바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (291) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 피그포크 23.06.30 13:51 답글 신고
    아니 정품이 맞냐구요.
    ㅋㅋㅋ 그건 알려줘야지. 필요할때만 보배와서 글쓰면 미워할거야!!
    답글 11
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.06.30 13:53 답글 신고
    보험접수 하면 담당자가 정품인지 아닌지 확인 하지 않을까유?? 무턱대고 700만원 주지는 않을꺼 같습니다.
    답글 9
  • 레벨 중장 3s0n빠 23.06.30 13:50 답글 신고
    이제 진품가품 논란의 진실은 당사자들만 알게 되는건가요..?

모두가 원하는 결말은 아니겠지만 그래도 원만히 해결되셔서 다행입니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 출진 23.06.30 23:09 답글 신고
    ㄹㅇ 정답 청년이 얼마나 무서웠으면 알바에서 일어난 일을 부모님한테 도움을 요청했을까
  • 레벨 대령 1 구멍동서쥴리 23.06.30 16:44 답글 신고
    가방에 디올 트레이드마크 같은 심볼 DIOR 고리는 왜 빼놓고 차고 다니지
  • 레벨 원사 3 문화강국 23.06.30 16:45 답글 신고
    지혜롭고 현명한 어머님이네요.
  • 레벨 대위 3 에어컨박살슴살 23.06.30 17:07 답글 신고
    700 부르고 그때부터 협의해서 금액 내릴려고 했나? 여튼저튼 전액은 좀 많이 나갔지?
  • 레벨 소장 제네시스주세요 23.06.30 17:07 답글 신고
    원만한 합의를 보는데 맥심엄 700만원을 깔고 가??ㅋ
  • 레벨 소령 1 음주의추억 23.06.30 17:12 답글 신고
    아줌마도
    가게사장님,피해자측과 충분한 대화도
    없이 너무 경솔했던것같네요
  • 레벨 훈련병 kerberos5 23.06.30 18:37 답글 신고
    피해자측인 여자친구에게 어머니가 연락을 시도했지만 남자친구가 막았다고 하네요.
  • 레벨 소위 3 그린랜턴 23.06.30 17:15 답글 신고
    똥줄타겠는데 ㅋ
  • 레벨 중령 2 훈남아재 23.06.30 17:19 답글 신고
    일을 크게만들든 말든 이글에 신상정보가 안드갓는데 제3자가 우찌알까요

괜시리 찔리는게 있는가봅니다
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 23.06.30 17:23 답글 신고
    본문과는 상관없는 얘기지만 식당은 팔각도같네요
  • 레벨 중위 1 텐션텐션 23.06.30 17:53 답글 신고
    그러게여 식탁을 보니 저희 지역은 아니네요 저기가 맛나긴하죠^^
  • 레벨 중사 3 미라클헌터 23.06.30 17:32 답글 신고
    진품이라고 쳐도 저게 프리미엄이 붙는 가방도 아닐것 같은데 새거가격을 그대로 요구한다고? 10년탄 차 사고나면 새거사달라고 할사람이네
  • 레벨 상병 당기순이익 23.06.30 17:37 답글 신고
    정가품 여부 철저히 올려주시는게 좋을꺼같아요! 보배분들도 다 자기 시간 할애해서 도움주시는거니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 텐션텐션 23.06.30 17:52 답글 신고
    대응 잘하시고 계심니다^^글내리라니 어이없네요
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 23.06.30 17:52 답글 신고
    원만한 합의가 중고가방(언제 샀든, 현재는 중고)을 원가대로 보상요구를 해요?
  • 레벨 일병 정말미치겠어 23.06.30 17:56 답글 신고
    세탁물 배상비율 표 확인해 보세요. 오래전에 구매한거면 가치가 10%까지 떨어집니다 700만원짜리 제품 6년이상되면 70만원이 되겠죠. 의류 보상해준적이 있어서 저 기준대로 보상해준적이 있습니다.
  • 레벨 소위 3 그냥흘려보내자 23.06.30 17:59 답글 신고
    짭이여 아니여
  • 레벨 중위 3 박카스엡 23.06.30 18:00 답글 신고
    돈 요구는 남친이
    피해자 코스프레는 여친이..

