바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (192) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 14.08.25 23:58 답글 신고
    수리하고 렌트 빼는거는 뭐 법은 법이니까 할말없는데 " 덕분에 수리 잘했습니다 "
    이한마디가 진짜 강아지 성기 같네요
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 14.08.26 00:39 답글 신고
    역시 수입차의 부심은 이웃을 적으로만드는
    기술이있구나ㅋㅋㅋ
    조만간 부모님 이나 돌아가신조상님이
    쳐박아도 수리비 청구할듯ㅋㅋㅋ
    에혀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.08.26 00:47 답글 신고
    저는 저 정도 기스는 상대방이 미안하다하면 걍 보내줬는데..
  • 레벨 병장 rs5로가자 14.08.26 01:04 답글 신고
    큐브가 외제차?
  • 레벨 대위 1 렌트게늄 14.08.26 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㄲㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 14.08.26 01:19 답글 신고
    글 읽다가 범퍼교환까지 생각했는데 이웃집인데 렌트는 뭐래ㅎㅎ 글쓴이님께서 자수하셨으니 범퍼교환도 솔직히 큰건데..
    저도 님처럼 그런 일이 있었는데..상대방이 발뺌하길래 열받아서 범퍼교환 해뿟긴한데..이건 좀
  • 레벨 상사 1 케로로 14.08.26 01:19 답글 신고
    ㅋ 씹색히내요 저새끼도언젠간 지같은부류
    한테 탈탈털릴겁니다 ㅜㅜ개씹장생
  • 레벨 원사 3 케뚱 14.08.26 01:49 답글 신고
    큐브타는사람들 차부심 쩔어요 ㅎㅎㅎ 경차인줄알고 경차라고 했다가 다구리 당할뻔함....
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.08.26 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 공감됩니다
  • 레벨 훈련병 밤필 14.08.26 02:44 답글 신고
    딱 어제 제가 겪은상황이네요...
    새벽두시..후진주차하다 제 차를 박았다고 연락을 받고 나가보니 앞 번호판이 구부러져있더라고요(번호판가드도 깨졌다는..)..범퍼도 살짝 뒤로 밀려 어긋나있는...(차 나온지 4달밖에 안됬는데ㅠ_ㅠ)그냥 번호판 교체비용만 달라고했습니다...솔직히 보배드림 훈훈한(?)글들의 영향이었던거 같아요;;세상 살다보면 다 나쁜사람만 있는건 아니랍니다
  • 레벨 훈련병 벰떱울류 14.08.26 03:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루님 ㅋㅋㅋ번호판 마우스로 가리는거보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요!
  • 레벨 소장 부채손톱 14.08.26 03:13 답글 신고
    아파트 주차장. 평지. 평행주차 주차 후 뒷 차와의 간격이 너무 좁아 뒤차가 나가기 힘들듯 하여 손으로 앞으로 약 60cm 밀음. 밀다가 앞에 주차된 차량의 뒷 범퍼에 접촉. 접촉된 차안에 차주가 있었고 그 차주는 나와서 보더니 사고신고 함. 차주는 보험처리 할거냐 내게 물음. 본인은 순간 당황.. 차와 차가 접촉(?)을 했으나 인간이 엔진(?)역활로 밀어서 접촉을 한거라. 차 사고인지? 아닌지 헛갈려서 당황했음. 어쩄든 피해차량은 3일뒤 입고. 18만원 견적 나옴(범퍼교체). 내가 힘이 장사였음을 보험회사에서 공인해주는 차량 접촉(?) 사고 였습니다 - 2013년 10월 경기도 안양시 OOAPT . 지상 주차장에서 일어난 일..
  • 레벨 하사 1 deaf 14.08.26 06:57 답글 신고
    왜제차 엔트리급 주제에 외제차? ㅋㅋ
