바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.02 14:57 답글 신고
    자기들이 잘못했으면
    해줘야지요
  • 레벨 상병 hhhhhh 14.09.02 14:58 답글 신고
    시청건축과로 공사주소지 확인해서 불러주고 민원넣으시면 현장소장와서 바로 해결해줍니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.02 15:00 답글 신고
    대부분 수리공사는 신고를 안한다는 허를 찌르시는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 비오는도시 14.09.02 15:12 답글 신고
    너무 감사 합니다!
  • 레벨 일병 비오는도시 14.09.02 15:07 답글 신고
    좋은 정보 너무 감사 합니다! 근대 이런소리도 하더라구요 용접도 해야되서 2틀 정도 차를 뺴주었으면 좋겠다고 머 주차장에 주차비는 준다고 하는데 귀찮은대다가 차까지 이렇게 되니 속상하네요.
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.02 15:08 답글 신고
    시청에 신고하면 공사현장 부주의 건으로 시청 건설과에서 조치합니다.
  • 레벨 일병 비오는도시 14.09.02 15:13 답글 신고
    근대 조치한다는게 그냥 구두상으로 주의주는건가여 아니면 크게 불이익같은게 있나여?답변 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.02 15:16 신고
    @비오는도시 경고조치이나 손해입힌것은 배상하라 말할겁니다.
  • 레벨 일병 비오는도시 14.09.02 15:20 답글 신고
    아..도움 크게되었습니다. 너무 감사 합니다! 꾸벅.
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.02 15:22 신고
    @비오는도시 그리고 시청 직원한테 피해입은것을 강조하시고 사진도 많이 찍어놓으세요.. 믿을건 증거뿐입니다.
  • 레벨 중사 3 르망24 14.09.02 15:24 답글 신고
    부분도색비용은 준다고 하고 비켜주면 주치비용까지 준다는거 보니 아주 막무가내는 아닌 사람같네요.
    다같이 힘들게 사는 생활인 입장에서 저정도 성의를 보의면 받을돈 받고 마무리짓는게 좋아보이네요.
    구청신고같은건 서로 골치아프니까요.
  • 레벨 병장 개나리꽃1 14.09.02 15:27 답글 신고
    직업이 광택기사입니다
    님같은차. 작업많이. 했습니다. 이런경우 영수증. 끊어서. 업체에. 통보해. 먼저. 돈을받아야합니다. 도색. 광택 작업먼저 하지말고. 청구먼저한. 다음. 돈받고 작업진행 하세요
    왜카센터에서. 견적을뽑으셨는지? 광택샾가셔서. 뽑으셔야죠 예를들어. 차색깔이. 검정일경우 도색한부분은. 깨끗광이 살아있는데 양옆판은. 광이죽어있어. 광택을 해야함
    하얀색일 경우 양쪽판이. 때가. 끼어있고 마찬가지로. 광이죽어. 있어 광택을. 해야함으로
    도색비. 광택비 광택비는. 제대로. 견적을. 내어받아야함.
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.02 15:29 답글 신고
    글쓴이님 이 분 말씀대로 하시고 말안들으면 시청 고고..
    그전에 증거확보는 필수예요
  • 레벨 하사 2 춘식이동생춘봉 14.09.02 15:56 답글 신고
    저도 건설업에있지만 노가다하는사람 믿지마세요.규모큰공사가아니면 버티다가 튀는인간이 많습니다.서류로남기던가 증거남겨놓으세요
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.09.02 17:01 답글 신고
    맞아요.. 자기네 직원들 노임도 몇달째 뻐팅기며 가불로 처리하는 개색X들 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장