바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 짱가나다 20.03.04 08:58 답글 신고
    천지가 아니라 천치들 아닐까요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.03.04 08:59 답글 신고
    하도 엮을게 없다보니 뽀샵에 억지까지 부리네요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.03.04 09:04 답글 신고
    그나저나 만희형은 어디로 튄거여?

글고 춘장 이새기는 일 하는거여 마는거여?

-_-)
    답글 0
  • 레벨 대위 3 짱가나다 20.03.04 08:58 답글 신고
    천지가 아니라 천치들 아닐까요
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.03.04 08:59 답글 신고
    하도 엮을게 없다보니 뽀샵에 억지까지 부리네요 ㅎ
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.03.04 09:04 답글 신고
    그나저나 만희형은 어디로 튄거여?

글고 춘장 이새기는 일 하는거여 마는거여?

-_-)
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.03.04 09:11 답글 신고
    믿거하면됩니다 조작질아니면 할줄아는게없죠
  • 레벨 소장 바브리 20.03.04 09:13 답글 신고
    그냥 조영남이라고 하면 믿겠다,,
  • 레벨 하사 2 프라이드동해 20.03.04 09:14 답글 신고
    허위 가짜 기사는 처벌한다고 하던데... 저거는 처벌안되나요?
  • 레벨 일병 밀러생맥주 20.03.04 09:15 답글 신고
    신천지 새누리 엮는거랑 다를바 없지 않냐?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 20.03.04 09:17 답글 신고
    9년동안 동무를 훈련시킨사람으로 한마디 하가써...

둑디말라....살아서 위대한 신천지의 몰락을 두눈으로 보라...

기래도 죽어야한다면 일베의 전설이 된 후에 죽도록....
  • 레벨 상사 1 컴온파이어필러 20.03.04 09:20 답글 신고
    이만희가 새누리당 당명 직집 지었다고 말함. 이명박때부터 신천지에서 당원가입하고 대대적으로 도움받은거 다 증거가 있음 ㅋ 오리잘 노노
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.03.04 09:36 답글 신고
    말장난 수준하고는 애잔한 색히
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.03.04 10:58 답글 신고
    인생 참 편하게 산다~~보고 싶은것만 보고 듣고 싶은것만 듣는건 좋은데...나대진 말아라~대가리 빈거 표나니까!!
  • 레벨 일병 밀러생맥주 20.03.04 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대가리 빈것들이 신천지랑 엮일게 겁나서 우르르 달려드는 꼴이라니. 혹시 다들 개인이오?
  • 레벨 상병 쩜메 20.03.04 11:14 답글 신고
    너보단 대가리가 가득찼을거야~ 신천지랑 엮일게 겁나는건 너겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 개오뎅 20.03.04 11:28 답글 신고
    언제부터인지 보배에
    중국댓글부대 넘쳐남 에휴
  • 레벨 중령 1 꼬랑내로2명살인 20.03.04 12:01 답글 신고
    너랑 내 꼬랑내는 엮이는게 맞는거지?
  • 레벨 훈련병 Goodbyml 20.03.04 09:33 답글 신고
    이제 여야 다 바라겟네
    이만희좀 제대로 털어보자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.03.04 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경기도차차차 20.03.04 09:36 답글 신고
    신천지에 표창 주고 파티한 박원순 유시민 안희정 뭐냐 진짜 우리 문통 엮이면 어쩌려구 확 그냥 ㅋ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.03.04 09:40 답글 신고
    ㅇㅉㅉ
  • 레벨 이등병 밤쥐 20.03.04 09:42 답글 신고
    그 노력으로..머리로...어떻게하면 나라를..본인을... 더 살기좋게 만들까 곰곰히 생각을 해보는게 이득일텐데...
  • 레벨 일병 닉네임작성도귀찮다 20.03.04 09:44 답글 신고
    차라리 홍준ㅂ표라그래라
  • 레벨 소위 3 study 20.03.04 09:49 답글 신고
    조영남?
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.03.04 09:51 답글 신고
    조영남이 아뇨?
  • 레벨 원사 3 도진개진 20.03.04 09:59 답글 신고
    천지일보가 신천지가 운영하는 언론사인데 그놈들 말 믿는거 자체가 말도 안되는겁니다...
  • 레벨 훈련병 yrskgjims 20.03.04 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 잘하는거 따라한건데 왜 화내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.03.04 10:58 답글 신고
    아가리 벌리고 웃지마~틀니 빠진다..
  • 레벨 중령 1 꼬랑내로2명살인 20.03.04 12:01 답글 신고
    그니까 니가 잘하는거 내 꼬랑내 맡으라고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 yrskgjims 20.03.04 18:26 신고
    @미르9473220 니네가 잘하는거 선동질 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 눌엉삼 20.03.04 13:26 답글 신고
    윤종신 닮은 듯 한 데. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장