바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 11:28 답글 신고
    아니요.. 옆에 박고 나서 밀리면서 오른쪽으로 밀린거에요...
    블박이 구려서 그런지;; 딱 박을때 영상이 없어요 ㅠㅠ 바로 쿵 하고 밀릴때 영상밖에 없네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.22 11:18 답글 신고
    글쎄요 시작하자마자 쾅 부터 시작하는 영상 가지고 어떻게 판정해달라는 이야긴지? -_-;;
    앞부분 좀 봅시다..
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 11:29 답글 신고
    차선은 하나입니다. 나중에 박으면서 밀린거고요...ㅜ
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.08.22 11:22 답글 신고
    이정도로 병원...
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 11:29 답글 신고
    쿵 하는 부분 영상이 없어요 ㅠ 블박이 이상해요.... 앞좌석 운전석 문은
    푹 들어갔습니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.22 11:24 답글 신고
    영상이 넘 짧아서 저도 판정 자체가 애매하네요.
  • 레벨 대위 3 마루군 14.08.22 11:27 답글 신고
    후방은 위로 좀 올리셔야겠어요.. 정면 영상 바로 전 영상은 상대 차량이 보일것 같은데... 너무 짧네요..
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 11:28 답글 신고
    블박이 ㅠㅠ 바로전 영상이 없어요... 왜그런지는 모르겠습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.22 11:34 신고
    @엔비냥 바로 전 영상을 찾으세요.. 이벤트 영상이 따로 저장되는 구조같기도 하고..
    바로 전 영상 없이는 9:1에서 바뀌기 힘듭니다.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.08.22 11:45 답글 신고
    가해자보다 글쓴분이 앞에서 진행 중이셨다면 100:0 나올꺼 같습니다. 그런데, 가해자가 앞에 진행 중이었다면 과실 1이 재수없으면 잡힐듯.
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 12:14 답글 신고
    사고 바로 직전 에는 제가 앞으로 더 간 상태였습니다.
  • 레벨 중장 열받은키티 14.08.22 11:54 답글 신고
    병원 치료 받는다고 하니까

저쪽에서 10 물릴려고 하는가 보네요
    "보통 치료 안받을테니 100%해라"
    라고 나올거라 예상하고
    저쪽에서 선수 친듯 하네요....

영상 보니 앞 뒤 다 차량 안보이던데...
    님 보험사에서도 님에게 10 물릴려고 하면 담당자 교체 신청한다고 하세요

근데 전에 주행 영상도 올려 주세요
    저거만 가지고는 판단 하기 어렵네요

자기 유리한 영상만 편집해서 올리는 분들이 많아서요..
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 12:13 답글 신고
    http://youtu.be/eXhdxhbUdfI
    일단 사고 바로전 영상이고요... 이 영상에는 없지만
    제가 먼저 왼쪽 차를 지나쳐 갔었고요.. 그리고 상대차가 들어와서
    제 차를 박았습니다. ㅜ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.22 12:02 답글 신고
    9:1이라면 정확한 내과실은 무엇인지 말해달라고하시구요
    금감원 접수한다고하세요
    상대방 영상은 없나요?
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 12:13 답글 신고
    제 보험사에서 저보고 운전대 잡았으니 과실이다 .. 라는식으로 이야기 하더군요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 버팔러 14.08.22 12:39 신고
    @엔비냥 보험사 어디에용?? 참고하게요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.22 13:05 신고
    @엔비냥 민원 접수하시는게 빠를 듯 하네요.
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 14:46 답글 신고
    앞에는 당연히 아무것도 안찍혀요. 옆뒤쪽에서 박았으니깐요. 뒤쪽 서는 차만 보입니다. ㅠ
  • 레벨 훈련병 엔비냥 14.08.22 14:47 답글 신고
    댓글들 감사합니다. 제가 원만하게 해결하려고 했는데 그렇게 나오면 저도 제대로 하겠다 소송도 하겠다고 하니. 상대방 보험사에서 100% 인정 했습니다. 휴.... 아침부터 열냈더니 허리가 더 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.22 15:31 답글 신고
    1의 과실이 아마도 전방주시 태만으로 잡은게 아닐까 봅니다만...

근데 갑작스러운 사고라 또 뒤 옆에서 박은거기에 피할수 없는 사고로 보여지는데요
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.08.26 14:35 답글 신고
    참 안타까운 사고가 났네요 몸이 우선입니다. 치료부터 잘하시고요 가능한 한 과실을 안가져가야 합니다. 차도 사고가나면 가치가 하락합니다 그보상도 받을수 있습니다 자세히 아시려면 네이버에서 사고차보상밤정센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다. 잘 처리 되기기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장