바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.06.29 14:57 답글 신고
    이횽...오늘부터 굶겠다...
    답글 14
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 23.06.29 19:39 답글 신고
    효자비긴즈
    주말마다 시골 어머니를 찾아뵙는 효자는 이렇게 시작되었다
    답글 7
  • 레벨 소장 유가무가 23.06.29 20:03 답글 신고
    혼자 마음속에 간직하지 않고 와이프 분에게 말씀을 하신 게 참 잘 하신 일 같네요

부부 간 믿음이 굳건하고 사랑으로 가득 차 보입니다
    답글 6
  • 레벨 소위 2 3Door 23.06.30 12:49 답글 신고
    임창정10집에 "왜" 라는 노래가 있습니다 가사내용 만큼 극단적이지는 않지만

들어보시길 추천 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그네는딱아도그네다 23.06.30 12:56 답글 신고
    검색하게 만드시넹 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 그네는딱아도그네다 23.06.30 13:03 답글 신고
    우와 노래 ~~~~
    와~~~~~~
    임창정....
    와~~~~~
    퇴근때 앨범 사야겠습니다
    와 ~~~~~~
    겁나 노래 좋아요
  • 레벨 소위 2 3Door 23.06.30 13:08 신고
    @그네는딱아도그네다 전주 듣자마자 끝나는 노래죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 브래드슈 23.06.30 13:52 답글 신고
    오... 사연과 찰떡이군요!
  • 레벨 대령 1 노휘오 23.06.30 14:51 답글 신고
    노래 듣고 왔네요
  • 레벨 소령 2 207호실 23.06.30 13:28 답글 신고
    처음나간 아이러브스쿨 동창회
    호리호리한 체구 육상에 재능이 있던
    나의 첫사랑 그녀는 얼굴이 부어 터질것
    같은 뚱녀가 되어있었음
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.06.30 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 23.06.30 13:42 답글 신고
    그거 복권입니다.. 긇힌거지만
  • 레벨 중사 1 아름드리나무500 23.06.30 13:40 답글 신고
    내 첫 사랑 현미야 어디서 뭐하냐. 누구는 만나게 해주고, 이게 나라 냐...
  • 레벨 소장 ninza 23.06.30 13:59 답글 신고
    초딩때 친구들이 보고 싶어지는군요. 나이를 먹으니 옛날기억만 자꾸나네요. 다같은 안양에 있을텐데...

한번도 못보는게 신기함.
  • 레벨 원사 3 만삼천원 23.06.30 14:04 답글 신고
    부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.06.30 14:07 답글 신고
    첫사랑의 만남도 대단하지만 노련한 베테랑 부부의 일합도 멋집니다.
  • 레벨 상병 까아치 23.06.30 14:08 답글 신고
    노래 가사 같습니다.
    시청앞 지하철역에서....

그리고 결혼을 잘하신듯...
  • 레벨 원사 2 2찍은닝기미좃도다 23.06.30 14:09 답글 신고
    나도 딱 30년만에 봤을때 첫눈에 알아보겠더라구요. 딴 여자사람애들은 눈에도 안들어오구요.
    또 보고싶다.
  • 레벨 상사 2 벨라리 23.06.30 14:26 답글 신고
    이래서 이혼변호사들이 절대 배우자를 초등학교 동창회 보내지말라고 하는구나
  • 레벨 원사 3 다이어트 23.06.30 14:31 답글 신고
    마지막 마눌에게 이야기 한건 자살골!
  • 레벨 대위 2 test2test 23.06.30 14:33 답글 신고
    와이프에게 솔찍하게 이야기 할수 있을정도라니?? 믿을수가 없습니다.
  • 레벨 중사 3 DontBb 23.06.30 14:40 답글 신고
    지금의 아내분이 더 좋은분 같습니다. 그런 감정도 얘기하면 농담도 하면서 잘 받아주고..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.06.30 14:52 답글 신고
    선을 잘 지키시길!!
  • 레벨 중령 1 빨통 23.06.30 14:58 답글 신고
    횽! 그걸 횽수한테 말하믄 어떡해!
    겉으론 아닌척하지만 횽수 분명 가게에 뜬금없이 간다에 내 꽈추 건다
  • 레벨 중령 1 빨통 23.06.30 16:26 답글 신고
    옛 사랑을 우연찮게 만나 술한잔하며 살아온 얘기듣고 옛감정을 살려 붕가붕가를 기대했건만...
  • 레벨 훈련병 논리와상식의편 23.07.01 23:00 답글 신고
    부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장