바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 불닭뽁을년 14.08.26 03:48 답글 신고
    잘봣습니다. 좋은 밤 되세요.
  • 레벨 대령 3 내점수는요 14.08.26 03:59 답글 신고
    뭔 난리래
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.26 04:00 답글 신고
    잘못을 하고도 뭘 잘못했는지 모르는 ....
  • 레벨 병장 마씹라티 14.08.26 04:15 답글 신고
    답이없네..방귀뀐 사람이 성질낸다더니
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.08.26 05:48 답글 신고
    어릴때 갖고놀던 bb탄총 꺼내서 장전시켜놓고 길막하는 자전거 등허리에 쏘고 다녀야겠다 ㅋㅋ
    운동? 프로? 죶까고 있네 ㅋㅋ
    운동한다는 새끼들이 한손으로 번쩍번쩍 들리고 다리 힘 하나도 안들이고 평평한 도로에서 내달리고있냐 ㅋㅋ
    자전거로 운동할거면 그냥 삼천리 자전거 사서 시골 농로길 돌아다니는게 최고여
    자전거 타는 사람들 보통 보면 나이도 먹을대로 먹은 양반들이 존나 이기주의적이네
    웃기는건 지들끼리 또 잘난척하느라고 바퀴 제질은 뭘로 만들어져있고 브레이크는 뭐가 들어갔으며 안장은 뭐를써서 무게가 어쩌고 강도가 어쩌구저쩌구 가격은 얼마네~블라블라~~
    차라리 담배사러 걸어갔다 오는게 더 운동되겄다ㅋㅋ

니들이 프로라면 나는 bb탄총 사격 대마왕이 되어서 라이딩 킬러가 되겠다
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.26 06:09 답글 신고
    제가 사는동네에 할리?그 오토바이타는 어르신들있는데
    한번 모이면 50대정도가 둥둥둥둥하고 다니는데
    쭉 1자로 늘어져서 2차선정속주행
    근데 자전거가 1,2차선떼빙하니 저라면 한놈쯤 밀어서 경찰서좀 갔다왓을꺼같네요
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.08.26 06:11 답글 신고
    그냥 서로 잘못인듯하네요...
    차주분은 욕설 안했다고 하시지만..블박영상 보면 ...욕설을 하였고..
    자전거 타신분들은 개념있으신분들은 비켜주셧지만...비키지 않으시는분들도 계시고..
    자전거 타시는분들중에 모두다 잘못했다고는 아닙니다.
    다만 오기로 안비키시는분들이 잘못했다 이거죠..
    이거 그냥 법적으로 따지면..자전거도 위협운전 하신거고 운전자도 위협운전 하신거고 블박에 나와있는영상처럼.
    자전거 블박에 보면 등번호 나와있으니까 그때 참가하였던 선수 등번호 보고 범칙금 부과 하면 되는거 아닌가요?
    그게 그냥 제일 합당한것같네요...뭐 저희끼리 니가 잘못했다 아니다 이럴필요 없이..
    서로에게 위협운전 한건 맞으니까...
    700대 1로 싸우게 되면..이건 100% 1인이 싸우는게 지는거자나요...
    그렇다고 네티즌들 끼리 ..싸워봐야 오히려 큰 싸움만 벌어지는거니까...
    서로 감정 싸움밖에 안되는거니..블박보고....범칙금 부과 하시는게 좋을듯하네요.
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 14.08.26 06:22 답글 신고
    이해 못하는게있는대 저런 민간행사에 운영진들 돈벌어먹을려고 하는 수작에 왜 나라 경찰들이 나서?...
    지역 에서 하는것도 아니고 개인 영리 목적으로 하는 저런 동호회에.....통제 하면 바로 소송이다...
    우리동네에서 한번 해봐라 어떻게 하나
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.26 06:49 답글 신고
    아....말을해도 못알아 먹으니
    할말이 없다. 라는 명언이 생각나는군요.
  • 레벨 대령 1 굴근악마 14.08.26 07:47 답글 신고
    이 ㅆ발것들이 전부 여성부에서 왔나...
    여성부 ㅆ발년들이나 씨부릴말을 씨부리네..
  • 레벨 대위 3 invincible 14.08.26 08:32 답글 신고
    디져야정신차를듯
  • 레벨 준장 로켓단 14.08.26 09:17 답글 신고
    자전거타는사람무시하지마십쇼..
    소~오~름.......
    아시아 종특인가 이거..?
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.08.26 09:27 답글 신고
    어의없는 인간들 많네요
    참고로 안양천은 지능적 안티라 합니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.26 10:53 답글 신고
    나이를 어떻게 드신건지...
    도로위에서 피해나 주지말지..
  • 레벨 소령 2 추남김 14.08.26 13:03 답글 신고
    법으로 따져도 저런상황에서 차가 서행? 계속? 자전거가 먼저 우측으로 가야하는거아닌가ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.08.26 14:43 답글 신고
    도로위의 싸이코들 모임이라 그런지 똘아이들이 많네 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장