바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.08.23 06:37 답글 신고
    그냥 직진중이신거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 쿵랑 14.08.23 06:40 답글 신고
    네 그냥 직진 중입니다.
  • 레벨 훈련병 쿵랑 14.08.23 06:40 답글 신고
    뒷차가 저랑 같은 보험사입니다. 불럿더니 둘다 동부x재
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.08.23 06:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이게 어떻게 과실을 먹을 수 있는거징... 전 옆에서 저를쳤는데도 제가 0인데 말입니다...

물론 전혀 부딪치기전에 전혀 인지할 수 없는거였죠 이것도 마찬가진데......저부위..ㄷㄷ 어떻게 하면 과실이 잡히는지.

ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.08.23 07:05 답글 신고
    과실 없으십니다...
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.08.23 07:29 답글 신고
    이게 과실이면 살아 숨쉬는 것도 죄악이겠더
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.08.23 07:41 답글 신고
    보험사에 따로 연락하지 마시고 금감원에 민원 넣으세요.
    민원 신청하고나서
    담당했던 보험사 직원에게 연락오면 금감원 민원 철회할 생각 없고 당신하고 상담할 생각 없으니까 다른 직원으로 바꿔달라고 요구하시구요.
    보험쟁이들 법적 처벌이 없으니 무슨 관례처럼 저짓거리를 하네요.
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 14.08.23 07:43 답글 신고
    정해진 차선 잘 달리고 있어도 뒤에서 아무생각 없이 들이 받을 때 피하지 않았기 때문에 과실이다라는 말인데.... 어이가 없네..헐~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.23 07:46 답글 신고
    이게 과실이면 보험사 담당자새끼는 감방가야겠네.. 그새끼는 살아 있는 게 죄악이네..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.23 07:56 답글 신고
    보험사 담당자 이름이랑 직급 확인하시구 과실잡힌다그러면 금감원에 민원넣는다그러세요
    정상주행중 피할수없는사고인데 이게 과실먹을건아니니까요
    꼭 렌트 하시구요 몸이안좋으시면 병원도다니세요
  • 레벨 훈련병 쿵랑 14.08.23 08:08 답글 신고
    답변 감사합니다. 오늘 출근하는데로 담당확인하고 금감원 고고 하겠습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.23 08:18 답글 신고
    보험사에 조용하게 금감원에 연락 곧 갈껍니다. 하세요.. 그럼 알아서 합니다.

이건 누가봐도 100% 상황입니다. 뭔 또라이 같은 소리를 하는건지 원...
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.08.23 08:38 답글 신고
    이게 백프로가 아니라면 차가지고 도로에 나온자체가 과실이라는 뜻
  • 레벨 하사 1 나자리너 14.08.23 09:02 답글 신고
    저건 무조건 백프로예요. 댓글들 참고하셔서 침착히 대응하세요.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.08.23 09:02 답글 신고
    과실은 무슨 ㅡㅡ 봄사 직원보고 니가 운전해서 저거 피할수있냐고 저거 인지가능하겠냐고 물어보십쇼 십종사새끼들 금감원 민원접수하세요
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.23 09:03 답글 신고
    저는 업계1위 쓰리스타화재였는데 봄사직원 말이 차를 소유하고있는거 자체가 사고가 날수있는거기때문에 과실이 잡힌다는 소릴했지요 봄사직원들 교육을 어떻게 받는건지. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.08.23 10:07 답글 신고
    저 상황이 어찌 과실이 잡히나?

100% 입니다.
  • 레벨 원사 3 adenoma 14.08.23 10:57 답글 신고
    후측면을 박았는데 과실을 물리다니 진짜 심하네요
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 14.08.23 11:09 답글 신고
    이것도 보험사 개...
    금감원 신고~~
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 14.08.23 12:18 답글 신고
    직원도 당장에 과실잡을게 떠오르지않아 바로 답하지 못하나보네요
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.08.23 16:59 답글 신고
    호구라 가정하고 눈탱이부터 치려고 하나보네요..ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장