바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Black혼다 10.12.01 23:19 답글 신고
    왠지 재수없네 이자료
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.01 23:21 답글 신고
    국가 이익이 재수없나요?희안하시네
  • 레벨 병장 Black혼다 10.12.02 00:39 답글 신고
    아니 국가이익이든 뭐든간에
    그냥 재수없네요.
  • 레벨 중령 1 수출차가좋다 10.12.02 09:40 답글 신고
    니같은 사람을 그냥 재수없어 하는 사람도 있다는 걸 알아야 해!
  • 레벨 병장 Black혼다 10.12.02 14:17 답글 신고
    ↑당신도 알아야해^^
  • 레벨 중사 2 최사장님 10.12.01 23:26 답글 신고
    이거 올린분!! 이명박행님편은 아니지만 그러지마~ 아님 니가 대통령 해보던가.. 한나라에 원수를 니가 이런식으로 매도시키면 니가 좋냐 누가 좋냐? 그래도 니보다 나으니까 우리나라 대통령 힘없다하지만 당신같은 사람들이 있기때문에 나라망신 더 시킨다는거 모릅니까? 다른나라가서 살면서 심적으로 힘들어서 애국심 더 생긴다라고 하는데 한국 살면서 같은민족끼리 북돋궈주는것도 아니고 한나라 대통령을 씹는건 국민들 씹는거와 똑같은거 아닙니까? 이젠 그러지맙시다.. 수준좀 올립시다... 욕먹는거 각오하고 글올립니다
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.01 23:30 답글 신고
    ㅡ,.;;;칭찬하려올렸는데 뭔이상한소릴다듣네요 다시한번 정독해보시길 ㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 우헤헷 10.12.01 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ엔초님 황당하시겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파괴된사나이 10.12.01 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘도 만든다 ㅋㅋㅋ
    금액 설정을 잘못해서 적자 사업으로 갈수 있다는걸 아시는지?
    금액 설정을 완공 시점 가격으로 해야되는뎅... 다른 나라들은 가격 때문에 그냥 포기 하듯이 한거고 전화 6통으로 친분 ㅋㅋㅋ
    짜집기 정말 최고당 ㅋㅋㅋ 이런글 보고 잘했넹 뭐넹 하지말고 여기 나온 글들로 기사 검색해보시길 충격적일꺼임
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.02 01:21 답글 신고
    ㅋ 나라잘돌아가는꼴 못보는 오마이뉴스에서 뿜었습니다 확실한것도아니고 ㅋㅋ
    제발 illusion속에 살지마시고 현실세계로좀 돌아오시길 그렇게 이명박 잘되는꼴을 못보시겠나요?
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.01 23:44 답글 신고
    ㅋ 갈수있다는걸...위험한 추측하지마세요 선동의 근원입니다 ^^
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 10.12.02 00:46 답글 신고
    어느 편도 아니라면서요? 그냥 까는 분이시넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파괴된사나이 10.12.02 00:49 답글 신고
    역시나 정/사 좀비들의 아름다운 댓글들...
    님들 먼저 "원전수주 적자"로 기사 검색 해보세용
    아직 확실한 기사는 아직 없지만
    잘하면 2011에 전기료가 미친듯이 올라가는 모습을 볼수도 있음
    요건 참고 자료
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001291581&CMPT_CD=P0001
  • 레벨 원사 2 음하하하하 10.12.02 00:05 답글 신고
    파괴된사나이님 그렇게까지 깍아내릴 필요 있습니까? 50조에 육박하는 원전수주가 적자라.... 프랑스가 알아서 포기했다라.... 그럼 당시 프랑스나 외신반응은 어쩔껀데요?
    말도안되는 저급한 깍아내리기 그만하십쇼. 저도 이명박 싫어했던 한 사람으로써 지금 이명박 기대 이상으로 정말 잘하고 있습니다. 원전수주, g20성공적 개최.. 이거 말고도 많죠. 노무현이던 이명박이던 성과에 상관없이 깍아내리는 후진국적 국민들이 존재하나 한국은 끊임없이 성장해왔습니다. 파괴된사나이같은 분들이 대한민국 발전을 막고 있다는 생각은 안해보셨는지?? 근거없이 찌질하게 무턱대고 깍아내리지 말고 fact를 보시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 흐름의미학 10.12.02 00:09 답글 신고
    까먹은것도 올려봐봐
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 10.12.02 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 니맴이다 10.12.02 01:34 답글 신고
    이명박 대통령이 확실히 경제 쪽으로 잘하고 있는 것은 맞죠.

다른 대통령들도 못한 건 아니지만, 이 대통령은 경제 쪽으로는 확실히 탁월하죠.

참고로 노 대통령도 잘하셨죠. 그 분은 정치쪽으로 탁월했었구요.

칭찬할 건 칭찬하고 아쉬운건 이야기 하고 그러면 되는 거지.

정/사에도 그렇고 인터넷이라는 공간의 익명성과 재파급성 때문에 막말하는 댓글은

아니죠.

암튼 원전 수주는 엄청난 일이 맞습니다. 짝 짝
  • 레벨 소위 2 ds4els 10.12.02 04:57 답글 신고
    반전을 기대하고 보다 기분이 영~
  • 레벨 하사 2 철학생 10.12.02 05:57 답글 신고
    인정할것은 인정!..
  • 레벨 원사 3 배설공주 10.12.02 06:44 답글 신고
    마우스 리
  • 레벨 소령 2 rothans 10.12.02 08:20 답글 신고
    엔초 제시카 시끼 정사게시판 가서 처놀아라~~
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.02 17:40 답글 신고
    풉 ㅋ 발가락다이아한테도 한마디해주거라
  • 레벨 원수 김현구 10.12.02 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증몇분계신듯
  • 레벨 준장 아침마루 10.12.02 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프랑스는 역시 .. 유럽의 짱깨 수준
  • 레벨 병장 궁평항농어잡이 10.12.02 11:43 답글 신고
    아..밥먹으러 가야 하는데 ㅋ
  • 레벨 원사 1 눈의꽃 10.12.02 14:59 답글 신고
    알바야 제발 꺼져죠...
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.02 17:39 답글 신고
    ㅎㅎ 신흥빨갱이는 들어가시길
  • 레벨 상병 makaveli 10.12.02 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 10.12.02 20:31 답글 신고
    어이가 없어서 할말이 없네
  • 레벨 준장 교관 10.12.08 21:00 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 원사 2 삼성황재 10.12.23 17:16 답글 신고
    또신고야ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장