바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.08.25 11:37 답글 신고
    슈퍼카수집이요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:04 답글 신고
    미니어쳐???
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.25 11:41 답글 신고
    볼링이요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:04 답글 신고
    볼링동 해봤는뎅.....그닥....느낌이 오지 않네용..
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.08.25 11:44 답글 신고
    레고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    레고두 한가닥하죵..ㅋㅋㅋ금액적으로 부담감이..좀들어서..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.25 11:46 답글 신고
    피아노, 기타, 사진, 낚시 이 네개 개지고 돌리고 있어요...

피아노와 기타는 초기비용만 해결하면 추가비용이 거의 안들어서 좋은것 같아요... 이펙터 사다 결국엔 너저분해 멀티로 왔고...

초반에 세팅만 잘해놓으면 아주 좋아요...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:05 답글 신고
    그래도 다양하게 두루 갖고계시네용...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.08.25 12:01 답글 신고
    배드민턴 비추 운동량이 너무 많아서 오버하기 쉽고.
    관절에 근육통에 잘못하면 공에 맞아서 실명할수도.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:06 답글 신고
    좁은공간에서 좀 많이 움직이기는 하죵.....

순간적으로 역으로 많이 움직여야하고..테니스도 마찬가지지만.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 반항 14.08.25 12:03 답글 신고
    ㅂㄱㅂㄱ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:06 답글 신고
    붕가...붕가...???숨쉬기운동은 어떠신지..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 지깃치 14.08.25 12:29 답글 신고
    축구.사진...
  • 레벨 중사 2 싼티나는현기차 14.08.25 12:36 답글 신고
    해외여행 ...고어영상 ...트럭 튜닝
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:07 답글 신고
    오~~~금전적으로..부담감이.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 14.08.25 12:39 답글 신고
    등산요^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:08 답글 신고
    두다리와 힘만있으면 되는..ㅎㅎ

그런데..등산을 가면 엄청 잘 갖춰입는 분들때문에.....뭐...자켁/바지/등산화 배낭/스틱 다하면..1백만원은 그냥 넘어 가드라고여....
  • 레벨 상병 키친타올 14.08.25 13:03 답글 신고
    저도 배드민턴을 칩니다.
    테니스에서 넘어오시려면 레슨은 필수 입니다..^^
    저도 초등학교 5년부터 고3때까지 테니스 쳤는데 배드민턴으로 넘어와서
    자세 고치느라 무지 고생했어요.
    아직까지도 급하면 테니스 습관 나온다는..^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:09 답글 신고
    그렇죵.ㅋㅋ저도그렇습니당..ㅋㅋㅋ

나도모르게..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 천상의아가리 14.08.25 13:55 답글 신고
    1.매일:화폐수집,당구
    2.주말마다:사회인야구(한달에 토,일합쳐 4~5게임 잡히네요)
    3.동호회 모임 잡힐때마다:서바이블게임,사격(클레이,화약)
    4.틈틈히:사진
    이젠 좀 줄여야.........
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:11 답글 신고
    사격을 좀 해보고싶네용..ㅎㅎㅎ써바이벌 말씀하시는 거죵.??

서울에도 실탄사격장이 있다고 하던뎅..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.25 14:37 답글 신고
    수영에 개랑 산책이요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:10 답글 신고
    수영장아 바로앞에 있는데..게음때문에.ㅋㅋㅋㅋ멍멍이는 아들놈때문에...있던놈두 유배 보내버렸습니당..흑..
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 14.08.25 15:34 답글 신고
    와 다들 재미있게 사시네요~ 일 -> 집 -> 육아
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가는 댓글입니다..전 전념은 안지지만..님 글쓴거보면.......아.....남일 같지 않다라는 생각이.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장