일관성이 없네요..
  • 레벨 준장 꿀짜 23.06.30 18:11 답글 신고
    뭔 일이래요???
    진짜를 사가서 가짜를 가지고 와 반품 요구하고 있는 건가???
  • 레벨 하사 1 태영호북송 23.06.30 18:15 답글 신고
    어머니 현명하십니다
  • 레벨 준장 명존세 23.06.30 18:17 답글 신고
    보험처리 안할듯한데요
    일이 이렇게 커지고
    그리고 핫한 진짭 판별이 걸리니
    그리고 펑은 하지마세요
    나중 문제 폭탄급이 될 수 있어요
  • 레벨 하사 3 시안0918 23.06.30 18:36 답글 신고
    글쓰신분 보배에서는 펑하시면 안됩니다.
  • 레벨 이등병 오늘도뒹굴 23.06.30 18:36 답글 신고
    일이 잘 처리되고 있는것 같아 다행입니다.
    그리고 혹시나해서 말씀드리는데 일이 원만히 잘 풀렸다고해서 글삭제는 하시면 안됩니다 어머님.
  • 레벨 하사 3 시안0918 23.06.30 18:41 답글 신고
    그리고 보험처리까지 하는걸 보면
    짭은 아닌가보네요.
    손잡이부분 앰보 퀄팅이 완벽한 좌우 대칭이 아니던데
    정품도 정대칭이 아닐수 있다고하더니
    700만원인데..허허..
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 23.06.30 18:41 답글 신고
    정품 아닌데 정품이라고 속이고
    보상비 받으면 사기죄 성립됩니다.
  • 레벨 이등병 Banz2655 23.06.30 18:43 답글 신고
    심심해서 디올에 문의 남겨봤습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 AGoon 23.06.30 18:45 답글 신고
    자제분이 오염물을 쏟았을 때까지는
    가해자이였겠지만
    700만원 보상 요구를 받았다면
    피해자로 보이는군요
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 23.06.30 18:46 답글 신고
    글 내릴필요 없으십니다.
    법적으로 문제 될 소지도 없구요.
    우선 저 년놈들은 좀 당해봐야 합니다.
  • 레벨 상병 터보달린경운기 23.06.30 18:54 답글 신고
    백미러 박아도 사과하면 그냥 보내드리고 햇는대~ 좋은거 쓰면 마음 쓰는것도 좋아야 한다고 배웟어요
  • 레벨 원사 3 햐후 23.06.30 18:55 답글 신고
    무고죄 가능한가요???
  • 레벨 중위 3 글라스 23.06.30 18:59 답글 신고
    삭제 하시면 안되요 ㅜㅜ
    글 삭제 없이 추가하시는 거 잘하셨습니다.

7백만원...
    근데 저게 정품이면, 그정도로 배상을 하는게 맞는건가요?
    그냥 쓱쓱 닦아 버리면 안되나요?
  • 레벨 원사 2 마린아 23.06.30 19:32 답글 신고
    어머님.
    가품인지 정품인지는 꼭! 알려주세요.
    글삭제는 하지마시고 살다보면 또 어떤일이 생길지 모르잖아요.
    끝까지 결과 부탁해요.~^^
    사건반장까지 나왔는데..
  • 레벨 대위 3 전손꿈나무 23.06.30 19:43 답글 신고
    사기꾼들이 원래 일 크게 벌리는거 싫어함 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 스반 23.06.30 19:50 답글 신고
    추후 사건 진행 사항 알려주세요 님께서 공론화를 원하셔서 다 같은 마음으로 관심을 주었을 때

