요 상호노출도되셨는데 ㅜㅠㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 23.06.15 23:05 신고
    @대전오토글림 아 거기 맞나요? 아이디로 구글에 찾아보니 나와서요. 느낌상 대표가 아버지고 인사담당이 gls 차주 같네요. 뭐 나이가 있다면 그 반대일수도 있지만 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 얼스톤 23.06.15 23:23 신고
    @대전오토글림
    정보 쪽지 부탁드려요 ~
  • 레벨 일병 대전오토글림 23.06.15 23:12 답글 신고
    80%이상은 맞는거 같긴 한데.. 혹시 모르니.. 보고만 있네요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 하이바1109 23.06.16 03:53 답글 신고
    저도 찾았어요!!
    너구나
  • 레벨 상병 하양거북이 23.06.16 11:04 답글 신고
    와 보배형들 너무 무섭...ㅠ
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 23.06.16 11:09 답글 신고
    저두 쪽찌로공유좀 얼굴이나한보게;;
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 23.06.16 12:50 답글 신고
    해당 업체에서 설치받고 1년지나 하자보수 해야하는 곳 모집해봅시다
  • 레벨 병장 살카빌리카tv 23.06.15 22:45 답글 신고
    다른 가게에서 버린 손님은
    받는게아닙니다
    그런 손님은 여러가게에서 버림받아
    갈곳없어졌을때 마지막에 no때린가게에
    애기합니다 당신은 믿음이 간다고~
    갈곳없으니 받아달라는 간접적 표현입니다
    진짜로 가게가 손님한테 오지말란
    애기 들은적 잇는 손님분들은
    인생좀 돌아봅시다
  • 레벨 하사 3 해피베이비 23.06.15 22:46 답글 신고
    사장님 힘내세요~~ gls가 뭐라고
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 23.06.15 22:46 답글 신고
    어째저럴수가있는지 일년이나지나서 ㅋㅋ 내가다 부끄럽네요 힘내세요 사장님~~~^^
  • 레벨 상병 불꽃같은의지 23.06.15 22:55 답글 신고
    격식을 차리는척하며 갑질하는 저런 말투와
    지적인척 글을 쓰지만 조금만 대화해보면 실상은 돌대가리라는게 드러나지
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.06.15 22:57 답글 신고
    혀가 참 기네
  • 레벨 일병 대전오토글림 23.06.15 23:24 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/ilyosisa2/223129679031
    벌써 런? 사과글?
  • 레벨 대위 1 신미남 23.06.15 23:57 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/ilyosisa2/223129679031
  • 레벨 훈련병 후니쭌 23.06.16 00:16 답글 신고
    이시아 사장님 예전 오아시스 때부터 거래하는업체인데 법없이도 사시는분 입니다
    잘못했다면 먼저 사과하시는 멋진분한테 너무했네요
    이시아사장님 글올라온거도 놀라웠고 벤츠 차주는 더욱더 놀랍네요
    항상 전화목소리 상냥하신분인데 벤츠차주 징글징글 하네요
    툴툴 털어내시고 힘내세요~~~
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 23.06.16 17:37 답글 신고
    좋은사람은 후일담에 꽃향기만 남고

나쁜사람들은 후일담에 악행이남아 악취가 진동하는가 봅니다.

정비업체 사장님은 주위에도 평판이 좋은게 이유가 있죠.
  • 레벨 이등병 블랙레인 23.06.16 00:30 답글 신고
    벤츠 색히 진짜 면상 궁금하네
  • 레벨 대위 1 흘러가지 23.06.16 00:38 답글 신고
    명예는 무슨 명예 찾지ㅋㅋ