    모닝이랑 별 차이도 없으면서 꼴에 320D가 타고싶었나보죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 난로망넌불륜 14.08.26 07:49 답글 신고
    큐브? 외제차지..ㅋㅋㅋ
    구나저나...어쩌나....일본차 도장기술은 A/S가 안되서 수리하는 순간 국산차랑 똑같아지는데...
    차를 통째로 바꿔야하는데....밥탱이다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 심심하냥 14.08.26 08:56 답글 신고
    진짜 개뿔이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내날틀 14.08.26 09:00 답글 신고
    ㅋㅋ 외제차는 ..빵터지네요...나도 닛산타지만 외제차 거들먹거릴정도는..
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 14.08.26 09:01 답글 신고
    오~ 이래서 수입차 타야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 돌아온구공탄 14.08.26 09:05 답글 신고
    와 큐브가지고 좆나 생색이네;;퉷~마이바흐나 쳐박아라
  • 레벨 병장 s8j8u8 14.08.26 09:06 답글 신고
    ㅋㅋ아니 큐브 남바좀 까줘요
    가서 몇번박고오게ㅋ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.08.26 09:27 답글 신고
    외제차 드립은 정말 개콘이네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 예남매아빠 14.08.26 09:47 답글 신고
    저는 단지네 지하주차장에서 주차된차량을 받았던적이 있습니다. 제 과실100이였는데..상대편 렌트는 안된다고 하시더군요... 주차된상태라 그렇답니다...도로상에 주차는 원칙적으로 불법인데 흰선은 정차 가능구역이라 문제가 생기면 정차로 본다고 하더라구요.. 그래서 렌트가 나간걸로 보이네요...차라리 뒤를 받았으면 상대편 과실도 있었을텐데... 후진사고라 좀 안타깝네요...상대편 과실이 약간이라도 있으면 절대 저렇게 못하더라구요...
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.08.26 09:47 답글 신고
    주행에 이상 없으면 타고 다니다가 부품 도착하면수리 맡기고 렌트 하고 수리 끝나면 출고하도록 보험 처리를 했으면. 아 물론 저 상황은 범퍼가 이탈할 문제가 있다면 할 말은 없지만..렌트비 무쟈게 나갔네. 범퍼 교환이야 하는건 맞지만 렌트가 320d 큐브 1600cc 아닌가?? 외제차는 렌트비는 무조건 같은 브랜드나 비숫한 가격대의 렌트차량으로 해 주는걸로 해야 항 듯.. 만약 캠리 수리 맡기고 e클래스 랜트 할 거 같은데???
  • 레벨 중위 1 nam0m0 14.08.26 09:48 답글 신고
    저도 비슷한 상황인데요...
    저는 스포트지R 사고 였습니다.
    당시 주자장 라인이 아니여서 저도 보험사 불러서 이야기했는데 8/2정도 나왔습니다.
    주자 공간이 아니여서요.
    범퍼 교환한다고해서 하라고 했습니다. 그리고 경찰에 신고도 같이 했습니다. 다른 부분까지 저의 책임으로 돌리셔서.
    함튼 저는 결국 저는 10만원으로 끝냇습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.08.26 10:11 답글 신고
    아시다시피 외제차...ㄷㄷ ㅋㅋ어찌 저리 뻔뻔하게 저런 오글거리는 맨트를하지..ㅋㅋ제네시스 에쿠스도 큐브보다 깔 볼 기세네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.26 10:17 답글 신고
    와 대박이다..엄청 뻔뻔하네요 ;;
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.08.26 10:18 답글 신고
    아,, 댓글달아주진 분들 덕에 백프로 힐링 됐네요,, :D

