바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 드라이버김 14.08.31 02:17 답글 신고
    영상 초반에 앞범퍼 살짝 보이는게 레이야 형들 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 roopipai 14.08.31 03:43 답글 신고
    받아버려요~!!
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.08.31 03:49 답글 신고
    수원사람다 저러진않습니다..
    무식한놈이 용감하다고....ㅋㅋㅋㅋㅋ다시가볼래요?
    가서 틀린사람주빵맞기???
  • 레벨 하사 3 다음1 14.08.31 04:06 답글 신고
    이런건. 속도 내서... 먼저가서 욕하거나. 창문내리면 지는겁니다.

그냥 뒤로가서. 신고 하는게...

스트레스 해소가 가장 크더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.31 06:13 답글 신고
    무식하면 용감하다죠.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.31 07:17 답글 신고
    그 교차로 다시가서...
    블박으로 교차로 차선변경 싱고
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.31 09:41 답글 신고
    이들을 위해 전구간 유도선을 필히 그려줘야할듯 에혀
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.08.31 11:59 답글 신고
    교차로에서 이런 일 많죠...유도선 그려달라고 여기저기 신고해도..무슨소린지 못 알아먹는 공무원님?들 대부분이구요..무조건 일직선 방향에 자기차선이 있다고 생각하시는 분도 많구요...교차로 서서 옆차보고 띠리리해보이면 속도 줄이고 차라리 먼저 가게 합니다...전..
  • 레벨 병장 빔프래스 14.08.31 10:23 답글 신고
    유도차선이 없으면 직진 아닌가요? 진입 1차로 진입해서 2차로로 통과하는데 위성 사진이나 실제로 가보면
    요렇게 통과하는데 직진이고 2차로 차량은 3차선은 합류 차선으로 진입 하는거 아닌가요?
    다시 생각 해보니 1차선 좌 2차선 직진 3차선 직진해서
    1차선은 상황에따라 1차선으로 직진 해도되고 2차선 차량은 2차선으로 진행
    3차선 블박님은 3차선으로 진입해야 맞는거 같은데.
    직진 금지가 없는 좌회전 차선에서 직진 차선이 확보 되있으면 직진 해도 되는 걸로 알고있습니다. 우회전 처럼
    결론 교통법이라는게 예매 하지만 블박이님 교차로 차선 변경 하신거 아닌가요?
    잘아시는분??
  • 레벨 상사 2 선량한주민 14.08.31 11:25 답글 신고
    음~ 일단 저기는 수원이 아니고 화성시 기산동입니다.
    저놈의 교차로가 정말 거지같아요.
    유도선도 없고해서 저리 통과하는 사람들 많습니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.08.31 14:23 답글 신고
    빔프레스님 말씀이 맞는거 같군요.
    이해하기 힘들지만 일반적인 교통상식이라고 생각했던것과는 거리가. 있습니다

http://cafe.naver.com/blackboxclub/236489
    위는 네이버블박동 글입니다만........
    아마 가입해야 볼 수있을겁니다. 블박동은 가입해도 후회없으실듯......
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.08.31 18:12 답글 신고
    위에 Eldrhffk님 댓글에 있는 주소로 들어가셔서 보세요.
    글의 내용으로 보면 블박님이 잘못 들어가신 게 맞는 것 같습니다.
    교차로에서는 차로 개수에 관계 없이 무조건 직진이 답이군요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.31 21:28 답글 신고
    다시 가시지...
    근데 유도선좀 다 그려놔야지 도로교통공사는 뭐하나.... 진짜 유도선 없는 곳 천지인데 서울시내만해도 그런데 따른곳은 뭐... 난장판...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장