아니 누가 지 개인정보를 파해쳤나 아니면 직장,연락처,얼굴을 깟나ㅋㅋ

명예같은 소리하고 자빠졌네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.06.16 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예는! 개뿔
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 23.06.16 00:47 답글 신고
    아무리생각해도 363일 지나서 이상소리로 트집은 비상식적입니다. 기계란건 소모품이기에 시간지나면 어떤 이상이든 발생할수 있는것인데. 착한사장님 도와드리고싶습니다. 보살이십니까..같은자영업한다면서 ㅉㅉ보배형들 화나게 하지말았어야했어...
  • 레벨 대위 3 매화꽃 23.06.16 01:20 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 중위 3 혓바닥에보톡스 23.06.16 05:41 답글 신고
    평생 그지로 살아라 개스끼 gls카푸어새끼야 기름넣을 돈은 있냐?
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 23.06.16 05:42 답글 신고
    배운척 논리정연한척 오지네ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 눈팅방팅 23.06.16 06:45 답글 신고
    진짜 개피곤하게한다... 같은자영업끼리 해도해도 너무하다.저기도 까발리자
  • 레벨 일병 제리킹1 23.06.16 09:38 답글 신고
    개진상이네 이거..
    낮에 일하시는 분하고 밤 12시 넘어서 까지 시비를..
  • 레벨 소위 2 곰표범 23.06.16 10:26 답글 신고
    이미 물은 그릇에 없네요
  • 레벨 중위 1 k거북이 23.06.16 10:33 답글 신고
    양아치 인성 수준에 누굴 가르치려 드는게 역겹네요.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.06.16 10:36 답글 신고
    중립이고 나발이고 떠나서 모든사람들이 아니라고하는데 맞다고 생각하는사람들은 ㅜㅜ

어떤 생각인지 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.06.16 11:25 답글 신고
    혓바닥 현란한데, 엉뚱한 춤만 추네요. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 사람사는곳 23.06.16 11:26 답글 신고
    가스 라이팅 같습니다.

말꼬리 참 기네요.

대표 님과 일면식도 없지만...

힘내세요.
  • 레벨 중령 1 시골목수 23.06.16 12:06 답글 신고
    아우
    얼굴 한번 보고싶다 ㅎㅎㅎ

세상엔 벼라별 인간 다 있구만,

출고 6개월만에 3만타고 타이어 교체하러 갔는데, 전기차 하중 무거워 제대로 받쳐야 하는거
    운전석 뒤쪽 잘못 받쳐 약간 휜거 보험처리 하라고 하는거 안한 나는 뭐냐?
    어차피 가려져서 안보이고 왔다갔다 귀찮다고 말았는데..

차를 모시고 사는 사람들인가?
    진짜 노답..
    저렇게 살고 싶나.. 니미
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 23.06.16 12:25 답글 신고
    차 수리하고 1년후 환불해 달라...확실히 보통사람은 아닌듯 하네요..
  • 레벨 대령 3 민정민 23.06.16 12:46 답글 신고
    사과도 하나 없이 글삭튀하고 짼거보면

평소 인성이 대충 나오네요.

뭐 얼마나 있는척을 하고 살았으면 저렇게 나오는건지 참... ㄹㅇ
  • 레벨 중사 1 시턴 23.06.16 13:02 답글 신고
    그 업체에 피해받은 사람들도 싹~~~나타났으면!
  • 레벨 중사 2 요재 23.06.16 13:24 답글 신고
    밥 쳐묵고 1년뒤에 식중독 걸렸다고 지랄 할수도.....
    하여간 무서운 세상 이네요....
  • 레벨 상사 2 싱브리 23.06.16 14:08 답글 신고
    명예..회복..?
  • 레벨 하사 3 땡글이2 23.06.16 14:27 답글 신고
    차주가 진상인 것 같은데
    지가 진상인 줄 모르는 것 같음
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 23.06.17 15:20 답글 신고
    그래서 진상이죠.
    근대 무서운건 지들은 논리적이라고 착각하고 사는거 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 락도프 23.06.16 15:03 답글 신고
    1년뒤 무상요구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다..
  • 레벨 상사 1 딕븍독 23.06.16 16:51 답글 신고
    안봐도 훤하다 다른곳에서는 어떤 진상을 부렸을지
    카센터 사장님같이 당한 사람들 무조건 있다에 500원
  • 레벨 원사 3 코코777 23.06.16 18:20 답글 신고
    1년 전 음식주문. 1년 후 상한맛이 나서 환불요청... 읭????
  • 레벨 병장 행복한댕댕이 23.06.17 18:57 답글 신고
    진상도 개진상인데 본인은 그걸 또 모르고...
  • 레벨 상병 친동야 23.06.23 22:22 답글 신고
    객관적인척, 젠틀한 척 토나오네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장