바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 네그러합니다 14.08.24 03:17 답글 신고
    네 뽑기 운입니다
  • 레벨 대위 3 키테고고 14.08.24 03:35 답글 신고
    뽑기운도있죠
    그런데 현대는 생각도못한 문제가제기되니문제가많은거죠
  • 레벨 일병 니시팔로마 14.08.24 11:24 답글 신고
    이사람 볼보 직원 입니다 확실합니다 볼보는 중국차 입니다
  • 레벨 하사 1 몽니쟁이 14.08.24 06:51 답글 신고
    국산이나 수입 똑같은 뽑기를 잘해야죠 ㅋㅋㅋ

근데 수입은 구매 하실때 조심 ㅡㅡ.. 썩을놈들 문제있는차 인수거부 한거 다른 분들한테 내놓음 사양 맞으면 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.24 07:35 답글 신고
    뽑기운이죠 머
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.24 09:48 답글 신고
    인생은 뽑기.. 비쌀수록 뽑기운 중요..
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.08.24 10:55 답글 신고
    제 생각엔 외제차나 국산이나 뽑기인듯합니다
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.08.24 11:00 답글 신고
    뽑기죠..
    수만가지 부품 중 뭐 하나가 티미해도 죽을 맛 되는거죠.

어디든
    애매한 증상이면
    호갱님~ 이러시면 안됩니다. 하드릴 수 있는게 없습니다. 똑같고.

국내법상
    그래도 되거든요.

개인이 기업을
    절대 못이기는 구조거든요
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.08.24 15:28 답글 신고
    차뿐만 아니라 모든 전자제품에는 뽑기운이 존재하죠ㅋ
  • 레벨 일병 앞만보고1 14.08.24 20:32 답글 신고
    네~~ 어떤 차든 진짜 뽑기인거 같아요..!!
    수입차라곤 아우디 한번타봣지만. 수입차가 잘안망가진 자는것도 아닌거 같아요.
    국산차에 비해 마니 안팔렸으니 그만큼 수리도 많지 않은것 뿐인거 같네요..!!

암튼 제 생각엔 기계나. 전기류나 시간이 흐르고 하면 망가지는것은 다 마찮가지 인거 같네요.
    부품자체가 좋아서 좀더 오래쓴다거나 이런차이뿐 없는거 같아요..!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장