바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.22 23:57 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 3 와이라는교 14.08.22 23:57 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.22 23:57 답글 신고
    식당주인할머니에겐 그냥 흰색짚차로 보엿겟지....

그나저나 카이엔 식당들어가는 골목길에 그냥 저런식으로 주차를한것같은데 해도해도 너무한것같네요

식당주인할머니의 분노도 어느정도 이해가가네요
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.22 23:58 답글 신고
    주차도 져까치도해낫네요 ㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.23 00:07 답글 신고
    전 할머니편입니다..
    주차 개같이하는 새끼는 인간취급도 안해야 함..

바로 위에 글이 있어서 한 마디.. "야! 기분 좋다!"
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.08.23 04:37 답글 신고
    백배 동감^^
  • 레벨 하사 1 어둠은계속 14.08.23 10:54 답글 신고
    @맞다니까
    저도 백배동감 ^^
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.08.23 00:07 답글 신고
    나이스 샷
  • 레벨 원사 1 경측 14.08.23 00:10 답글 신고
    인천중구인가??
  • 레벨 원사 3 moonyonho 14.08.23 00:12 답글 신고
    고소하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 KimSeongWook 14.08.23 00:12 답글 신고
    차주도 잘못하고 할머니도 잘못했네요.
    특히 할머니는 엄연한 재물손괴입니다.
    식당 앞 도로가 국유지면 관할관청에 연락해서 합법절차대로 견인을 하든가 했었어야죠.
    식당 앞 도로라해서 그 도로까지 식당주 소유는 아닙니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.23 00:14 답글 신고
    재물손괴 따위에 비하면 교통방해가 살짜쿵 더 큰 죄이긴 하지요..(죄의 경중은 제가 잘못 알 수도 있긴 해요)
    할머니가 물어줘야 할 돈은 더 클지 모르겠는데, 잘못의 크기는 차주가 훨씬 큽니다..
    결정적으로 차주놈은 공익을 해쳤고, 할머니는 사적인 응징이라는 점에서 비교 불허입니다.
    저놈의 행동으로 인해 과연 식당 주인 할머니만 피해를 입었을까요?
    할머니의 행동은 명백히 차주놈에게만 피해를 줬겠지요? (일부 쓰레기냄새가 있긴 하겠는데, 그건 차주놈의 잘못을 고려하면 일반적으로 용인될만한 불편이겠고요..)

할머니 홧팅.. (따라하지는 맙시다..)
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.23 13:58 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 저도 같은 생각입니다. 할머님 멋짐~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.23 00:17 답글 신고
    난 할머니가 물어줄돈 있으면 팬티에 꿍쳐 놓은 돈이라도 보태겠다.

그러니 저도 김치 한번 던지게 해줘요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.08.23 00:20 답글 신고
    그럼 이제까지 비양심 주차차량에 까나리 투척하라는 댓글들은 다 장난이었나요????????????????
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.23 00:21 답글 신고
    에???????? 아니였나요?
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.08.23 01:46 답글 신고
    그말하려했는데 먼저하시네ㅋㅋ
    실천들도 못하면서 나불나불
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.23 00:21 답글 신고
    김치 국물은 거기다가 촤악 해쥤음
    더 굿이였겠네요ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.23 00:22 답글 신고
    젓갈은 까나리로.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.23 00:32 답글 신고
    지저분해 보이네요 깔끔하게 까나리 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.23 00:34 답글 신고
    저 페북에서 봤지 말입니다
  • 레벨 상병 헐헉헛 14.08.23 00:45 답글 신고
    시봐알 ㅋㅋㅋ머가 너무하냐 김치쳐묻은거야~ 세차하면 되고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.23 01:00 답글 신고
    차가 좋다고 운전이나 주차 거지같이하는사람이 나쁜듯
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.23 01:30 답글 신고
    햐~...화끈하네 !!
  • 레벨 원사 3 심심한양아치 14.08.23 01:32 답글 신고
    주차거지같이 안하면저런일도없죠
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.08.23 02:59 답글 신고
    할머니 그래도김치만 던진거보이 착하시네
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.08.23 05:32 답글 신고
    잘했어요할머니
    저레씺새끼는당해야됨
  • 레벨 병장 mitsubishi 14.08.23 07:57 답글 신고
    거제도네요.
    골목안에 식당 및 다른집도 있고요.바로앞이 공영 주차장인데ㅉㅉ...
    후기가 궁금하네요.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.08.23 08:31 답글 신고
    쎄다!!

속은 후련한데~
    맘 한쪽으론 그 후기가 걱정되기도하네요.

카이렌 차주가 어떻게 청구했을지..
  • 레벨 하사 3 un5485 14.08.23 09:50 답글 신고
    주차를 쓰레기처럼 해났네요
    욕먹어도 싸네요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.08.23 10:12 답글 신고
    개가 주차했는데 개같이 대해줘야죠
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.08.23 10:20 답글 신고
    아니 개가 운전을??
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.08.23 12:51 답글 신고
    짐승협회 소송들어 오면 어쩔실러구
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.08.23 11:07 답글 신고
    아주~~찰지게 잘하셨네~!

할머니 화이팅ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.08.23 13:33 답글 신고
    명품이 주인을 사람을 못만나소 ㄱ ㅐ를 잘못만나서 ㄱ ㅐ고생하는 안타까운 사연~!!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.08.23 13:33 답글 신고
    뒷 이야기도 좀 들려주면 좋겠네~
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.08.23 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.08.23 14:47 답글 신고
    시원한 이느낌은뭐지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.23 14:56 답글 신고
    차종을 떠나서 주차꼬라지가 거지같은게 인성이 덜된ㄷ놈이 타는 모양인듯..
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.08.23 23:28 답글 신고
    두부김치 술안주 같네요.. 울동네 12000원에 양도 왕창 주든데..
  • 레벨 중사 3 잰쿠르기니 14.08.24 11:53 답글 신고
    저거 할머니쪽에서 보상해줬다합니다~ 합의~

억울해도 어쩔수없죠~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.25 10:26 답글 신고
    할머니 가게 접것네 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장