바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.03.05 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 RainyJazz 20.03.05 17:04 답글 신고
    마더 오브 일베
  • 레벨 하사 1 대가리깨지면뭐다 20.03.05 17:04 답글 신고
    이 글은 티벳과 홍콩의 자유독립을 지지하는 사람이 쓴 글입니다.
  • 레벨 소령 1 오벤츠 20.03.05 18:13 답글 신고
    조선족출신 국회의원 조원진
    팩트입니다.
  • 레벨 소령 1 W222AMG 20.03.05 18:39 신고
    @오벤츠 오????? 진짜?????
  • 레벨 원사 3 커피는라떼지 20.03.05 19:36 답글 신고
    조원진말하는줄알았네...
    조원진 조선족이라던데
  • 레벨 대장 육봉 20.03.05 17:05 답글 신고
    문죄인간 왔다 간거 다 안다
    눈지보지말고 와서 댓글 달어라
  • 레벨 원수 36기통 20.03.05 17:36 답글 신고
    애기보살급
  • 레벨 중장 하하하71 20.03.05 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 희랑 20.03.05 17:08 답글 신고
    게다가 조선이 물고 빠는 모양이네.. 지금 조선은 중국 안 빨고 뭐하고 있제?
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.05 17:09 답글 신고
    사드놓고 중국어선 발포허용한건 박근헤가 유일해 ㅎㅎ

지금 문제인이 중국빨면서 중국어선 발포금지시키고 ㅎㅎㅎ

대만처럼 사전에 다 차단시켯음 신천지도 없었을건데

짜파구리나 끓여먹은게 문제인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.05 17:09 답글 신고
    보도하는놈 존나 해맑네
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.05 17:10 답글 신고
    親中(친중)과 從中(종중)은 글자의 모양뿐만 아니라 그 의미도 다릅니다

시진핑의 가랑이 밑에 엎드려 3불을 수용한 문재인은 從中(종중)입니다

한미일공조를 통해 중국을 압박하며 동등한 관계에서의 외교는 親中(친중)입니다

문재인은 중국에 국빈자격으로 방문했다가 사흘동안 일곱끼를 혼밥했죠
    수행 기자단은 두들겨 맞기까지 했습니다

공산당의 개를 자처하고 있는 문재인은 박근혜와 달라도 상당히 다릅니다

참고하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.05 17:18 신고
    @WhiteSwan 사실을 사실로 적고 있습니다
    참고하세요
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.05 17:22 신고
    @엘리시아 좌파들은 입만 열었다 하면 거짓말을 하는군요

박근혜의 전승절 열병식 참관은 2015년이고 사드는 2013년부터 논의되었습니다

좌파들은 사드배치 당시에도 전자파로 튀겨진다는 거짓말로 국민을 선동했죠 아마?

좌파들은 거짓말을 안하면 선동이 불가능한가 봅니다

코웃음이 나는군요
  • 레벨 일병 밀러생맥주 20.03.05 17:13 답글 신고
    조선족 박멸하자~
  • 레벨 소위 2 현기만보면현기증나네 20.03.05 17:16 답글 신고
    응~ 부직포~~
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.05 17:18 답글 신고
    애는 언제 낳았데?
  • 레벨 원수 36기통 20.03.05 17:36 답글 신고
    고산병 치료하매
  • 레벨 병장 대트레이더 20.03.05 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.03.05 17:37 답글 신고
    글이 유치해서 눈물날라구래..
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.05 17:32 답글 신고
    親中(친중)과 從中(종중)은 글자의 모양뿐만 아니라 그 의미도 다릅니다

시진핑의 가랑이 밑에 엎드려 3불을 수용한 문재인은 從中(종중)입니다

한미일공조를 통해 중국을 압박하며 동등한 관계에서의 외교는 親中(친중)입니다

문재인은 중국에 국빈자격으로 방문했다가 사흘동안 일곱끼를 혼밥했죠
    수행 기자단은 두들겨 맞기까지 했습니다

공산당의 개를 자처하고 있는 문재인은 박근혜와 달라도 상당히 다릅니다

참고하세요
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.03.05 17:36 답글 신고
    본인 필명을 주변 가족 지인에게 말씀하시고 읽어보라고 하세요. 떳떳하시다면요.
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.05 17:50 신고
    @테트리스 제발 부탁이니 팩트가 아닌 한 문장만이라도 반박을 해주세요

제가 몰랐던 부분이 있다면 참고하겠습니다
  • 레벨 원사 3 클립페이퍼 20.03.05 18:11 답글 신고
    공산당에 미친닭이 닭그네라고 알고 있습니다.
    중국 전승절에 가서 종중하고 돌아오더니 미친닭이 종미로 사드를 배치하고,
    국민들 미치게 만들었었죠
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.03.05 18:12 답글 신고
    아~그래서 니네 대장 닭년이 중국인민군 전승절에 참석했구나~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.05 17:37 답글 신고
    현실 팍이네.
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.03.05 17:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 가짜뉴스로 낚시 재미있니? 문위병아ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 개소리에흐느낌 20.03.05 18:04 답글 신고
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/02/14/2015021401513.html

전 팩트만.. 링크걸어드림 ^^
  • 레벨 원사 3 클립페이퍼 20.03.05 18:13 신고
    @개소리에흐느낌 빼박이네요. 닭위병들 똥집에서 똥 나올 증거군요.
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.03.05 17:52 답글 신고
    문재인도 조선족한테 인기 많더만.
    국민과의대화에 나와서 셀카찍고 난리났었잖아.
  • 레벨 하사 3 매운닭발 20.03.05 18:16 답글 신고
    별 지랄들 다하는구나..
    조선족 팬클럽이 BTS에게 보냈어도
    이지랄 하나?
  • 레벨 중사 3 꽁손 20.03.05 18:19 답글 신고
    중국이 멍청한 닭대가리를 좋아하긴 하지
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.03.05 18:36 답글 신고
    ㅋㅋ 꼬붕 홍교활
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.03.05 19:23 답글 신고
    뇌를 열어보고싶다
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 20.03.05 20:25 답글 신고
    저 안경낀 돼지도 꼴보기 싫으네
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 20.03.05 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴다
  • 레벨 원사 1 빛그 20.03.05 20:42 답글 신고
    저 뚱땡이 앵커 놈 오랜만에 본다. 그렇게 빨아주더만
  • 레벨 병장 진정한평등 20.03.05 21:29 답글 신고
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.03.06 01:41 답글 신고
    열병식에 가서 삽질한거 생각하면...
  • 레벨 중위 1 짜글이 20.03.06 08:43 답글 신고
    도대체 이년의 미담은 어디까지인가???
  • 레벨 원사 3 카맨ss 20.03.06 12:09 답글 신고
    왜??????언론은 보수파가 더 많은건가요?? 왜 알아서 똥구녕을빨죠?? 왜 진보파는 언론을 못잡는건가요?????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장