다들 안전운전 하시구요, 앞으로 더 조심히 운전하는 습관 갖도록 해야겠습니다.

감사합니당
  • 레벨 중사 3 남자1호 14.08.26 10:19 답글 신고
    아시다시피 외제차라잖아요ㅎㅎㅎ졸라 빵터졌네ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 14.08.26 10:30 답글 신고
    진짜 대단한 자부심으로 사는 사람이네
    아주 그냥
  • 레벨 병장 썬더볼트맥스파워 14.08.26 10:38 답글 신고
    누군가 박아주길 기다린듯 ,,
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.08.26 10:39 답글 신고
    큐브...외제차... 맞죠....하지만.... 이건 아니죠... ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.08.26 10:49 답글 신고
    근데 주차라인이 아닌 불법주차인것같은데 큐브과실 1 잡히지 않았나요??

놓치셨나 봅니다..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.08.26 11:09 답글 신고
    "네, 아시다시피 외제차는 조그만 흠집만 나도 찝찝해서 못타요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요부분에서 빵빵 터졌네요 손발이 다 오그라 든다....
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 14.08.26 11:10 답글 신고
    개xx
  • 레벨 상사 3 닭쳐줄래 14.08.26 11:14 답글 신고
    큐브타고 외제차 드립 아놔 ~~ 진짜 차주분 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 뒷다리콩 14.08.26 11:41 답글 신고
    레이같고만
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.08.26 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 바리게이트 14.08.26 11:58 답글 신고
    아시다시피 외제차는 조그만 흠집만 나도 찝찝해서 못타요
    아시다시피 외제차는 조그만 흠집만 나도 찝찝해서 못타요

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 버팔로중2 14.08.26 12:32 답글 신고
    블박 추가장착 하시고 저놈이 한번 받기를 기대하는수밖에...
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.08.26 12:37 답글 신고
    다음에 엘베이터...아 2층이니까 없겠네요
    그럼 마주칠때 전화 받는적 하면서 욕시전해주세요 그럼 기분 한결 좋아집니다ㅎ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.08.26 12:43 답글 신고
    거...참

양심적인 행동을 했으면...훈훈하게 행동해야지...

