바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:17 답글 신고
    아 참고로 교묘하게 저 차 번호는 안찍혀서 모릅니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:36 답글 신고
    애매한가보군요 ;;
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:37 답글 신고
    제가 미약하게 생겨서 쌍욕은 좀 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.25 15:22 답글 신고
    얼굴에 찍혔으니 경찰에 신고
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:38 답글 신고
    저쪽 관할 강력계에 조카랑, 같은 관할에 조카며느리가 근무하는데 힘 좀 빌릴까요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 14.08.25 15:22 답글 신고
    저 동에 사는 놈같은데 엘베에 저 사진 붙히고 다시는 이러지 맙시다. 이런글 하나 써서 붙혀놔요~ 모자이크는 해주고요~ 왠만한 사람은 다 알듯..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:37 답글 신고
    저도 그럴까 생각중입니다..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.25 15:25 답글 신고
    저 생퀴 불러내서 떼 놓으라고 해야죠...
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:40 답글 신고
    다행히 오늘 발견해서 딱딱하게 굳어서 또옥 떼졌어요 휴~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.08.25 15:26 답글 신고
    얼굴 찍혔으니 경찰 신고하면 접수는 해줄겁니다.
    접수....만 해줄까요?? ㅎㅎㅎ ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.25 15:27 답글 신고
    지가 차를 잘못대놓고선 왜 화풀이입니까. 누군지 알면 신고하면 될듯.
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:40 답글 신고
    저도 처음 동영상 보고는... 사실 애들 짓인 줄 알았어요 첨엔 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.25 15:31 답글 신고
    길에다 껌뺏은거 벌금 먹일 수 있을것 같은데요
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:36 답글 신고
    길이나 차나 비슷하겠죠??
  • 레벨 소령 3 휴지갓구하라 14.08.25 15:32 답글 신고
    헌옷 매입하는 인간같은데요
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:34 답글 신고
    네;; 저기 사는 사람이라기 보단 세탁이나 뭐 그런데 종사하시는 분 같아요..
    그래서 좀 더 찾기가 애매할 거 같기도...
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.08.25 15:33 답글 신고
    문콕방지용 스펀지 여러개 붙인거보니 차를 아끼시는 분같고.. 그리고 블박 올리신분 자리가 빈공간이니 조수석쪽 문콕 안당하려고 일부러 왼쪽으로 주차선 물고 주차 한거 같은데.. 그런 자리에 차가 주차되어 있으니 기분이 나쁜거 겠죠
    블박차주분은 잠깐이라고 하셧지만 주차공간이 아닌곳에 주차한 잘못이 있습니다.
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.08.25 15:57 답글 신고
    아고,,죄송해요 아까 사진볼땐 주차선이 없어서 아닌줄 알았는데 다시보니 주차자리 맞네요..저차 차주가 문제가 있는거네요..ㅠ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:34 답글 신고
    아 저기 주차 공간이 아닌가요???
    별 다른 표시가 없어서 주차 공간인 줄 알았는뎅;; 헐;;;
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.08.25 15:34 답글 신고
    참 별 그지깡깽이 같은 사람이네. 아니 남의 차에 껌을 밷냐????///
    주차도 금 밟고.... 금 밟으면 원래 죽는건데......
    블박님도 부모님 내려드리고 좀 널널한 곳에 주차하셨으면 좋았을 것을.
    그 좁은 데를 파고 드셨으니......
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:35 답글 신고
    네 ㅎㅎ 지금 생각해보면 현관 바로 앞이니 저기다 대야지~
    뭐 그런 게으른 맘이 좀 컸어요.. 그리고 정말 설마했죠...
    정확히 저 분이랑 저희랑 2분 차이로 엇갈렸으니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 닭똥스프 14.08.25 15:35 답글 신고
    아 옷도둑 같이 생겨가지구 껌을 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 좀 심술스럽게 생기긴 하셨어요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.25 15:42 답글 신고
    일단 유발자이지만, 그렇다고 껌 뱉는 것은 잘 못된 것이죠...
    5분이든 20분이든 님에게는 짧다고 느낄 지 모르지만, 다른 이에게는 아주 긴 시간이 될 수 있습니다.
