바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 꼼지락22 23.07.20 22:44 답글 신고
    고소감은 아닌듯.
    기사가 지구대에 맡긴다그랫구.사례금 요구인데 .폰 당사자가 사례금 주기싫음 파출소 지구대로 가면 되는거 아님
    글쓴이님 찌증은 나겠지만
    생각좀~~
    답글 3
  • 레벨 대장 s강상민s 23.07.20 22:40 답글 신고
    지구대에 맡겨주면 감사합니다!!! 아닌가?
    답글 5
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 23.07.20 22:38 답글 신고
    ???
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.07.20 22:39 답글 신고
    예전에도 몇만원 주긴했었는데 너무 택시기사님이 돈독이 올랐네요;;
  • 레벨 소장 conan50 23.07.20 22:40 답글 신고
    애매하네유
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.07.20 22:40 답글 신고
    줬으면 잊어요
  • 레벨 대장 귀여운복구 23.07.20 22:40 답글 신고
    저도 예전에 5만원 달라해서ㅠㅠ
  • 레벨 대장 s강상민s 23.07.20 22:40 답글 신고
    지구대에 맡겨주면 감사합니다!!! 아닌가?
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.20 22:44 답글 신고
    일산에 맡겨두면 어케찾아가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.07.20 22:45 신고
    @레헬른아르카나 차끌고 가던가 지하철타고 가던가.. 대중교통 타더라도 3시간 고생에 6만원 버는셈인데..
  • 레벨 대장 s강상민s 23.07.20 23:06 신고
    @레헬른아르카나 일산은 여권있어야 갈 수 있는 동네임? 님 핸드폰 중국행 배탈뻔한거 구해줬더니..거리 멀다고 징징거리네?
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:08 답글 신고
    아니 일끝나고와서 애기보고잇는데 애기데리고 지하철타고 그늦은시간이 일산가서 핸드폰갖고오라구요? 제정신이세요? 그리고 미터기켜고 오면 택시비드린다고도 말했습니다 일산에서3만원정도 나오던데 그금액 드리겠다고 말을했는데도 무조건6만원아니면 니핸드폰 안줘밖에안하는데 저게 협박이아니에요?
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:10 답글 신고
    방구석 좆문가들 진짜많네 이미 경찰상담도 다끝냈고 녹음파일로 충분히 고소가능하다고 상담까지 받았습니다.
    지들이 무슨 경찰관이라도 된거마냥 빙의해서 지들일 아니라고 막말하는거 진짜 같잖네요
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.07.20 22:41 답글 신고
    6만원이면 거져인데;;
    제친구가 한 3달전에 저랑 술먹고 지하철타고 가더니 가는동안 필름끊겨서 종점에서 내려서 택시탔는데 핸드폰 두고내림..
    병점에서 산본까지 택시비 15만원 긁고 핸드폰 찾으러 간다니깐 가져다 줄테니깐 10만원 달라길래 아무지구대에 맡겨주면 찾으러 갈게여 했더니 그럼 버린다고 지랄지랄 하길래 제대로 한바탕 할려고 그랬더니 친구가 돈줄테니까 그냥 가져오라고해서 저혼자 화났었음..
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:30 답글 신고
    어떻게 거저에요저게 인천끝에서끝가도 택시비2만원도 안나옵니다 그냥 손님들 물건으로 장사하겠다는 못된심보인데 저걸 그냥냅둬요?
  • 레벨 병장 꼼지락22 23.07.20 22:44 답글 신고
    고소감은 아닌듯.
    기사가 지구대에 맡긴다그랫구.사례금 요구인데 .폰 당사자가 사례금 주기싫음 파출소 지구대로 가면 되는거 아님
    글쓴이님 찌증은 나겠지만
    생각좀~~
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 23.07.20 22:46 답글 신고
    정답.
    택시기사가 영업시간,기름값 손해보며 갖다줄 이유가 없음.
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:05 답글 신고
    인천택시인데 굳이 일산에다가 놓고온다는거부터 저엿먹으라는거고 오실때 미터기끊고오라고도 말했습니다 그냥 무조건6만원아니면 안줘 밖에 안하는데 이거 제핸드폰들고 협박하는거밖에 더돼나요?