그만큼 책임감도 있으셔야 합니다. 여러 보배 형님 누나 동생분들에 도움을 받으셨으니

글쓴이님도 제 글에 공감 하실꺼라 믿습니다. 글싹튀 안하길 빌께요
  • 레벨 상사 2 니가가라하니 23.06.30 19:51 답글 신고
    글 자삭만은 하지 말아주세요...
  • 레벨 중사 3 Uh 23.06.30 19:51 답글 신고
    걍 소송하라고 하세요!
    우리나라법원에서 판결하면 배상액10만원도
    안나올듯합니다! 그리고 고용주가 책임져야
    하구요!
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.06.30 20:37 답글 신고
    짭이면 진짜 전국적으로 개쪽
  • 레벨 중위 2 청산리백야 23.07.01 08:18 답글 신고
    개쪽을 떠나서 디올을 상대해야 할 수도...
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.06.30 20:56 답글 신고
    깔끔하게 소송가시지요?!
  • 레벨 대장 작성글보기 23.06.30 21:00 답글 신고
    그래도 보험이 접수 되었으니 다행이네요...

저도 첫 글에 업주 욕 했었는데 오해였군요...

아무튼 보험사는 가방 진품인지 가품인지 꼭 확인했으면 좋겠네요..

진품이면 영수증도 카드사에 요청해 출력 가능할테고 난감하긋네...

가품이면 보험사는 보는 앞에서 가방 찢어버리고 5만원 보상해 주었으면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 콩세알 23.07.01 09:38 답글 신고
    더불어 짝퉁 신고. ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 바람내음 23.06.30 21:03 답글 신고
    조율은 무슨조율이야 말도 안되는 소리
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.06.30 21:33 답글 신고
    진품인건가? 도통 모르겠네. 보험까지ㅜ얘기할 정도면 본인들도 감정즐어갈거란거 알고 있을텐데 무턱대고 수백만원을 부르진않았을테고 아무튼 잘 해결되길 빕니다
  • 레벨 원사 3 NY유기농 23.06.30 21:33 답글 신고
    남친이 여친한테 어떤 기념일에 거금 들여 산 거라고 디올 가방 사줌.
    여친은 남친 만나러 가니 남친이 사준 정품 디올 가방을 들고 나감.
    알바 실수로 가방에 문제 생김.
    순간 알바보다 남친이 더 좆됐다 느낌.
    여친은 당연 정품인지 알고 남친한테 얼마주고 산거야? 보상 받아야지! 하고 보상 받아 오라함.
    남친 더 좆됐다 감이 왔지만 여친 앞에서 어쩔 수 없다 생각 해 가게에 700만원 보상 요청함.
    근데 이게 보배로 이어짐…
    더 좆 됨…
    길게 가시길…
  • 레벨 상병 보리보리별 23.06.30 23:11 답글 신고
    아 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 요약 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 23.06.30 21:43 답글 신고
    이게 도움을 요청할 일인가? 믿거 당일가입글
  • 레벨 대장 작성글보기 23.06.30 22:49 답글 신고
    얘는 뭐야 대위 나부랭이 새끼가 대가리 박아
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.06.30 22:49 답글 신고
    응 그렇게 생각 했다면 그냥 꺼지삼~~~
    다른 분들이 다 알아서 해주심
    님한텐 1도 도움 바라지 않았음~~~
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 23.07.01 03:23 답글 신고
    나는 너를 그냥 믿고 거를랜다
    뭔데 믿거를 논해? 니가 뭘했는데
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 23.06.30 21:48 답글 신고
    전형적인 보험사기?...???
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 23.06.30 22:03 답글 신고
    좀 신중하게 글 작성 바랍니다 빽 열받아서 글 올리지 마시고 이상 보배드림 일동 글쓴이 빽.
  • 레벨 중장 건대입구 23.06.30 22:06 답글 신고
    백번 양보해서