못 배운 사람이네요
  • 레벨 소령 2 추남김 14.08.26 12:53 답글 신고
    포르쉐 이상급이였으면 큰일날뻔ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.08.26 12:58 답글 신고
    큐브 경차아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 몹시추천 14.08.26 13:12 답글 신고
    본인 부주의로 사고내셨음 처리해주는게 당현한건데
    훈훈바라다 사고처리했다고 이러시는건
    찌질해보이네요..
    큐브 국산차였나요?
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.08.26 13:15 답글 신고
    100% 처리했다는거 안보이나요?? 불법주차 부분 꼬투리 잡는거 같아서 그냥 원만하게 잘 처리 했습니다만,
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.26 13:20 답글 신고
    큐브경차아이가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.26 22:00 답글 신고
    뭘 모르시는군요.
    배기량기준 최소 아반떼급 이란걸.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.08.26 13:21 답글 신고
    까나리 한병 부어주고싶네
  • 레벨 원사 1 나중용 14.08.26 22:04 답글 신고
    글쓴이님은 맘이 좋은건 알겟는데 결코 현명하지 않고 현실적이지 않네요
    접촉후 내려서 아무런 흔적이 없으면 연락하면 안됩니다
    표가 없다면 차주가 블랙박스를 확인하지 않을 것이며 범퍼 건드렷다고 성능상 외관상 어떠한 손실도 없기 때문입니다
    연락하면 찜찜해하고 연관도 없는 흠집도 의심하며 신경이 곤두서 기분이 좋을리가 없습니다
    결코 별것도 아닌데 정말 훌륭하시고 바른분이라고 좋게 넘어갈것 같죠
    페차직적의 차면 좀 덜하겟지만 새차나 형편대비 고가면 상당히 신경쓰입니다
    나중에 차주가 블랙박스 확인하거나 보고서 머라 하면 아무런 흔적도 없어 굳이 말안했다 하면 됩니다
    표가 났으면 연락했을 것이다 그러면 누가 머라고 합니까
    길가다 사람과 살짝 부딪치면 그냥 가도 무관하지만 한대 치거나 죽이는 거랑 같지 않지요
    마찬가지 입니다
    손님에게나 대인관계 에서도 마찬가지라 생각합니다
    한가지 예를 들면
    손님이 가게에 놓인 돌들을 보고 탐을 내서 가지라고 좋게 하면
    그 손님이 담에 또 올것 같습니까 안 올것 같습니다
    실제로 겪었는데 절대 안옵니다
    그 돌이 멋있고 고가입니다 아무생각없이 주었는데 옆에 있던 가족이 왜 막 주냐고 값이 있는 돌이라고 상의하고 주라고 머라 했습니다
    손님이 말로는 담에 또 온다고 고맙다고 자주 온다고 하고 갔습니다
    그러나 현실은 담에 오면 돌 달라고 할까봐 절대 안오는 겁니다
    순진한 맘에는 고마워서라도 또 올것 같죠
    지인이 페차 직전의 차를 후진하다 살짝 건드렷습니다 상처가 많아 어디를 부딪쳣는지도 모릅니다
    전화를 했는데 안 받아 30분을 기다려도 오지않아 그냥 왓다고 하는데 제가 머하러 그러냐고 현명하지 못하다고 했습니다
    전화도 안 오고 아무일도 없습니다 만약 알면 다시 볼사람도 아닌데 범퍼 교환하고 하겟지요
    그 사람은 그게 현명한 거니까요 렌트가 필요하면 하고 관심 없으면 미수선 처리로 돈으로 받고
    현명함 없이 순진하고 맘만 좋은건 의외의 결과를 가져옵니다
    뻔뻔하고 거짓말 하라는게 아니라 현명함과 경험이 없으면 예상못한 결과에 속상하고 억울할수도 있습니다
  • 레벨 이등병 쇼타임 14.08.29 16:50 신고
    @나중용 이건좀 아닌듯... 글쓰신 분처럼 그래도 말은 해야죠. 사과는 하는게 맞다고 봅니다. 짜증날 수도 있지만 자신이 한 행동에는 책임을 져야죠. 사고차주의 행동이 좀 오바스럽다고 느껴질수도 있지만 그건 그거고 이건 이거죠
  • 레벨 이등병 대구밤문화썩을 14.08.26 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 큐브로 참 ...
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 14.08.26 13:36 답글 신고
    좀 그렇네요...
  • 레벨 대장 미니레이서 14.08.26 13:41 답글 신고
    거지 공양했다 생각하세요.. 자기차 중요하지만 정도라는게 있는겁니다. 몇억짜리 타면서 매너있게 구는 사람이 있는반면 차부심쩔고 좃도 없으면서 어케하면 껀수울리나 하는사람들도 있죠...근데 대부분 좃도없는게 남에대한 매려나 매너가 없지요...삶자체가 빡빡하니 그런거 같아요...피해의식도 쩔고 그러니 건수생기면 아주 뼈까지 우려먹을라하고...... 걍 똥밟으셨다생각하세요... 이웃간에 파손된거 확인도안하고 보험처리 하고 랜트하고...참....낮부끄러운 사람이군요.....
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 14.08.26 13:45 답글 신고
    별 더러운 옆집 새끼네요,ㅎ
    인과응보라 졸라 안좋은 일이 생길겁니다.
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.08.26 13:51 답글 신고
    뱅신새끼
    320d 타보고 팬티 젖었겠네
    에라이 거지새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.08.26 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.31 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 scAr18 14.08.26 13:55 답글 신고
    범퍼갈꺼 예상만 미리햇다면 더 뿌사놓아아하는건데 ‥‥이웃 이란 단어 옛말입니다‥ㅠ
  • 레벨 원사 3 착한걸 14.08.26 14:15 답글 신고
    참 이웃사촌이란말은 역시나 옛말이군요..
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.08.26 14:26 답글 신고
    요즘은 이웃사(死)촌입니다. 좋은이웃이란게 있습니까?
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.08.26 15:52 답글 신고
    실수 인정했고 수리도 완료 했다니깐요? 글은 읽어 보셨나요? 불법주차 과실 무는것도 째째해 보여서 백프로 제 보험으로 처리했습니다. 배알은 당연히 꼬였죠~ 내 덕에 범퍼 잘 갈았다는데 선비마냥 허허, 이러고 있어야 하나요? ㅎㅎ 주말에 바로 입고 해서 며칠동안 렌트 하는게 올바른 건가요? 상대방 싸가지 없게 나올 때 엿먹일라고 쓰는 방법으로 알고 있네요.
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 14.08.26 17:17 답글 신고
    외제차 맞고, 보험접수해줬고, 사과도했고..... 다 했는데

