바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.07.11 09:17 답글 신고
    자전거어떠싶니꽈~?
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:21 답글 신고
    자전거는 친구가 몇달 탄 상태 좋은거 얻어놨습니다 답변감사합니다
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.07.11 09:17 답글 신고
    현금요
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:22 답글 신고
    감사합니다 참고하겠습니다 얼마주면 좋아할까요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:22 답글 신고
    악기엔 영 관심이 없더라구요 저 닮아서 그런지...
  • 레벨 훈련병 찾음 23.07.11 09:18 답글 신고
    축구 좋아하면 멋진 공.... or 축구화...
    게임머니....
    보통 이런걸 요구 많이하더라구요...;;;
    거의 비슷하네요 매년 게임머니 해달라고 해서 해줬는데 올해는 조금더 기억에 남을만한걸 해주고 싶은 아빠의 마음이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:23 답글 신고
    반포자이... 멀어서 안되겠어요...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.07.11 09:22 답글 신고
    여치니가 아닐까 싶기도 해유 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:23 답글 신고
    얼마전 친한친구가 여친선물 사러 같이 가자 해서 나가던데 왠지 뒷모습이 처량해보이던데요 ㅠㅠ
    아직 모쏠이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:49 답글 신고
    닌텐도는 있어요 감사합니다 참고할게요
  • 레벨 상사 1 세오녀 23.07.11 09:25 답글 신고
    본인이 원하는것
    본인한테 물어보셔요
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:49 답글 신고
    슬쩍 물어봤는데 별로 반응이 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 육포브이짱 23.07.11 09:26 답글 신고
    초6이면 알꺼 다 알죠..현금이 최고이나..그래도 뭔가 의미를 좀 부여하고 싶으시겠죠 하지만 그건 어른들 생각~
    하지만 초6이면 애기가 아니죠
    현금 무조건 좋아라 합니다
    친구놈 아들 초5학년때 그때 당시 어댑트맥스 세일해서 30만원 넘는걸 사줬는데 밝게 웃으며 삼촌 감사합니다~
    초6학년은 못챙겼고 중학교 입학 기념 및 생일선물로 현금50줬더니~
    호칭이 삼촌에서 사~~~아~~~~암~~~초~~~온~~ 이러면서 남자 새끼가 앵겨 붙더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기때 부터 장난감 그렇게 사다줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는 리액션
    14년 동안 본 리액션중 가장 임팩트 있는 리액션을 봤습니다 그러곤 뭐사지 뭐사지 뭐사지 저녁내내 싱글벙글~아빠 뭐사까 엄마 뭐사까 사~~~암~~~~초~~~온~~~♡ 뭐사까 이러더군요

역시나 현금

초6이면 20만원 적당하다 봅니다
    사고싶은거 생각하라고 하고 쇼핑 같이 가시면 됩니딘
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:50 답글 신고
    감사합니다 자식들에게도 현금이 최고인가봅니다...
  • 레벨 소령 2 치즈샌드a 23.07.11 09:27 답글 신고
    플스5 가 봅시다~!
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:50 답글 신고
    닌텐도도 새로운 게임 사주면 몇판하고 질려하는 스타일이라 플스5 사주면 짜증날거같아요 먼지만 쌓이고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 다나7 23.07.11 09:28 답글 신고
    주식!!! 저도 1주만.. -_-;;;
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:51 답글 신고
    주식은 저도 아직 안해봐서 흐흐
  • 레벨 중사 1 수영복 23.07.11 09:39 답글 신고
    게임 관련..친구들한테 자랑할 수 있는 선물이 최고임..
    그냥 많은 현금도 좋고요..
  • 레벨 하사 1 스윗닷홈 23.07.11 09:51 답글 신고
    폰게임이라고는 피파정도 하는데 게임머니도 한번 물어봐야겠네용
  • 레벨 중사 1 me비포you 23.07.11 10:10 답글 신고
    아들에게 리스트적어달라하시지 님도모르는걸 어찌알까요
  • 레벨 원사 1 asdzw 23.07.11 11:21 답글 신고
    최신유행하는옷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장