지가 가방 꺼내놓고
    고기 쳐먹다가 조정도 튄거로
    보험처리는 무슨

그냥
    세탁 맞기고 그 돈 청구한다하던가
    나같음
    세탁 맞기고
    얼마 안나올것 같으면 안받겠다

어떻게보면
    지 잘못도 크지

어머님
    얘기들어보니
    남자새끼가 혼자 저러는줄 알았는데
    두년놈들이 짠것 같네

전력이 있을 수도

어머님도
    조심성이 없긴 마찬가지
    그리고,
    일주일동안
    도대체 뭘 하신건지
  • 레벨 중령 3 레츠고메츠 23.06.30 23:41 답글 신고
    어머님이 뭔 조심성이 없어요??
    저 정도면 잘 대처하신것 같은데
    누가 형님께 뜬금없이 7백 돈 뜯어갈려고 한다면
    형님은 저렇게 차분하게 대처 가능하시겠어요?
  • 레벨 일병 완당먹자 23.07.01 05:01 신고
    @레츠고메츠 사장을 쓰레기로 만들었죠
  • 레벨 원사 2 황금칼 23.06.30 22:09 답글 신고
    일이 정상적으로 풀러가서 다행입니다. 그리고 700만원을 요구한게 사실이라면 그 사람은 비난과 벌을 받아야 정상입니다
  • 레벨 이등병 쩌로로 23.06.30 22:52 답글 신고
    보험으로 담보가 되면 손해액증빙서류(구입내역, 보증서 외) 요청하여 진가품여부 확인할 것이나 아마 업무중에 일어난 사고임에 따라 일상생활배상책임보험 면책사항에 해당되어 보험처리는 어려울 것 같습니다 ㅜ
  • 레벨 이등병 쩌로로 23.06.30 22:54 답글 신고
    아 글 다시보니 사장님이 보험접수하셨다는거 보니 영업배상책임 접수하신거 같네요 ㅎ 그럼 보험은 정상진행 되겠군요 다행입니다
  • 레벨 원사 3 leon313 23.06.30 23:00 답글 신고
    700만원 요구하신 당자자 분들은 “올바른 사과문 작성법” 숙지하고 글 올리시길 바랍니다. 괜히 그럴 의도는 없었다 (x), 본의 아니게(x) 구구절절히 변명 늘어놓으시면 점점 나락 갑니다.
  • 레벨 상병 경산호랭이 23.06.30 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ디올 보증서가 저런가? 한번 봐야겠군ㅋㅋ
    암만봐도 짭같은데ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 amily 23.06.30 23:07 답글 신고
    그러니까 왜 700을 얘기해서 사회초년생인 애를 당황하게 하냐고 ;; 일 안커졌으면 진짜 물어줘야 하는 줄 알았잖아
    그나저나 짭인지 찐인지 궁금하네
  • 레벨 상병 출진 23.06.30 23:10 답글 신고
    보배에서는 글지우는게 아닙니다
  • 레벨 병장 캐새미 23.06.30 23:16 답글 신고
    보배인들 도움받고 일 처리되면 글 삭튀 하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 23.06.30 23:36 답글 신고
    뭐 좋은일이라고 해결되면 글삭제하세요
    노친네들 수란잔 하면서 꺼내볼려고 글삭제하지 말라는겁니다.
    아들의 인생의 헛점을 아저씨들 술안주감으로 만들지 마세유
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.06.30 23:45 답글 신고
    물 티슈 한장도 아깝다
  • 레벨 중령 2 니쌍디제루 23.06.30 23:46 답글 신고
    여기서 진품이다 가품이다 따지지맙시다 제일 중요한 것은 700만 원 요구했다눈 거 그 자체이지 진품, 가품여부가 아닙니다
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.06.30 23:51 답글 신고
    짝퉁이라며? 뭐 더 할 말이 있다고? 여기가 중국이냐?
  • 레벨 중위 3 글라스 23.06.30 23:53 답글 신고
    사건반장에 나왔네요.
    700전액 배상은 안 될 것이다.
    소비재인데 그럴꺼면 갖고 나오지 말아야한다.구입시기 따져서 감가 책정 하여 배상. 그후엔 그 가방은 받아서 중고로 판매해서 배상액 세이브 하면된다...
    가품이면 망신이다...
    정도로 정리 되네요.

진품이면 구입한 매장에서 AS받고 그 금액 청구하면 될 것을...
    일을 크게 만드는건 자기들인 걸 왜 모르는가. 중고 재테크인가?
    인피니티가 디올로 바뀐 느낌이네...