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:06 답글 신고
    그리고갈수있었으면 진작에갔습니다 집에 돌지난애기있는데 애기보느라고 못가는건데 그걸 협박하는사람이 아니라 못가는사람을 탓해요? 다들엄청 부자신가봐요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.07.20 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 손만잡은오빠 23.07.20 22:51 답글 신고
    고소 접수될까요?
  • 레벨 원수 naviduggy 23.07.20 23:01 답글 신고
    뭐래는거지.......
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 23.07.21 01:03 답글 신고
    뭘로 고소를 하지? 일산 지구대로 찾아가면 될것이지..
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:18 답글 신고
    마지막에 결론을 안적었는데 결론적어드림
    1. 카카오T 영구벤 카카오 고객센터 전화해서 이런일이 있었다고 문의함 징계처리해서 카카오T 이용금지 하기로함
    2. 112문의하였고 녹음파일 있으면 충분히 협박으로 신고 가능하다고 답변받았음 내일 미추홀구 경찰서에서 고소예정
    3. 카카오측 문의결과 개인택시로 확인 내일 인천개인택시조합에 정식으로 민원예정.
    4. 지자체 신고예정 기사에게 충분히 이거문제삼을거라고 고지했고 맘대로하라고 답변받음
  • 레벨 이등병 레헬른아르카나 23.07.21 01:23 답글 신고
    마지막으로 본인들이 당한일 아니라고 굉장히 쉽게말하는데 저건협박에 해당하는 범죄입니다.
    제가 공짜로 달라고했나요? 그에따른 대가를 지불하려고 계신곳부터 미터기켜고오시라고 말씀도 먼저드렸습니다.
    본인은 손님떼문에 일산을갔고 취한사람이랑 싸워서 기분이안좋고 핸드폰 내가안주면 어떻게 할거냐 일산에 맡기면 어떻게할거냐 온갖협박을 했고 저는최대한 좋게 대응했습니다. 그런데 무조건 미터기도 안켜고 현금으로6만원을 내놔라
    먼저 이체안하면 가지도않겠다 등등 별에별소리를 다들었습니다. 제가그리고 인천택시탔는데 본인일때문에 일산에 간거까지 감안을 해드렸는데 되도않는 금액을 제시하고 싫으면 안주겠다식으로 나오는인간을 옹호할줄은 몰랐네요
  • 레벨 상사 2 아벤볼 23.07.21 02:57 답글 신고
    보자마자 창밖에 던져야 폰이 더 비싸고 중요하다는걸 알겠지
    6만원 가지고 ㅉㅉ 니폰은 얼마짜린지 생각해봐
    그리고 애 팔이좀 그만해라 니애지 택시애냐
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 23.07.21 03:04 답글 신고
    ㄷ ㅐ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏ ㄷ ㅏ
  • 레벨 대장 술똥이형 23.07.21 04:01 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 1 핫힝쿳헥 23.07.21 06:59 답글 신고
    아…..고구마 만개먹은듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸게 먹힌겁니다. 별일아닌거로 딥다이브할필요 없어요.
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 23.07.23 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 많이 신고 하시길
  • 레벨 병장 처맞은것처럼 23.07.26 13:57 답글 신고
    진짜 너같은 세상물정 모르고 그저 고소 박아되면 다 되는줄 아는애들이 문제다. 법적으로도 유실물 물건 가액의 5~20% 까지 사례하게 되있단다. 위에 누구말대로 애는 니사정이지 그걸로 못간다는걸 세상사람들이 이해해줘야해? 택시가 고의로 안주려 하는게 인정되면 문제되지만 지구대에 맡긴다고 하는데 거리 멀다고 꽥꽥 거리는 니가 정상이라고 생각하냐? 시간이 돈인 영업하는 사람에게 무조건 너있는데로 가져와라 안온다고 고소?? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 무뇌충들 많아 ㅋㅋㅋ 경찰이 법 다알거같지? 내가 장담하는데 저걸로 택시기사 처벌 같은거 절대 받을일 없다. 꼭 고소 후기 올려라 ㅋㅋㅋ
    찾아주면 고맙다고 요금 + 2~3만원 더드리면 되지 진짜 한심한것들 많아 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장