바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사담후세인 23.06.25 19:43 답글 신고
    까나리 액젓이 필요합니다
  • 레벨 중사 2 베르베 23.06.25 19:48 답글 신고
    까나리와 고양이 간식이 필요해 보입니다
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.06.25 19:48 답글 신고
    사각지대에서 새총에 쇠구슬 장전하고 쏘거나 까나리 뿌리거나 오함마로 내려치고 그러면 안됩니다 옥상에서 화분이나 아령을 집어던질때 지문 남으면 안되니 장갑을 끼거나 그래도 안됩니다 또 뭐 있더라~??
  • 레벨 대장 구녕의힘 23.06.25 19:53 답글 신고
    사진상...

차가 지나다닐 정도의 공간이 읎는것 같은디...

먼저 주자한 차를 빼라는건 본인들 이기심이 아닌가유?
  • 레벨 훈련병 닉넴멀할까요 23.06.25 19:58 답글 신고
    아파트 주민들이 시간정한걸 어기면서 주차한게문제가 아닐까요??
    내가 한참뒤에 온것도아니고 바로따라들어오는데 그게 제 이기심인가요??
    참고로 차다니고 사람다니는 통로입니다. 아파트 한바퀴도는 일방통행이구요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 23.06.25 20:29 신고
    @닉넴멀할까요 일방통행은 지금 말씀하셔서 몰랐구...

뒤에 차량들 주차를 다해서 갑질남(A)이라는 사람두 눈치껏 주차를 한듯 한데...

A씨가 보기에는 님이 이기적이거나 귀찮게 하는 존재로 여겼을지도...
  • 레벨 소위 1 쵸팍 23.06.26 10:33 답글 신고
    구녕의힘님? 답답해서 댓글 다는데요.
    주차 가능시간이 23시부터 06시까지인건
    보셨어요? 07시까진 통로비우란건요?
    글에 주차한 시간이 오후06:30분인데...
    주차한것 부터가 잘못아닌가요?
    글의 요지 파악부터 하시고 댓글 다시죠?
  • 레벨 대장 구녕의힘 23.06.28 12:21 신고
    @쵸팍 저 차만 주차를 한게 아니잖아요...

뒤에 차는 안보이세요?

어짜피 막힌곳인데 먼저 온 사람이 빼주겠냐구요...

말귀를 못알아 드시네...
  • 레벨 소위 1 쵸팍 23.07.01 17:43 신고
    @구녕의힘 ㅎㅎㅎㅎ 답답하네요 진짜요
    본문에 보면 사건은 오후6시30분경 차짐을 다른차로 옮기기 위해 통로를 지나는중
    갑질남이 앞에 주차를 하고 어머님차가 뒤에 들어왔고 "지나가게 차좀 빼달라"고 하니
    자기는"주차할거다 뒤에 주차자리없다"라고했다.
    라고 써놨어요 읽어보셨죠? 그럼 저 그랜저
    뒷차가 쓰니 모친의 차 아닐까요? 가능성있죠?
    그리고 문제는 주차하면 안되는 시간에 주차한게 사건의 발단이죠.
    뒤에차들이 주차를 다해서 눈치껏 주차했을거라구요? 일방통행에 저 좁은길을 역주행 후진으로 들어와서 맨 앞에 주차했을까요?
    님 말이 좀 이상하지 않나요?
    말귀타령하지말고 본인의 이해력부터 생각해보셈
  • 레벨 소령 1 BLUEDOT29 23.06.25 19:58 답글 신고
    손목 잘린 뉴스 못 봤나?
  • 레벨 대위 1 FordGT40 23.06.25 20:09 답글 신고
    이사가시는게
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.06.26 11:03 답글 신고
    위에서 돌 던지세요 몇번 당하면 절대 안할걸요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.26 11:13 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 1 태백호 23.06.26 13:36 답글 신고
    퍽치기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장