가품이면 재밌겠어...사진 말고.
    저 어머님 한테 구입처 구입일 영수증
    확인해 드리면 될 것 같은데...
  • 레벨 소령 1 웃어봅시다 23.07.01 00:24 답글 신고
    아 욕나오게 하네.

아 시X 가방을 상전 모시듯 가지고 다닐 거면 집에서 들고 나오질 말아야지.

명품 가방은 막 쓸 수 있는 사람들이 써야지 무슨 신주단지 모시듯이 할 거면 집에 모셔놓고 이마트 비닐 백이나 들고다니라고.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 23.07.01 01:23 답글 신고
    자 이제 사기죄와 협박죄로 고소하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 증거는 있으시죠???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 감자랑 23.07.01 01:38 답글 신고
    가방이 진품인지 가품인지 밝혀지길 기다려 봅니다...
  • 레벨 원사 3 내돗자리 23.07.01 02:05 답글 신고
    이쯤에서 디올 매장 직원이 답변 달아주면 정.가품은 정리 될듯
  • 레벨 상사 2 hg3649 23.07.01 02:41 답글 신고
    저도 뭐 비슷한경험과 명품좀 사봤는데...정품이면 씨리얼넘버와 대부분은구성품등 가지고 있어요.중고로팔더라도 진품확인이 되어야 더 받기때문에..진품과짝퉁은 차이가 있기마련이고 똑같은 가품은 없습니다...꼭 차이가 있더라.제품이 워낙다양해서 다 알수가 없는것이지...감가상각이란것도 있고...어쨌건 잘 해결하시길..
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 23.07.01 02:59 답글 신고
    hokxy 짝퉁을 정말 700주고 산건..
  • 레벨 이등병 갈짱 23.07.01 04:06 답글 신고
    사건 그날이 마지막 근무일 맞습니까??
    한달도 못채우고 부모님께 부탁하고 중간 연락조차 제대로 못하는거 그거 문제입니다.
    이 사건 원하시는 끝나더라도 다시 한번 되돌아 생각하시길 바랍니다.
    일을 한달도 못채우고 해결능력 없으며 전달도 못하게 된게 혹시 부모의 탓이 아닌지...
    제가 억측이 였다면 사과드리겠습니다.
  • 레벨 하사 2 TTheOne 23.07.01 07:56 답글 신고
    20살에 저정도 사고면 부모랑 의논할만도 한데...
    지금 이게 애 곱게 키웠다고 부모 탓을 할 상황인가요?
  • 레벨 중사 2 보배is진리 23.07.01 04:21 답글 신고
    결론적으로다가 니미 700같은 헛소리만 안했어도 큰일로 이어지지도 않았어
    짭을 들고 다니던 진품을 들고 다니던 알고 싶지도 않고 더 원만하게 어른다운 모습을 보여줬다면 이렇게 보배형들이 분노하지 않았을거라봄..판은 당신들이 키웠어 글고
    어머님 여기는 그냥 저냥 일베씹버러지들이 서식하는 그런 커뮤니티가 아닙니다.
    도움을 요청하셨다면 결과는 확실히 나옵니다 다만.. 도움받고 제대로 된 마무리
    인사 정도는 꼭 해주시면 감사하겠습니다 도움받고 글삭튀는 안됩니다.
  • 레벨 대위 2 순한양 23.07.01 05:13 답글 신고
    저기요 어머님 보배회원분들이 이렇게 도움글 올리고그러는데 예의상 대댓글을 몇자써주시는것도 좋지않을까요?
    아들이20살이면 나이도있으실텐데...
    살짝 맘카페 맘충스타일이시네요?
  • 레벨 훈련병 에스타롯사 23.07.01 06:46 답글 신고
    저 액체묻은거 지울수 있어요 저도 가죽자켓
    닦을때 쓰는데 700만원이면 작정하고 뜯을라 한거 같은데요

