바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:03 답글 신고
    설마요..ㅋㅋㅋ봐도 모른척해야겠죵.??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.08.22 13:09 답글 신고
    혹여 다른맘이 있구 진전이 피료하시믄ㅎㅎㅎ 여기서..맘을 전해보시면
    여직언 글보구 답글도 달어주면 좋겟다랑지
    .
    소이대고프다...
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.08.22 13:02 답글 신고
    검정색 속옷은 성적으로 ,,,,
    미혼이시라면 가능할거 같습니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:04 답글 신고
    네..미혼이래요...ㅎㅎㅎ

앞으로 대적하기가..참....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.08.22 13:06 신고
    @심심하면드루와
    아뇨 드루와님이 미혼이시냐구요. ㅎ
    미혼이시면 잘해보세요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.22 13:03 답글 신고
    화이트 데이 선물해 드리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:05 답글 신고
    워낙에 종류가 많아서리.ㅎㅎㅎ

오늘 4시쭘에 변경할 도면 수정해서 전화준다고 밥먹으로 가기전에 이야기했는뎅...

4시에 전화오나 봐야졍..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.08.22 13:05 답글 신고
    일적으로 계속봐야할사항이면 그여자직원도 올꺼라 봅니다. 혹 다시만날때 여자쪽에서 그때 넘어진애기를 할경우 커피한잔주시면서 몸걱정해주시면되구요 말이안나올경우 그냥 일진행하시면 됩니다 절대 그때애기는 본인이 먼저하면 안되용
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:07 답글 신고
    밥먹는 내내 아무런 이야기는 하지않았습니다..^^

무릎이 약간 상처난것 같이 이야기 하려다가 뻘쭘 할것 같아여 이야기안했거든요.

더 조심해야겠네요...님 말씀 잘 새겨듣겠습니당...^^
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 14.08.22 13:09 답글 신고
    어떤거 쓰는지 물어보시고 선물해주세요~~~ 여자들 예민해서 자기 쓰는거 아니면 찝찝해 한다고 하더라고요^^ 끝물이면 작은걸로 준비해주시고요~ 4시에 물어보세여,, 선물하고 싶다고~~~ 물싸다귀 맞을 각오는 하시고요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:30 답글 신고
    귀싸다구 맞을듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.08.22 13:13 답글 신고
    하앍하앍 추천 ㅋㅋ 적지 않게 민망했을 것 같네요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:30 답글 신고
    ㅋㅋ전 보고있을수없어서 그 순간 오만가지 생각을 다 한것 같음.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.22 13:18 답글 신고
    모른척 해주시는 것도 큰 도움이 됩니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:31 답글 신고
    그래야죵....^^
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.22 13:24 답글 신고
    흰빤쭈..선물로 주시면서..
    매직 날개가 하얗게 비쳐서 하얀빤쭈 선물로 드립니다. 하악하악...
    이렇게 하시면 포조리가 경험치 100포인트 드립니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 13:31 답글 신고
    귀싸다구 2만대 맞을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 14.08.22 13:35 답글 신고
    잠시 뇌좀 빌립시다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 14:13 답글 신고
    계단쪽에CCTV 있는뎅..보안실들어갈라면...복잡해용..^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 14:13 답글 신고
    계단쪽에CCTV 있는뎅..보안실들어갈라면...복잡해용..^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.22 13:54 답글 신고
    이미 봐 버렸다... 어쩔 수 없다. 사귀자 내 책임질께... 깜짱반쮸... 이러시면 될것 같습니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 14:14 답글 신고
    애가...4살입니다..두집살림은..좀..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 초코도리 14.08.22 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 14:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나오늘한가인 14.08.22 13:57 답글 신고
    혹시 직장이 서울입니까?
    네..서울입니다....^^
  • 레벨 원사 3 보배보바 14.08.22 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 캬
    캬~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.08.22 14:03 답글 신고
    김대리님 이런 사람인줄 몰랐어요..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 과장.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 붜팔러 14.08.22 14:04 답글 신고
    혼자만보기 있긔? 없긔?
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 14:19 답글 신고
    보안실 들어갈수있으면....어찌 해보겠는뎅.ㅋㅋ

CCTV에찍혔쑴...보안실팀원들 전체 눈요기할수있을듯..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.22 14:24 답글 신고
    웃프군요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 15:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.08.22 15:27 답글 신고
    스타킹은 신었나요? 다리는 이쁘나요? 아 이걸 왜 물어보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 15:40 답글 신고
    노스킹~~이였지요......ㅋ

자꾸 물어보시면 자꾸 자꾸 생각나요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 14.08.22 15:45 답글 신고
    이걸 부럽다고 해야하나요^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 15:48 답글 신고
    제 뇌를 빌려드릴수 없는게..너무 아쉽습니당...^^
  • 레벨 하사 3 붜팔러 14.08.22 16:12 답글 신고
    좀더 자세한 묘사가 필요합니다.
    어서요. 현기증난단말이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 16:17 답글 신고
    도면협의중 밥시간 밥먹자고 밖으로 나가던중 먼저나가 여직원의 비명소리 아~~~~~~~~~악~

업체사장과 앞으로 넘어져있는 직원 발견 치마에 검정색 빤쭈~그리고 하얀물체....빤주는 일만 민자무늬가 아님 그렇다고 레이스도아님 어중간한 빤쭈..ㅋㅋ그..뭐야..라인없는거 있잔하아여..그거...이름이 생각안남.ㅋㅋ

자..뷔팔러님..멀리에...쏙쏙 쏙쏙~~들어오지여.???
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.08.22 16:39 답글 신고
    이거 이거 썸타나요?????부럽습니다.......ㅜ.ㅜ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 17:52 답글 신고
    애 아빠 입니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.08.22 16:40 답글 신고
    그린라이트
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 18:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 14.08.22 17:16 답글 신고
    이뻐요???
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 17:58 답글 신고
    이두다라는 기준이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴건 아닙니다...다리도 이뿌구요.....아놔..볼껀 다봤넹.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.22 17:28 답글 신고
    썸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 부럽네요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 17:58 답글 신고
    부러우면 지는겁니당...전 아무렇지 않게 생각 하고있쑴요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.08.22 17:33 답글 신고
    아놔 난 왜 자꾸 상상을 하는거지????////
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 18:03 답글 신고
    상상은 금물입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌를 잠시 빌려드려야하나...어떤상황인지..잠시보고오실래요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.08.22 17:40 답글 신고
    뭐 서로 이자묵고 사는거지요....
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 18:04 답글 신고
    그렇져..ㅎㅎㅎ 5시쯤에 전화왔는데...도면 보냈다고 확이해달라구요.ㅎㅎㅎ

아무런 이야기를 하지 않길래..저도.입꾹다물고있었습니당..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.22 18:32 답글 신고
    내가 책임지마.. 이러고 끝
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:12 답글 신고
    애 아빠임.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 14.08.22 18:37 답글 신고
    영상을보여주세요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:12 답글 신고
    제 뇌를 드려야 할판...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.08.22 20:33 답글 신고
    볼때마다 식~쪼개주세요^^*
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:11 답글 신고
    뺴어ㅏㄴ 몸매는 아닙니당.ㅎㅎㅎ그냥..봐줄만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 갈려면혼자처가든지 14.08.23 17:19 답글 신고
    영상이 없어서 실패!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장