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:44 답글 신고
    네.. 정말 설마라는게 저한테만 설마일 줄이야 ㅎㅎㅎ 조심해야겠습니다
  • 레벨 원사 3 오늘보배에올라온글 14.08.25 15:43 답글 신고
    응징하세요
    옆에 차에 껌 두개 ㄲㄲ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:45 답글 신고
    제가 그 동네 갈 일이 부모님 모시고, 친척들 뵈러 가는 길 밖엔 ㅠㅠ;; ㅎㅎㅎ
    물론 오기로 갈 수는 있는 거리입니다만 ㅋ
    찾으면 제일 큰 버블껌으로다가 퉤퉤~할까요??
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.25 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ3개
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.08.25 15:43 답글 신고
    경범죄처벌법에 따른 처벌은 당연 받겠네요.
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 15:46 답글 신고
    네.. 알아볼까 합니다
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.25 15:51 답글 신고
    주차자리는 맞죠? 그럼 저인간이 잘못한거죠~
    일단 저차 찾아서 전화번호 확인하고 문자 보내서 사과하라고 하시죠~
    그렇게 말해도 안들으면 윗분 말씀대로 인쇄해서 엘레베이터에 붙이시는게..
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:38 답글 신고
    윗분 말씀 보니 주차자리 아닌 것 같기도 해요 ㅎㅎ
    우선은 영상가지고 있고, 인쇄하고 해서 찾아가 보렵니다
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.25 15:54 답글 신고
    돌아이네요
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.25 15:56 답글 신고
    저사람차량에 똑같이 퉤!
    같은 사람이 될까 생각만 생각만 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 jinugiid 14.08.25 16:00 답글 신고
    헐~사진보고 로그인합니다!저랑 같은 아파트 사시는 주민이시군요!
    S클래스 105동 주민입니다!반가워용~
    저또한 썬루프 침뱉는테러 껌뱉는테러 꽁초올려놓는테러, 최근가래침까지 당했습니다~
    다음카페에 저희아파트 있으니 가입하시어 올리는것도 괜찮타고 봅니다
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:40 답글 신고
    s 클래스인거 아시는거 보니 맞나 보네요 ㅎㅎ
    저기 저희 집은 아니구요;; 외숙부님 사시는 곳입니다
    요사이 좀 편찮으셔서 부모님 모시고 자주 찾아뵙다가 이런 일을 당했네요..
    다음 카페 감사합니다
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.25 16:04 답글 신고
    그냥 이쑤신뒤에
    이쑤시게 키뭉치에 넣고
    살짝 분질러주세요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:40 답글 신고
    제가 모질지 못해서 악대 악으로는 못할 거 같고 다른 방법을 찾아보려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.25 16:10 답글 신고
    저같음 껌 안떼고 광택이라도 먹여야겠다고 하겠네요;;
    무슨 심보로;
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:41 답글 신고
    근데 다행히( 그 날 바로 뗐음 아마 주욱 늘어졌을지도..) 오늘에서야 봐서 또옥 떼지더라구요
  • 레벨 상사 1 방방잉 14.08.25 16:11 답글 신고
    겁나쓰레기네... 주차선 엿같이 깔짝 물어서 주차해놓고 왜 ㅈㄹ이래 또라이네 인실좆 시전해야될듯..
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:41 답글 신고
    영상이 대낮이라 얼굴이 너무 잘 보여요 ㅎㅎㅎ
    전 저 단지 거의 모든 차량들이 전면주차 되어있길래.. 우와.. 꽤 좋은 의식들을 가지고 계시구나..했습니다
  • 레벨 중장 남자는FM 14.08.25 16:13 답글 신고
    똑같이 껌뱉어요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 악대 악은 그렇고, 다른 방식으로다가..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.25 16:34 답글 신고
    쓰레기 추가요~...
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.08.25 16:43 답글 신고
    제발 저런 일이 있음.. 그냥 메모나... 아님 제 차에 번호 있으니 문자로 넣어주심 바로 해결될텐뎅;;
    그 부분은 좀 아쉽습니다.. 물론 제 잘못도 있구요
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.08.25 16:50 답글 신고
    상대가 뱉은 껌 떼서 상대방차에 꾹 눌러서 퍼지도록 하시고 차빼는게 진리
  • 레벨 중장 세상속의나 14.08.25 16:54 답글 신고
    저 같으면 출력해서 복도 입구에 붙여 놓겠습니다.
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.25 17:17 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글들 웃기네정말..ㅋㅋㅋ 할말이없네. 다른곳에 주차할때도 있는데 저곳에다 주차해서 껌뱉은차량 보조석으로 타게한것이 잘한것이 아니잖아요??? 나만 편하면 된다 이런식인데..껌뱉은것이 잘한것은 아니지만..

