바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 자폭 14.08.28 23:28 답글 신고
    그들만의 세계에서 놀다보니 우물안에 개구리들이 되버린거죠. 불쌍하고 측은하게 바라볼려구요..... ㅂ 들...
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.28 23:34 답글 신고
    도싸님들 보시면 살인미수및 위협운전 적용 하기엔 님들이 더 하신듯 보여지네요.
    그분이 첨부터 욕을 했나요??? 그리고 에셈차주분이 클락션 울려도 내 갈길 가리라 세월아 네월아 하시면서 가시던데...
    그리고 쪽수로 봐도 에셈차주분 혼자서 님들 인원 상대하기에도 힘들어요.
    님들이 그런글 올리시면 전 에셈님 편들수 밖에 없습니다.
    분명 도싸님이 위협 했음 했지 혼자인 그분이 무엇때문에 그러셨는지 잘 생각 해보세요.
    에셈차주분도 쫌 위협하긴 했으나 어느정도 정상참작으로 보여지네요.
    여자분이었으면 님들 분명 ㅈㄹ 염병 다 했을듯 보입니다.
    그리고 그여자분은 정신적으로 충격을 받겠죠.
    거래처도 가야하는데 길막 하고 있고 제발 애들 노는곳에서 생각 없이 이야기 한다 싸잡아 야기 하시던데...
    그런 도싸님들은....??? 머한다고 거기서들 타자치고 노십니까??
    궁금하네요 자식이야기는 왜 그렇게 한데요???
    도대체 왜 어른이 잘못들 해놓고 애들을 넘의 자식들을 나무라 하시는지 ??
    머리는 악세사리가 아닙니다.
  • 레벨 일병 아체크레스터 14.08.28 23:38 답글 신고
    만약에 자전거들이 욕들어먹고 빡쳐서 자동차 막아버리고 내렸으면 어떻게 되었을까요 ㄷㄷㄷ
    그런 상황 안 생겨서 다행이긴 합니다만 자전거들이 자동차 차주에게 위협운전을 운운할 것은 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.28 23:42 신고
    @아체크레스터 네 그부분은 저도 도싸님들 이야기 고마 하고 싶은데요 ㅠㅠ
    자꾸 이야기가 나오고 엉뚱한 소리를 해대니 참 갑갑한 애들 데리고 잘들 하는 도싸어르신들입니다.
  • 레벨 일병 아체크레스터 14.08.28 23:49 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 뭐 이제 좀 들어가는 분위기니까요 관련 글도 그만 써아지요 저도! 서울부산 라이딩 개최 안된게 참 다행입니다. 정말 제 차에 카메라 싣고 내려갈까 생각하고 있었어요 뒤에 따라가면서 영상찍어서 위반사항 전부 신고할라고..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.29 00:17 답글 신고
    이젠 자전거도 영상 올려서 신고 할라고요.
  • 레벨 중위 3 파라딘 14.08.29 00:32 답글 신고
    도싸..도로위의 싸가지들, 도로위의 싸이코들 맞네요. 나이 깨나 쳐먹은 것들이 SM7차주 욕하는 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 우리나라가 안되는건가. 외국같았으면 사죄를 해도 안될 사안인데...언제부터 도로가 자전거용이 되었나요.미친것들.
  • 레벨 하사 3 rs4콰트로 14.08.29 00:47 답글 신고
    아 정말 도싸 들어가면 안돼는데....자꾸 마약처럼 들어가네요 ㅡㅡ
    한동안 도싸에 자기들 잘못한 동영상 올라오면 자기들 끼리두 챙피하다하구 자전거 타지말아야 한다하구
    이성있는분들 정말 많은데....이건 모 글이좀 많이 올라가구 동영상 안보이니 또 슴차주 걸구 살인미수 해야
    한다......정말 자전거 차 평생 불안하게 맘조리면서 살고싶은건지...진심 이해가 안가네요.....!!!
    몇일전 누가 올렸다 없어진 동영상 보니 골프차량이 싸이클 거진 몇십대를 밀어버리는 영상이 나오더라구요
    만약 몇몇 사람땜시 뒤에오던 차양 분노조절장애라도 있는사람이었으면 정말 상상도 하기 실으네요...!!
    저두 자전거를 가끔 운동하려 타는데...정말 좋은운동같아....자전거두 바꿧는데....겁부터 나네요....!!!
    이제는 도싸에서도 잘잘몼 따지지 말고....그냥 아무말도 안하면.....자전거 편히 탈수있을거 같은데....
    아정말 짜증나네요.....자전거 타기도 겁나궁....집에서 한강 가려면 15분정도는 로드타야 하는데...ㅠㅠ
    도싸분들 사과안해도 좋으니...댓글좀 달지마삼....!!! 프리즈!!!!!
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.08.29 08:01 답글 신고
    우리나라 이륜차 운전자들 의식의 현실이라는게 증명된 셈이져. 어느정도 법규준수하고 다니시는 이륜차주분들은 극소수입니다.
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.08.29 10:02 답글 신고
    저는 자전거로 출퇴근을 합니다..
    집앞에서 회사까지 농로가 연결되 있어서 참 좋아요..
    중간에 한 3키로 정도 시내 자전거도로를 경유해 가는데요...
    그 구간에 사거리신호가 5개정도 있습니다...
    근데 그 신호... 자전거타는 10명중 9명은 그냥 무시하고 통과합니다..
    편도 3차선 꽤 큰 사거리에 차들도 적지 않게 다니는데...
    심지어는 자전거로 통학하는 애색히들도 어른들 따라 신호무시하고 쌩쌩 사거리 통과합니다..
    신호마다 정지하고 내려서 끌고 지나가는 저는 왠지 병신되는것 같은 느낌이죠...

자동차랑 자전거랑 차대차 이다... 왜 우리 무시하냐... 그러면서...
    자전거는 자동차에 비해 약자이니 보호해줘야 한다 는 논리는... 정말 모순이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장