바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 자폭 14.08.24 00:03 답글 신고
    3개 나눠서 신고~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.24 00:08 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.08.24 00:09 답글 신고
    흠...딱히 할말은없는 상품권용이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 메익스필드 14.08.24 00:09 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/cyber/cview/548498

이차량이네요. 차산지 몇일안된듯
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.24 00:10 답글 신고
    뭐야 이분 무서워 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 00:11 답글 신고
    맞아요 이시끼이거ㅋㅋㅋ 젠쿱 양카만드는데 일조하네요
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.08.24 00:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.24 00:38 답글 신고
    와 대단하시네요... 중고로 차 산지 얼마안되서 신나갖고 저래 깝치면서 쪽팔린줄 모르고 다니나보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 난5000CC 14.08.24 17:09 신고
    @UrHoney ㅎㅎ한국도로에선 포니도 포르쉐따라갑니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.24 00:36 답글 신고
    신고잘하셧습니다 저런 그냥 미친놈은 신고가 답입니다
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 00:47 답글 신고
    그쵸잉 나라에 돈보태주기싫어서 신고는 자제하는데 빡치네여
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.24 00:44 답글 신고
    이영상에는 번호가 안보이는데, 이전영상도 첨부하셔야할듯~
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 00:46 답글 신고
    목소리녹음해서ㅎㅎ 신고할땐 번호나온사진 추가요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.24 01:05 답글 신고
    내가봐도 저 제네시스 쿱은 방향지시등 하나 없이 급차선 변경..각 건수당 4만원씩 받겠지만...

하지만..칼치기 라는 용어...제가 오랜시간동안 잘못 알고 있었나요?

칼치기랑 급차선변경은 엄연히 틀린거죠...

신고하실떈 방향지시등 없이 급차선 변경으로 신고하세요
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 01:08 답글 신고
    글 읽어보시면..... 영상 이전에 저랑 다른차들 사이루 칼치기했어요 좁은공간서 깜빡이도안켜고 시내에서 그ㅈㄹ해서 분노게이지가 찬거에요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.24 01:06 답글 신고
    추석선물로 3종이면 주머니가 ....텅...
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.24 01:08 답글 신고
    죄송합니다. 답댓글 순서가 이상해서 이게 왜 이렇지 하고 자꾸 누르고 글 쓰다보니 다른글이 겹쳐져서 원래 글이 사라졌네요.

하...
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 01:10 답글 신고
    제가 영상신고한다고 저거만 따로빼놓구 포맷해서 이전영상이없는데요 이전영상도 가관입니다 저런부류는 잠재적살인마라 미리사라졌음 하는바램입니다 그리고 제가 빡친거면 정신적피해 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.24 01:12 신고
    @UrHoney 공감합니다. 글을 제대로 안읽고 동영상만 보고 제목 보고 댓글을 단 제 잘못도 큽니다. 죄송합니다
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.24 01:11 답글 신고
    아. 위에서 이전에 칼치기 건수를 말씀 하셨기에.....그 부분에서 피해 받은게 있었다면....,뭐 그럴수도 있었겠네요
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.24 01:13 답글 신고
    아...댓글순서 이상해서..댓글에 답 댓글 다는게..왜 이게.... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 01:29 신고
    @스틴 ㅋㅋㅋㅋ 전 영상이 없어서 아쉽네염.... ㅠ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.08.24 01:36 답글 신고
    여기 위치가어디죠?
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 02:23 답글 신고
    분당이어요
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.08.24 01:40 답글 신고
    30종 세트 추천.
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.24 01:59 답글 신고
    양아치...
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.24 02:09 답글 신고
    근처에 학교있으면
    스쿨죤내 신호위반으로 싱고 고고싱!!
  • 레벨 중사 2 토다 14.08.24 02:17 답글 신고
    화질이 좋네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.08.24 02:23 답글 신고
    샷건이에용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장