바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왜때려염 10.12.01 22:12 답글 신고
    역대 대통령중 가장 바쁘시다능.... 처음에 정말 싫었는데 가면 갈수록 정이감.... 맨 밑 사진에서 갑자기 뒤돌아서서 씨익~ 웃으면서 손 흔들어 보일것 같음....
  • 레벨 하사 1 우헤헷 10.12.01 23:42 답글 신고
    가면갈수록 정이가네요 저도
  • 레벨 소령 2 rothans 10.12.01 22:15 답글 신고
    치적이 얼마나 없으면~~ㅎ
  • 레벨 이등병 응큼한팔트 10.12.01 22:17 답글 신고
    유머에 해당하는글인듯..
  • 레벨 병장 옵티머스원 10.12.01 22:58 답글 신고
    외규장각도서 반환같은소리하고 있네 "대여"자나 시민단체들이 얼마나 반환 받을려고...노력많이했는데.....약탈당한걸 반환이 아니라 대여 받은게 뭐그리 자랑스러운지...반환왕,..ㅈㄹ한다....즉 외규장각도서는 약탈이아니라 프랑스꺼라고 인정해주고 빌려오는 거지....우리껄 빌려오는게 그리 자랑스럽나...그리고 빌려주고 다른 국보급문화재 볼모로 준다자나....쪽바리들도 반환이 아니라 인도해준단다...그리 자랑스러워해야되나??
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.01 23:02 답글 신고
    풉..영구대여입니다 어디서 이상한소리듣고오셧나
  • 레벨 원사 1 예압붸비 10.12.02 08:13 답글 신고
    지속적으로 갱신하는 식의 대여로 알고 있습니다. 코쟁이놈들 맘 틀어지면 들고가겠다는거지요.
  • 레벨 병장 옵티머스원 10.12.01 23:08 답글 신고
    그럼 약탈 당한문화재를 영구대여해오는 건가요??? 왜 반환이라고 훔쳐안걸 인정하지 않고 선심쓰듯이 영구대여라고 하는거죠?? 영구 대여 받으면서 다른문화재 볼모로 준다는건 제가 잘못알고 있다면 죄송한거지만..???
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.01 23:15 답글 신고
    말이영구대여이지 반환맞습니다 ^^ 다른문화재 볼모는 잘못알고계신게 맞는듯요
    요새 유언비어 퍼트리는사람이 하두많아서
  • 레벨 중사 2 돌아온황상사 10.12.01 23:13 답글 신고
    솔직히 인정할껀 인정해야 함
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 10.12.01 23:54 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 병장 파삿18 10.12.02 00:34 답글 신고
    물론 실수하거나 경솔한면도 있고 투박하지만, 솔직히 역대 대통령중 가장 열심히 한 것은 인정해야하고 꽤 실질적인 성과를 이뤘음
  • 레벨 원수 메리트 10.12.02 02:23 답글 신고
    ㅎㅎ정.사겔로 가주세요^^
  • 레벨 소령 2 동언이아빠 10.12.02 08:31 답글 신고
    헐~
  • 레벨 소위 1 급류열풍보배 10.12.02 10:28 답글 신고
    ..잘모르겟음;;
  • 레벨 준장 아침마루 10.12.02 10:29 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 최고속도60 10.12.02 10:31 답글 신고
    반환왕? 원전왕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 엽기 맞네
  • 레벨 대장 오픈마차 10.12.02 20:14 답글 신고
    차린밥상에 숟가락 올리기 바쁘군
  • 레벨 준장 교관 10.12.08 21:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 삼성황재 10.12.23 17:11 답글 신고
    짤렸군..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장