바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 셋째주말 14.08.22 10:27 답글 신고
    아이쿠 저런~~!
  • 레벨 중사 3 금산논팽이 14.08.22 10:27 답글 신고
    인간말종들
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.08.22 10:29 답글 신고
    ㅡㅡ신호보고다니는건지 무슨생각이였을까요~ 조수석에서 미안하다는 제스처를 하는듯하네요~
  • 레벨 이등병 저체 14.08.22 10:31 답글 신고
    에휴...조만간 죽겠구만.....쟤들만 뒈지면 상관없는데....

차빼면서 박은거 같네여......
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.22 10:34 답글 신고
    아 미친늠이네 저렇게 신호위반하고
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.08.22 10:39 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요. 첫 출발도 아니고 앞에 2대가 있는데 흐미..
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.08.22 10:43 답글 신고
    뺑소니군요...

블박 원본 영상 메일로 보내주시면 판독해보겠습니다.

쪽지로 메일주소 드립니다.
  • 레벨 하사 1 얏호 14.08.22 10:47 답글 신고
    메일주소 쪽지로 보내주세요 원본 보네드리겟습니다
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.08.22 12:05 신고
    @얏호 넵 확인해보세요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.22 11:57 답글 신고
    꼭 판독해주세요 화이팅!!
    앞번호는 78인것 같네용..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 얏호 14.08.22 14:13 신고
    @아기자동차뿡뿡 전 아무리봐도 맨앞자리가 75 맨뒤가 42로 보여요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.22 10:49 답글 신고
    깜놀! 그래도 방어 운전 습관이 어느정도 되셨기에 저 정도로 ~ 다행입니다. 꼭 잡으시길~~~!!!
  • 레벨 중위 1 크립 14.08.22 10:55 답글 신고
    왜 준법운전 하는 사람들이 오히려 식겁해야 하는지원......울나라 사람들 운전매너 개떡같음....보행자도 개떡같고.....
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.22 10:59 답글 신고
    와 내가 봐도 식겁했네 ㅡㅡ
    머 저런게 운전 한다고 10 자슥이 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.08.22 11:02 답글 신고
    와 저건 잡아야되
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.08.22 11:03 답글 신고
    노래방 보도차량 스멜~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.22 11:05 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.22 11:05 답글 신고
    미첬군~
  • 레벨 병장 매그넘스 14.08.22 11:06 답글 신고
    뭔 신호위반을 저렇게 대담하게 하지..
  • 레벨 하사 1 얏호 14.08.22 11:15 답글 신고
    신고하고싶어도 차량번호를 몰라서 못하고잇어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.08.22 11:24 답글 신고
    걍 박지 그러셨어요...저런 미친놈은 제대로 콩밥을 먹어야 정신차리지..
  • 레벨 하사 1 얏호 14.08.22 11:44 답글 신고
    그냥 본능적으로 브레끼를 밟았어요...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.22 11:46 답글 신고
    이런운전입니다ㅎ 블박차주분처럼 운전을 이렇게하면 사고는 확실히 많이안나겠죠? 저상황에서 인지못하고 브렉늦어져서 사고나는 유형 많이보셨을겁니다. 방어운전 ㅅㅅㅅㅅ
    아무리 백퍼사고라도 일단 사고나면 손해자나요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.22 12:32 답글 신고
    온통 지뢰밭이네요.
    신호받고 지나가도 앞뒤좌우 경계.
    순발력 굿.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.08.22 12:39 답글 신고
    저런 고라니 같은 놈~~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.22 12:57 답글 신고
    저런 쥐새끼같은넘...넘버확인되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 초코도리 14.08.22 13:55 답글 신고
    대단하다....눈에 안대를 꼈나...
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.08.22 14:06 답글 신고
    제정신은 분명아닌듯!
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.08.22 15:21 답글 신고
    휴~깜놀!!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.22 15:40 답글 신고
    차번호 모르셔도 뺑소니로 신고접수 가능해요 경찰 접수하시고 수원두호님한테 판독 부탁드려보세요~ 완전 미친놈이네요;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.22 22:10 답글 신고
    좌회전하는차들이 줄줄이 보이는데도 저속력으로 빗길에 신호위반으로 날라오는건 무슨배짱이지 ㅡㅡ

음주햇나 아니면 먼 사고치고 도주중인가 ㅡㅡ
  • 헌병 보배드림 14.08.25 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 이건머야 14.08.25 18:31 답글 신고
    저거 도망가는거 아닌가요?
    교차로 들어오는 각도랑
    다시 나가는 각도랑 차이가 큰데요??
    급하게 도망가는 듯한 느낌이 강합니다.
    음주나 무면허나 뭐 그런거?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장