바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 조지클누님 20.03.03 00:41 답글 신고
    미통당둥절 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 20.03.03 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 대구청년 20.03.03 08:09 답글 신고
    박 전 대통령은 2013년 한가위를 맞아 당시 집권당인 새누리당 의원들에게 남성용과 여성용 각각 1개씩 들어있는 시계 세트를 선물했다. 의원용 시계는 이 총회장의 것과 마찬가지로 금 도금이 돼 있다-세계일보 당시 정부는 독립유공자와 그 유족들에게 시계를 증정하기도 했고, 2013년 추석 연휴 직후 새누리당 의원 전원에게 '박근혜 시계'를 선물하기도 했다. 이 같은 과정에서 이 총회장도 시계를 지급받은 것으로 추측된다. 한편 이 총회장은 2015년 1월 12일 박근혜 대통령 명의의 국가유공자증서를 발급받은 것으로 알려졌다-뉴시스
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 정의의사형 20.03.03 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 20.03.03 00:43 답글 신고
    그러니까 좋아하는 사람시계 차고 다녔다고 누가 뭐라고 했나~
  • 레벨 하사 1 승자의여유 20.03.03 04:48 답글 신고
    정신승리 굿
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.03.03 06:45 답글 신고
    어디서 늙고 더러운 냄새가 나나했더니
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 조지클누님 20.03.03 00:41 답글 신고
    미통당둥절 ㅋ
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 20.03.03 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 20.03.03 00:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 별잔치 20.03.03 03:47 답글 신고
    당근마켓이라는 사람도 있음
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.03.03 04:19 답글 신고
    이만희가 저거 차고 온건 보수들한테 헬프친건가? 아님 같이 헬가지는건가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.03.03 05:04 답글 신고
    저거 신천지당에서 못가진 인간들이 질투해서 가짜라 그러는거
    지들도 없는데 사이비교주는 있슴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 얼씨구굴러간당 20.03.03 05:54 답글 신고
    사이비교주들과 박양은 몇명이나 연결된건가
  • 레벨 상사 1 파란휴지 20.03.03 05:59 답글 신고
    가짜 금장시계는 문통의 지령이기에 가능하다 생각이 없나
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.03.03 07:06 답글 신고
    문통이 무당이냐.2015년에 지금을 예측하고 줬다고?? 에라이~
  • 레벨 준장 품행제로 20.03.03 07:47 답글 신고
    병 to the 신
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.03.03 08:06 답글 신고
    자네 개그해 볼 생각없나..?
  • 레벨 중사 1 핵사메딘 20.03.03 08:54 답글 신고
    웃으라고 쓴거죠? 좀 웃겼어요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 발디스 20.03.03 11:28 답글 신고
    잡았다 신천지!
    코로나 검진은 받았냐?
  • 레벨 훈련병 토라레스 20.03.03 14:09 답글 신고
    이만희 개개끼 해봐.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대구청년 20.03.03 08:09 답글 신고
    박 전 대통령은 2013년 한가위를 맞아 당시 집권당인 새누리당 의원들에게 남성용과 여성용 각각 1개씩 들어있는 시계 세트를 선물했다. 의원용 시계는 이 총회장의 것과 마찬가지로 금 도금이 돼 있다-세계일보 당시 정부는 독립유공자와 그 유족들에게 시계를 증정하기도 했고, 2013년 추석 연휴 직후 새누리당 의원 전원에게 '박근혜 시계'를 선물하기도 했다. 이 같은 과정에서 이 총회장도 시계를 지급받은 것으로 추측된다. 한편 이 총회장은 2015년 1월 12일 박근혜 대통령 명의의 국가유공자증서를 발급받은 것으로 알려졌다-뉴시스
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.03 09:38 답글 신고
    부정의 연속은 거짓일 가능성이 매우 농후하죠~~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장