가서 피해자분 도와드리고 싶네 가죽자켓 전용
    크리너 사용하시면 되는데 그럼 상대 가방 묻은거 지워져요
  • 레벨 소령 2 e60f10w167 23.07.01 07:01 답글 신고
    ㅋㅋ 진품이었으면 고깃집 같은덴 안들고가 이것들아.. 그리구 완만한 합의를 원한다는 것들이 저따구로 나온다고? ㅋㅋ 헛소리!! ㅋ
  • 레벨 하사 2 개팔았쓰 23.07.01 08:23 답글 신고
    같은 가방 가지고 있는 사람은 뭔죄인지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 파종과수확 23.07.01 09:26 답글 신고
    디올은 건히네 회사여 잦댄겨
  • 레벨 상사 2 hero7 23.07.01 09:48 답글 신고
    정싱적으러 차리 될 것 같아 다행입니다.
    사회 초년생 자제분이 많이 놀라고 힘들었겠어요.
    그래도 20살 넘었을텐데 정작 실수 한 당사자의 이야기는 없이 어머님의 글로만 내용이 전달되는게 아쉽네요.
    저의 아이가 저의 아이가..
  • 레벨 상사 2 골때리는고등어 23.07.01 10:15 답글 신고
    보험사에서 700만원 다 물어주면 대박 나겟네~ㅋ
    명품거지족들 식당으로 죄다 가방들고 나타 날까 겁난다~
    자영업자분들 좀 들고 일어나 보세요~
    보험사 잘 판단해서 적절한 보상 해라~
  • 레벨 하사 2 고냥이쏭이 23.07.01 13:18 답글 신고
    구입하자마자 중고인데 보험사가 돌았나여 신품가 다주겠음?
  • 레벨 하사 3 뽀사뿌러 23.07.01 11:26 답글 신고
    가방이 정품 가품을떠나 전액 보상해달라 자체가 잘못된거지요
    차타고 가다가 접촉사고났는데 차값전부물어내라 하는거랑 뭐가다른가요ㅋ
  • 레벨 중사 1 딸기랑오이 23.07.01 11:34 답글 신고
    700만원 가방들고 삼겹살2인분 먹냐 짭인것같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 나나라 23.07.01 12:34 답글 신고
    저 명품감정사인데 저가방 짝퉁 맞아요

그리고 진품이면 가방들고 디올매장가면 클리닝 as 해줍니다 시간걸려도
    저 진상데리고 매장가자고해봐요
    짝퉁이라 오만핑계대고 안갈려고 할겁니다
    명품매장 클리닝서비스는 본인인증도 해야하거든요 ㅎㅎ
    겁먹지 마시고 매장가자고해요
    700만원 물어줄 필요 없습니다
  • 레벨 상사 3 딜리버리중 23.07.01 12:58 답글 신고
    가죽은 as 안된다고 열심히 살아보오 님글에 나오네요 규정이 바뀌었나 봅니다.
  • 레벨 상사 3 딜리버리중 23.07.01 12:56 답글 신고
    알바생 엄마가 가게업장에 피해를 입히지 않을려고 미안한 마음에 본인이 해결할려고 하다 일이 커진것 같네요!

이번일로 교훈도 얻었지만 마음착한 분도 많다는걸 알았네요!!!!

보통 업주가 다 해결 하라고 땡깡 피울텐데...

자식이 잘못한 일이니 책임을 다하려고 하는 모습 보기 좋네요!!!

하지만 분야에 전문가가 아니고 피해자가 원하는 금액으로 원만히 해결할 것이 아니라면 원칙에 충실해야 한다는걸 또 알게 됩니다.

가게업장에서 보험처리 하면 쉽게 해결 될일인데...
  • 레벨 하사 2 스칼렛7 23.07.01 12:59 답글 신고
    정품이 맞다 하더라고 감가등 여러가지 생각해도 700은 도저히 말이안됨! 소송가야함. 형사적으로 문제가 되는지도 살펴봐야함. 가품인데 진품으로 해서 돈받으려 했다면 상대방을 기망하여 금전적으로 손해를 입히고 이득을 얻으면 사기죄도 해당되는지 법률검토가 필요해보입니다.
  • 레벨 중위 2 후후44 23.07.01 18:12 답글 신고
    어머니가 글을 잘 쓰셨네요

마무리까지 공유 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장