바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.06.15 23:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 저도 진짜 내일부터 담배 끊어야겠네여ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.06.15 23:36 답글 신고
    으아가악형님 반갑습니다 .. ㅋ 다른 분 글에서 인사드리네요 (글쓴님 죄송)
    당장 끊으세욤.. 그걸 왜 안끊으세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.06.15 23:43 신고
    @대파미나리 그러게여.. 맨날 끊어야지.끊어야지만 하고있네여...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.06.15 23:36 답글 신고
    제가 수도없이 환자분들 혈압을 재는데요.. 250은 보도듣도 못했습니다. 250? 200만 되어도 정상적인 생활이 안될거 같은데요.. 150만 넘어도 큰일난다고 난리 치고 혈압강하제 처방나갑니다.
    정말 다행이세요. 앞으로 건강관리 잘하세요. 고혈압 당뇨는 소리없는 살인자입니다. 서서히 와서 어느 순간 확 목을 조르는 무서운 살인마...
    합병증이 오기 시작하면 혈압 당뇨인경우 답이 없어집니다. 잘못하면 신장 안구 다 망가져요.. 모세혈관있는곳은 순식간에 망가지고, 혈압 당뇨가 있으면 약조차 마음대로 못씁니다. 꼭 운동하시고 금연 금주 하세요..
  • 레벨 중장 블루블루 23.06.15 23:40 답글 신고
    건강 회복하셔서 다행이시네요
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 23.06.15 23:42 답글 신고
    길~게 화이팅글 쓰다가 ㅎㅎ 줄여서~ 정말 제2의 인생 축하드립니다. 아 나도 담배 끊어야 되는데...사람이 본인이 닥치기 전에는 모르더라고요...(건강검진 받고 위안좋다 용종 뗘내고 또 술처먹...)
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.06.15 23:53 답글 신고
    아프면 보통은 끊는게 정상인데 그렇지 못한 분들도 계시죠.

여튼!

건강하세요~^^
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 23.06.15 23:57 답글 신고
    저도 20살에 피기시작했던 담배..하루에 한갑반~2갑피웠는데 가슴쪽이 아파와서 결국 10년째였던 30살에 금연시작해서 15일만에 무너진후 심기일전하여 다시시작한게 벌써 15년째네요.
    몸에서 냄새안나좋구요. 가래덜생겨서 좋구요. 잔기침없어지고 가슴통증사라지니 좋네요.(돈이 모인다는건 인정못하겠습니다)
    그이후 결혼도해서 아이도낳고 ㅎ

금연은 정말 잘하신것같습니다. 그냥 원래 안피웠지 생각하시고 꾸준히 생활하시면 지속될수있으니 꼭 성공하시길바래봅니다
  • 레벨 소령 2 달려라말자 23.06.16 00:00 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요.
    이번 계기로 많은 깨달음 얻으셨을테니 건강하고 행복한 가정 되시길 ~
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.06.16 00:48 답글 신고
    ㅠㅠ 담배 무섭네요
  • 레벨 중장 엄청까진남자 23.06.16 07:34 답글 신고
    앞으론 좋은 일들만 가득하시길!
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.16 08:18 답글 신고
    저도 아주 가끔 병원에 입원할땐 자동으로 안피게되던데..
    퇴원하면 담배부터 사네요...
    진짜 아프면 생각도 안나는데....
    끊어야지 하는데..안되네요.
    의지가 약한지...노력해보겟습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장