바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.22 14:17 답글 신고
    오일체크 센서가 이젠 늙어서 그런거 아닙니까?
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.22 14:22 답글 신고
    내년이면 거진 10년이네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 상해탄 14.08.22 14:21 답글 신고
    센서문제인듯합니다~~~ 속히 A/S 받으세요~~~~~~
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.22 14:23 답글 신고
    근처 센터 함 방문해보도록 하겠슴당 ㅋ 근대 시간이..
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.22 14:23 답글 신고
    근처 센터 함 방문해보도록 하겠슴당 ㅋ 근대 시간이..
  • 레벨 병장 임은동 14.08.22 14:21 답글 신고
    평지가 아니거나 연료뜨게 손 한번보세요
    계기판 노크해도 ...
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.22 14:35 답글 신고
    정답 게이지 센서 불량~
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 14.08.22 14:37 답글 신고
    게이지 퓨즈쪽 불량 같은대요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.22 14:37 답글 신고
    게이지 센서 맛탱이 가는 경우는 일상 다반사인데.. 9년도 안된 차를 버리는 건 시기상조죠..

우리끼리 야근데 솔직히 까놓고 야그합시다.. 차 바꾸시고 싶다 아닙니까? --;
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.22 15:01 답글 신고
    아니에요 ㅎ 임프레이션이라 외형도 어디가선 아직 꿇리진 않아요 힘도 괜찮고
    그리고 무엇보다 정이 너무 많이 들었어요 범퍼 한번 긁고 눈물 흘린적도 있어서 ㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.22 15:04 신고
    @장인얼음 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.23 00:35 신고
    @장인얼음 06에 임프?
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.22 14:49 답글 신고
    센서만 교체하시고 10년 채우시는게?
  • 레벨 원수 KIA 14.08.22 15:40 답글 신고
    차 오래되면 센서 죽어서 오락가락 하죠
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.08.22 15:44 답글 신고
    저도 이런 경우 있었어요.. 주유소에서 기름넣고 출발했는데.. 게이지가 안올라갔길래 주유소가서 기름 넣은거 맞냐고 물어보니 확실히 넣었다고 하더라구요. 당일은 너무 늦은 시간이였기에 내일 센터가보자 하고 넘긴후 다음날 시동을 거니 게이지가 다시 정상으로 올라오더군요..
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.22 15:53 답글 신고
    저도 똑같은 현상으로 한동안 고생 하다가 센서 불량인줄 알고 카센터에 검사 의뢰 했다가 센서 교체를 해도 변화가 없길래 도대체 센서가 아니면 뭐가 문제인가 하고 고민 하던중... 단순 게기판 고장이더라구요... 님도 센서 아니면 계기판 고장일 수 있겠네요.
  • 레벨 하사 3 날카로운태양 14.08.22 16:42 답글 신고
    저도 계기판에 한표....!!
    중고 계기판 구매해서 직접 가셔요...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.22 17:19 답글 신고
    센서에 한표 합니다....
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.22 17:22 답글 신고
    모든분들 고마워요 ㅎ 센서든 계기판이든 병원 함 보내야겠어요 요즘 통 아프다고 징징대는 바람에..
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.23 00:40 답글 신고
    미래에서 왔습니다, 차를 바꾸셨더군요~곧 속도계바늘도 0에 있는 모습을 보실겁니다ㅋㅋ

ps.저랑 증상이 비슷..06스모차주

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장