주차를 똑바로 했어야죠. 그걸 껌뱉은사람 죽일사람으로 만드네요 ㅎㅎ

아니 똑바로 주차되어있는데 옆차때문에 보조석으로 타야되는데 나같아도 열받겠다 정말...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.25 18:18 답글 신고
    저게 똑바로 주차된건가요?
    글쓴님이 저기가 주차자리가 맞는지 아닌지 확신은 못하시는것 같은데..
    주차자리가 아니라면 다른차들 편하게 대라고 일부러 주차선 물어서 주차한 센스인거고..
    글쓴님이 주차한 자리가 주차자리가 맞다면 저사람은 주차 제대로 한게 아니죠...
    주차선만 물고있으면 주차 제대로 한건가요??
    좁은데선 저런 차들 때문에 주차자리 하나 버리는겁니다..
  • 레벨 중사 2 까무잡짭 14.08.25 18:49 답글 신고
    첫사진보면 주차 젓같이해놨네요 보조석비어있는거만 해도 감사해야것구만
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.25 21:58 신고
    @까무잡짭 맞는말... 첫사진이 모든걸 말해주네요.
  • 레벨 일병 오베아 14.08.27 23:42 답글 신고
    첫번째 사진이 모든걸 말해주고 있내요 그러고 나서 지가 타기 힘드니까 블박차에 껌 뱉기 시전
  • 레벨 일병 doc7000 14.08.25 18:45 답글 신고
    통행로에 차를 대셨네요
    님이 일차적인 잘못입니다
  • 레벨 일병 사자맛물개 14.08.26 12:30 답글 신고
    통행로라뇨? 사진 잘보세요
  • 헌병 보배드림 14.08.26 12:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 STFU 14.08.26 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.26 15:00 답글 신고
    저라도 저런식으로 주차 해놓으면 열받을거같네요
  • 레벨 이등병 일차로정속주행타도 14.08.26 17:25 답글 신고
    주차하는 폼새보니 원래 4가지가 없는 인간이네...
  • 레벨 하사 2 제타제타 14.08.26 20:11 답글 신고
    니잘못이요. 잠깐 있다 갈거라고 통행로에 차 세워놓으면되냐?
  • 레벨 상병 한단지몽 14.08.26 20:58 답글 신고
    미친놈이죠....
    껌 떼어서 그차본네트트 붙여주시면 될듯...
    그사람 재산이니까 돌려줘야죠..
  • 레벨 하사 1 표범 14.08.26 22:19 답글 신고
    근데 통행로라는 놈들은 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 글쓴이 잘못이 크다라는 또라이들은또뭔가요? ㅋㅋㅋ
    진짜 노답들 많네 첫사진만봐도 답나오는구만 그리고 옆차가 똑바로 안쳐대놓고 지가 오히려 당당하게
    껌쳐뱉네 블박 영상 그대로들고가서 신고하세요
  • 레벨 준장 능동주유소 14.08.27 13:49 답글 신고
    저도 제 차에 한번 껌 붙은적 이 있었는데요.
    아.. 진짜..또라이들 많더라고요..
    물질적인 피해 없으면.. 그냥 똥밟았으려니.. 하고 넘어가세요. 그게 제일인것 같더라고요.
  • 레벨 중사 1 호도라 14.08.27 16:28 답글 신고
    다시 돌려주면 되는데 뭘 그리 어렵게...
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.08.27 16:51 답글 신고
    허허... 저 상황이면 저도 쌍욕은 할 듯.. 뭔 주차를 이따구로 해놨냐고.. ㅡ,.ㅡ;; 하지만 껌 뱉은건 인성이 못된놈인듯.. 1차적으로 주차를 삐리리 하게 하셨으니 그냥 껌 떼고 가시면 됄 듯.. ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 중사 2 남쌤 14.08.29 01:39 답글 신고
    저같으면 껌이아니고 똥을 처발라주겠습니다...
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.31 16:26 답글 신고
    본인이 주차라인에 잘 주차한거면 저새기가 쓰레기죠. 껌띠어서 옆차 오면 다시 붙여주세요.
    그리고 왼쪽에 공간이 있었다면 좀 비켜서 주차해주세요. 저차가 주차라인 똑바로 못댄거라도
    님은 못탈거 알고서 막은거자나요. ... 똑같은 사람 되는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장