바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 무식한죄 23.06.18 22:04 답글 신고
    악날하네요 의견 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 23.06.18 21:14 답글 신고
    손목시계 녹음기를 이용하세요. 녹화되는것도 좋구요.
  • 레벨 일병 무식한죄 23.06.18 22:04 답글 신고
    증거를 좀더 수집하는 방법을 찾아볼게요.
  •  삭제된 댓글입니다.
    4명은 내성적이고 순한 애들이고 18명은 침좀뱉는 애들이라
    4명이 18명을 괴롭힌다는 것은 불가능해요 ㅜ 조언 감사합니다.
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.18 21:55 답글 신고
    휴대폰 녹음기 켜ㅕ놓고 주머니에 넣어두시던가 아니면 경찰들 몸에다는 캠을 사서 달고 다니면 건드리지 못할듯
  • 레벨 일병 무식한죄 23.06.18 22:06 답글 신고
    조언 감사합니다.
    좀더 증거를 확보해야, 뭔가 가능할것 같네요
    그동안 아이가 버텨줄지가 걱정이네요..
  • 레벨 중령 2 장안동남아 23.06.19 00:10 답글 신고
    왜 버티세요?
    똥은 피하는게 더 좋습니다.
    아이만 상처받을 뿐이에요.
    아쉽지만 국내에서 그정도로 원하시는 처벌과 원하시는 학교생활을 이어나갈 가능성은 0에 가깝습니다.
    만약 가능한다한들 학창시절은 이미 지나가버린뒤가 될겁니다.
    괴롭힘 당하는것도 경험이라 생각한다면 말리지않겠지만 하루빨리 다른학교 알아보시는게 좋을것같아요.
    왜 피해자가 피해야하냐 라고 정의는 승리한다 같은 바보같은 희망으로 아이를 지옥에 냅두려면 그렇게하세요
  • 레벨 훈련병 루시35 23.06.19 09:51 답글 신고
    처음 댓글 달아 보는데 아무리 보아도 증거보다는 전학을 가시는게 아이들 정신건강에 훨씬 나을것으로 보입니다.
    일단 학교나 담임선생님 태도를 글로 느꼈을때는 쓰니님조카한테 호의적인 분위기도 아닐뿐더러 증거를 잡아도
    그 문제는 학교안에서 크게 해결되지 않고 반복될것 같은 느낌이네요. 더군다나 18명의 무리와 4명의 아이들 학업의 분위기를 본다고 하더라도 4명의 아이들편은 학교에 없을것 같아요. 이미 18명의 그런상태를 알면서도 학교에서는 쉬쉬하는데
    여기서 증거는 크게 도움되지 않을꺼 같아요. 아이들의 위해 전학을 가시기를 추천드려요 괜히 잘못 일을 키웠다가 아이들한테 안좋은 일이라도 생긴다면 최악의 경우이지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장