수리도 안되는 주말에 입고시켜서 랜터카 그것도 한등급 위를 타고 다니고

좀 과하다는걸 이야기 하는데 무슨 배알이꼬이고 글을싸고있고 그딴 댓글을 다는지

당신이나 배배꼬인 마음씨 좀 어찌 풀어봐요
  • 레벨 일병 좆병신 14.08.26 18:35 답글 신고
    이세끼가 큐브주인이다
  • 레벨 소위 1 피로야가라 14.08.26 19:54 답글 신고
    나도 역지사지로 생각하는거 좋아하는데 이건 좀..ㅋ 당신은 글을 대충 읽은거 아니면 큐브 주인이네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.08.26 22:09 답글 신고
    외제차 맞지 누가 모르나? 젤 싼거. 내차값 반밖에 안하는 외제차
    뭐가 그리 베알이 꼬여서 이런 글 싸지르신대
    안해준것도 아니구 상처도 안난거 범퍼수리에 렌트까지 옆집에서 했다는데
    그냥 글 쓴거같구만
    집에서 밥안주면 나가서 라면이라도 먹어라....
    여기서 징징대지말구
  • 레벨 이등병 달려라슈퍼K7 14.08.27 00:23 답글 신고
    큐븐가 큐빅인가 무늬만 비국산차 끌면서 320d를 렌트하는 사람이 정상이냐 그것만 봐도 사람이 덜댄거지..쭛쯧..
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.08.27 13:56 답글 신고
    이사람 참이상하네...당신 큐브차 주인이요???
  • 레벨 하사 1 우미우지 14.08.26 15:22 답글 신고
    잘하셨네요 근데 왠지 모을 찝찝함..
    이웃끼리 너무 거지같네..;;
  • 레벨 하사 1 g3700s 14.08.26 15:28 답글 신고
    박힌놈의 잘못은...차 고쳐가지고 욕먹네...
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.08.26 16:02 답글 신고
    외제차? 음~~~
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.08.26 16:03 답글 신고
    헐~ 옆집 참 야박하네요...잘먹고 잘사라고 그러세요~ 인과응보라고...또 압니까???님 차를 쳐 박을지???저런것들은 본래 싹수가 노오란 것들이라 사람대접 못받습니다...두고 보세요~
  • 레벨 원사 3 마크3 14.08.26 16:38 답글 신고
    참 지랄같은넘들많네요,,저도 저번금욤비슷한경우,,성수대로가기전 차가 밀려 정차 중이었는데,,브래이크에서 발이 떼어저 앞차 아반테라 살짝접촉이 있었습니다,,자국도 남지 안ㄹ을정도였는데,보험처리요구하더군요,,보통 상식적인차주같음 사과에 걍 괜찮다고 갈수도있는데,,,다행히 범퍼는 갈지않고30만원가까이 도색비용처리로서 끝냈다더군요,,참,,코리아나 화장품대리점한다며 명함주던데,,참,,어이없더군요,,,훈훈한 사람들이 그래도 아직 많겠지요,,
  • 레벨 상사 1 플레이어7 14.08.26 17:14 답글 신고
    블박 보여주지 그러셧어요.. 저 충격에 범퍼 아작나는 쓰래기 큐브 .위험하니 튼튼한 국산 타라고 ..
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.08.26 17:26 답글 신고
    에궁 세상에는 별의별사람 다있으니 뭐라할말이없네요

