바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.08.23 00:31 답글 신고
    전손은 안댈듯요
    저도 버스100%과실 1년이다돼도록 합의안해주고있어요ㅋㅋ
    중상이었음
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.08.23 00:35 답글 신고
    알페온 급정거시 브레이크등 깜빡이는거 순정인가요?ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 털프덕 14.08.23 00:40 답글 신고
    자차가액은 3350 이구요.... 수리비용 1200 정도 (렌트비 하루에 28만원씩 *14일 정도 입니다)
    병원은 아직 못갔구요..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.23 00:40 답글 신고
    귀찮은거 피할려면 그냥 자차 처리로 전손 받으시고

나머진 청구권 요청 ㄱ ㄱ

가액 쎄서 될지 안될지는 모르겠네요.
  • 레벨 훈련병 털프덕 14.08.23 00:46 답글 신고
    그럼 본인차 보험료는 많이 올라 가지 않나요?
    이방면은 문외한 이라서
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.23 00:57 신고
    @털프덕 할증료 를 청구권으로 받는데요 뭘 ㅋ

어짜피 보험도 돈장사라 받을돈 받으면

할증 붙일 권한이 없어요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.23 00:43 답글 신고
    하늘이 참 거시기하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.23 00:48 답글 신고
    맨날 하는 소리잖아요.. 저래놓고는 큰 차는 브레이크 잡는 게 어쩌고 ...

근데 큰 차 급브레이크는 위험한 건 맞으니까 큰 차 바로앞에 무식하게 끼어드는 행동은 죽기 싫으면 하지 말구요..

큰차 모시는 분들.. 제발 그 사실을 그렇게 잘 아는 분들이 앞차에 그렇게 바짝 붙여 다녀유? 작은 차 모는 우리보다 확실히 그 사실을 잘 아실 터인데? 그건 미필적고의에 의한 살인행위다 아님? 정신들 좀 챙깁시다.. 맨날 내리막에서 브레이크가 터지네 마네 해서 무고한 사람들 수십명씩 죽여대지 말고.. 점검 좀 똑바로들 하시고요..

안그러면 당신들 진짜 세월호 선장이나 유병언이나 다를 바 없는 인간들이어유..
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.08.23 00:52 답글 신고
    블박은 잘 섰으나..후미 차들..어익후.. 블박차처럼..앞차..브레이크 등 들어오면..한템포 늦었구만..
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.08.23 00:53 답글 신고
    앞에 1차선 알페온 이상하게 저속내지..낌새 이상할때 옆차선 탈걸.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 OHLL 14.08.23 01:02 답글 신고
    sm5 뒤가 버스인가요; 거의 벽에박은듯 반듯하네요...
  • 레벨 훈련병 털프덕 14.08.23 01:04 답글 신고
    네 맞습니다...맨앞차는 본인차(흰색 알티마) 그뒷차 벨러스터 여자분차 (붉은색) 그뒷차 sm5(검정) 그뒷차 가해자 분 (고속 버스입니다)
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.23 01:08 답글 신고
    전손은 힘들듯..
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.08.23 01:14 답글 신고
    견적 더 나올듯 합니다
    그리고 신차 1~2년 기준 차량가 15~20% 보상되오니 꼭 받으세요
    3350*20/100=670만원
    총 1200 +670=1870
    트렁크 판넬은 판금인가여??
  • 레벨 훈련병 털프덕 14.08.23 01:29 답글 신고
    센타에서는 판금 없다고 합니다..
    그리고 트렁크는 사진보다 심하게 부서져서 판금은 불가능 일듯하구요 트렁크 바닥도 밀린듯.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.23 01:21 답글 신고
    sm5 진짜 충격 상당햇겟네요;;;
  • 레벨 훈련병 털프덕 14.08.23 01:50 답글 신고
    오창 휴게소 부근이었어요
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.08.23 06:26 답글 신고
    버스공제회? 완전 아ㄱ더ㄱ 같은 놈들 생각하믄 치가 떨리네
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.08.23 07:44 답글 신고
    저건 대통령이 박아도 100프로구요..수리비에 치료비 중고차하락 가격도 다 받으시면 되겠습니다...
  • 레벨 소위 1 Nospel 14.08.23 10:27 답글 신고
    어제 약 50미터 뒤쪽에서 사고 봤어요... 에셈 차주분 앰블런스 타고가셨죠? ㅠㅠㅠ

글쓴이분 표정이 아직도 생생합니다 ㅠㅠㅠ 위로추천 드려요
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.08.23 13:11 답글 신고
    만도 블랙박스같은데 후방영상보려면 전용뷰어 까셔야됩니다
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.08.23 16:21 답글 신고
    맨 앞차는 그냥 갔나보네요..?
    왜 급정거 했지..
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.23 21:20 답글 신고
    고속버스... 제동거리 길면 안전거리라도 확보하등가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.24 02:19 답글 신고
    시야도 탁 트였을텐데 박았네...
  • 헌병 보배드림 14.08.25 11:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 biiiiiiim 14.08.25 17:11 답글 신고
    http://community.bobaedream.com/view?code=accident&No=260955

제네시스 새차 뽑은날 h빔에 차 아작나고 전손 못받은 분도 있으니 마음의 위로를 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 돈데크만K7 14.08.26 10:00 답글 신고
    저정도면 전손처리 안될듯....수리하고 감가상각비 받으면 되는데 공제보험이면...쫌 짜증 날듯요
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.08.26 11:01 답글 신고
    일단 크게 안차치셔서 다행이구요..

혹 행여나 나중에 중고차 팔때...중고차값 떨어 진거에 대해서는...가해자에 대해
    보상 받을수 있습니다.
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.08.27 17:07 답글 신고
    sm 분은 병원에 좀 누우실 거 같은데.. ㅡㅡ;; 저거보다 좀 약하지만 앞차 본넷 휠 정도로 들이받혔을때 다음날 제 힘으로 못일어나겠던데요... 근육 땡겨서 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장