바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.25 16:16 답글 신고
    아니 애들 먹는데 빨간김치는 뭐여?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.25 16:16 답글 신고
    농약은 안친거 아니죠??
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.25 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 지자식도 저렇게 먹일까 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.08.25 16:19 답글 신고
    유치원 원장입장에서 돈 잘벌고 있는데, 신고하면 얼마나 열받겠습니까?...자기만 그러는 것도 아닌데..

나 먼저 빨리 갈려고, 신호위반,하고 갈려는데, 신고하면 얼마나 열받겠습니까..? 안그렇습니까? 정이없는 넘들이죠.
  • 레벨 중사 2 토다 14.08.25 17:23 답글 신고
    반어법이라고 생각하겠습니다
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.25 17:45 신고
    @토다 반어법이 맞는듯
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.08.25 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ유치원 돈 정말 잘벌어요 원아 한명당 정부에서 돈나오고~
    원장에 돈을 어떻게 굴리느냐에 따라 아이가 잘클수도~ 오염될수도~
  • 레벨 대위 1 개정판 14.08.25 16:20 답글 신고
    그 분들은 유치원도 먹고 살아야 하니 유도리 있게 넘어갑시다~ 이러겠죠 뭐.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.08.25 16:48 답글 신고
    유도리 라는 일제 잔재어 말고

깜냥, 여유, 융통성 이라는 우리말로 순화해 보는 건 어떨까요? ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.25 16:21 답글 신고
    둥글게 둥글게 살라는 얘기 할 사람 있을거 같네요. 헐...
    정말 어이없다. 저게 뭐야... 원장 지 애새끼도 저렇게 맥일건가...
  • 레벨 중장 세상속의나 14.08.25 16:51 답글 신고
    그건 그렇고..

이 내용은 뭘 말하는 것인지 도통 이해가 안가네요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.25 17:42 답글 신고
    아마도 짐작이지만 어제 제가 적은 게시글이나 사과글 때문이 아닐까 짐작해봅니다
    무었인가를 비꼬는 것이 아닌가 싶네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.25 17:17 답글 신고
    우리의 꿈인 유치원생들한테까지...결론이 "나라가 썩었다."
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.25 17:33 답글 신고
    둥굴게 둥굴게... ㅆㅍㄴ들 이런건 신고해도 되고 교통법규는 위반좀 해도 돼?? 신고한다고 ㅈㄹ하는것들 반성좀 해라
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.08.25 17:33 답글 신고
    유치원 급식비가 나라에서 얼마나 지원되는지는 모르겠지만...
    중요한건 급식비 따로 받습니다.-_-
    즉 제대로 애들에게 제공해도 남을건 남는단 말씀입니다.
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.25 17:45 답글 신고
    미키님 릴렉스
    물론 아이들에게 저딴걸 먹으라고 쳐주는 사람들은 경멸합니다
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 14.08.25 17:57 답글 신고
    4년전 큰애 유딩때... 어린이집에서 돈보내라는게 하도 많아서...
    도청에 민원을 넣었죠... 매달 이체된 통장내역 사본과 가정통신문을 첨부해서 ...
    며칠후 도청 담당관이 시정조치하겠다 했고 기다렸죠... ㅋㅋ
    그런데;;; 어처구니 없게 애덜 간식을 줄이겠다고 드립 ㅋㅋ
    전 해볼때까지 해보자는 심정으로 구청 환경위생과 및 세무서 등등 민원을 넣었습죠...
    결과는? 큰애 어린이집 못다님... (눈치줘서 다른 어린이집 옮길려고 했는데... 안받아줌...이미 소문이 쫘악~)
    그 어린이집은 위생법이랑 탈세? 암튼 그걸로 행정처분 했다고 연락왔습죠...
    제가 민원인이라는 얘기를 군청공무원이 실수고 했다고 자백... 어짜피 아내는 집에서 12년동안 백조~
    어린이집 안보내도 된다는 생각을 했던터라 그냥 큰애 하고 싶다던... 태권도 미술 학원 보냈습죠...
    암튼 어린이집... 문제입니다... 원장위에 그...대표? 암튼 그양반 벤츠타고 원장은 마누라고 아우디A8타고 다녔던거 같던뎁.ㅋㅋ 원래 부자였을수도 있습죠...
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.25 21:56 답글 신고
    절대 원래부자는 아닐듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.08.25 18:33 답글 신고
    와잎 유치원교사인데 시간남는집앞 얼집다녀요. 교회부설이라 에프엠대로한다는데. 간식빵도 뚜레주르라고 놀라던데. 제글보시면 개독박멸주의인데. 개독아닌 교회도있다는....
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.25 23:36 답글 신고
    교도소도 저거보단 잘 나올거 같은데...쩝..
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.08.26 01:44 답글 신고
    씨바 교도소가 저것보다 낳은것 같은데,,,무슨 나라가 어디서 부터 잘못됬는지
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.26 01:56 답글 신고
    구치소만가도 저거보다 3배는 잘 나옴~*
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.26 08:00 답글 신고
    교통법규 위반하는 사람 신고하는 분들에게 욕하는 사람들에게 보내는 메세지로 보입니다~~!! ㅎ
  • 레벨 병장 불광동휴발류 18.02.25 09:55 답글 신고
    유치원 어린이집에 실시간 확인 온라인 CCTV 해놔야된다니깐.. ㅅㅂ 애들먹는걸 저런건 벌금 지대로 먹이고 문닫게해야됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장