걍 떵밟았구나하고 위안삶으셔야겟네요 ㅜㅜ

동영상이랑 글읽으면서도 저부터도 성질나네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 왕만두 14.08.26 18:10 답글 신고
    개인적으로 좆같네요......
  • 레벨 일병 Mansory7 14.08.26 18:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 외제차라고 ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 14.08.26 18:39 답글 신고
    참 지랄한다....귀싸대기 올리고 싶습니다
  • 레벨 원사 3 Eagles 14.08.26 19:15 답글 신고
    욕보셨습니다 , 아마 그 큐브 차주는 똑같이 더 심하게 당할껍니다 언젠간
    액땜 했다 생각하시고 툴툴 털어버리세요 ㅠ
  • 레벨 중장 스미스김 14.08.26 19:38 답글 신고
    큐브...ㅈㅈ ㅓ업...
  • 레벨 병장 로즈플라워 14.08.26 19:53 답글 신고
    헐퀴...그전에 범퍼 깨져있는데...
    이참에 아주 덤탱이를 씌우는구나..
    큐브 에효 거지근성 꼴에 수입차래..ㅋ 맟는말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.08.26 20:02 답글 신고
    그 책이 생각나는구먼 "가깝지만 먼나라" 가깝지만 먼이웃이구먼
  • 레벨 중장 준서준 14.08.26 21:05 답글 신고
    외제......... 외제.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 초코마녀 14.08.26 21:49 답글 신고
    이웃사촌 단일민족 이런 개소리 집어치우고 이게 가능한 일입니까?
    표도 안나는 사고에 범퍼를 교환한다면 아예 차를 바꾸지 그래요.
    이런건 과잉수리로 보험사기 고발해야 되는거 아닙니까. 참 답답하네요.
    큐브가 외제차면 파리도 새다.
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.26 21:59 답글 신고
    거참....인심 야박하네그려...
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.26 22:01 답글 신고
    궁금한건.
    동급렌트기준에서 벗어나게 렌트해놓곤
    그 차액을 보험자에게 청구할 수 있나요?
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 14.08.26 22:07 답글 신고
    공기 흡입구에 까나리 한컵 선사요..
    (이런 말하면 저또한 쓰레기인듯 싶네요 ㅠㅠ;;)

액땜 하셨다 생각하세요^^;;;
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 14.08.26 23:13 답글 신고
    주차선 안그어져있으면 과실 20% 가능합니다......... 왜 100% 다해주신건지.
  • 레벨 이등병 달려라슈퍼K7 14.08.27 00:01 답글 신고
    큐브가 320d와 동급 차량인가요? 배기량이 같나요? 큐브가 얼마짜린지는 모르나 얼마안할것 같은생각은 드는데 외제차라고 똥폼잡는 여자에 웃고갑니다.
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 14.08.27 17:09 답글 신고
    닛산 큐브 2260~2560 가격이고 1.8 가솔린 입니다.... 참고로 스마트포투 보다 싸요

외제차 외제차 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ZZANGJO 14.08.27 00:02 답글 신고
    그냥 외제차 타보고 싶어서 무리하게 큐브사서 타고다니는 사람이 사고나니깐 이때다 싶어서 덥석 물었네요. 이웃사촌이면 자주 볼수도 있는데 너무 하네. 그냥 아침에 만나도 인사하지말고 계단 이용해 버리세요
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 14.08.27 17:12 답글 신고
    아삼공 풀옵하고 가격 같을겁니다
  • 레벨 일병 오베아 14.08.27 23:52 답글 신고
    초면도 아니시고 그래도 옆집이고 오다가다 인사도 나눌정도였는데.. 의무적인 말투로 보험처리는....

외제차라는 근성이 쩔군요

이 대사에 참 머리가 아픕니다 "아시다시피 외제차는 조금만 흠집나도 찜찜해서 못타요"
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.31 16:36 답글 신고
    꺼리를 만들어준게 참 안타깝네요 ㅋ 어라운드뷰 카메라 전후방 풀HD로 블박상시용 나오면 참 좋겠는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장